В выходные заказывали суши - привезли их не за час-полтора, а через 3. Выглядело все неплохо, но мне показалось с кисловатым привкусом, я потом только поняла что это не специально, а тухлятина!! у мужа вечером болел живот, он выпил углей, меня мутит больше - вообще не могу всю ночь у толчка! это все равно видимо несильное отравление - к врачам не ходили, так что теперь даже не знаю ни чем все равно не докажу что суши были несвежими, да и стоит ли связываться...? сейчас больше волнует что бы выпить/скушать чтоб стало лучше...
ну отзывы о них плохие пишите, на специализированных сайтах
стукни в инспекцию здравоохранения
не понимаю людей которые едят суши в России
На всех какие найдете сайтах с отзывами - напишите на них отзывы плохие. на ozpp.ru тоже напишите. Знаю есть специальные сайты где отзывы как раз на кейтеринговые компании.. Щас фирм этих хотть ж о пой ешь, эти обанкротятся быстро. Знаю что люди перед тем как заказать по инету ищут отзыввы. Постарайтесь их как можно на большем колве сайтов обласкать.
Сообщение было удалено
ем только роллы с авокадо или огурцом.
автор, это просто опасно, сырая рыба в наших условиях.
прейди к ним в рестаран и наблюй прямо посреди зала с криками "вы миня атравили казлы"
автр, вам сейчас надо пасту энтеросгель, при всех отравлениях отлично действует, в 100 раз лучше чем уголь. и пейте много воды.
Сообщение было удалено
+100! Я вообще суши на дух не переношу! И не понимаю, как их можно есть в "ресторанах", повара которых(в большинстве случаев) - наши соотечественники, которые только вчера научились готовить это блюдо! ИМХО - но могут быть и другие мнения.
Сообщение было удалено
да-да сама понимаю - в этом виновата. Мне самой после того как поробовала а азии - тут они сразу кажутся совсееем не теми, но ведь хочется иногда что-нибудь такого...
Сообщение было удалено
Я так поняла, противники суши едят только щи да кашу? И не разу не пробовали пиццу, лазанью, мусаку (перечислять можно бесконечно), ибо у русских поваров руки их *опы и они никогда не освоят ничего, кроме щей?
Выпейте фильтрум-сти, прочистьте организм. и впредь лучше не есть суши непроверенных производителей! в россии согласна суши не те, но я себе тоже иногда балую, с подругами всегда в суши-ресторанах встречаемся, причем в проверенных точках, где из годных (не говорю свежих) продуктов делается все.
А вас отравила доставка скорее всего - суши надо есть сразу, а если везли больше трех часов, то уже опасненько!
Сообщение было удалено
Выпейте фильтрум-сти, прочистьте организм. и впредь лучше не есть суши непроверенных производителей! в россии согласна суши не те, но я себе тоже иногда балую, с подругами всегда в суши-ресторанах встречаемся, причем в проверенных точках, где из годных (не говорю свежих) продуктов делается все.
А вас отравила доставка скорее всего - суши надо есть сразу, а если везли больше трех часов, то уже опасненько![/qu
да уж, лучше если уж есть суши, то в ресторанах...
Сообщение было удалено
***)
тоже иногда хочется, но уже навсегда отказалась от этой затеи, как представлю что кишащие бактериями комок в рот отправляю..так аппетит отпадает
Последнее время все чаще узнаю о случаях отравления суши... развелось их по москве - не поймешь где все таки можно ими насладиться((( ну слабость у меня такая! видимо надо запасаться углями всякими или тем же фильтрум-сти или другими таблетками от отравления прежде чем решаться на поход в суши-бар)
Чтобы перестраховаться, можно заказывать запеченные суши - по крайней мере это безопаснее сырой рыбы.
Сообщение было удалено
+1000
беда с головой. человек н ев состояни понять, что беда в термич. необработанной еде, а не в заморской
Сообщение было удалено
жжжошь)))
Сообщение было удалено
и дело даже не в отравлении. Это еще ладно, если не сильное. А так есть нормальный такой шанс подхватить глистов..
Сообщение было удалено
бууааааа(((
Натравить на эту контору санэпидемстанцию. Позвонить в СЭС и заявить - так и тая, после их продукции мне стало плохо. Желательно перед этим обратиться к врачу, пока еще с отравлением, чтобы зафиксировали, без этого не факт, что компенсируют ущерб здоровью и моральный, но даже если не зафиксировали - этим сушистам устроят грандиозный разнос и они живенько или прикроют лавочку, или начнут работать по человечески!
Если любите суши, лучше научиться делать их самой. Я так и сделала, после нескольких отравлений в суши-барах. Правда, травилась не так, чтобы белого друга всю ночь обнимать, но целый день мутило, перевариваться не хотело((((
а приготовить суши очень легко. в интернете миллионы инструкций. это гораздо дешевле, интереснее и быстрее чем ждать по три часа пока какие-то г**оны вас потравят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натравить на эту контору санэпидемстанцию. Позвонить в СЭС и заявить - так и тая, после их продукции мне стало плохо. Желательно перед этим обратиться к врачу, пока еще с отравлением, чтобы зафиксировали, без этого не факт, что компенсируют ущерб здоровью и моральный, но даже если не зафиксировали - этим сушистам устроят грандиозный разнос и они живенько или прикроют лавочку, или начнут работать по человечески!
Нет, СЭС за это не отвечает , к сожалению