Дело в том, что я не люблю есть. Поэтому есть побольше мучного или сладкого лучше не советуйте - еда не лезет. У меня критически низкий вес, и я хочу поправиться. Я всегда была худой. Пробовала пить травы для аппетита, но помогает временно. Все равно вес больше 1-2 кг не набирается и потом возвращается. Всю жизнь на травах я не могу сидеть. Что мне делать?
кушайте больше мясного,от булок только запоры!!!А если будете много двигаться на свежем воздухе то жрать захочется еще как!!!
а гармоны проверяли?
сметана и пиво ,еще витамины колите,у меня крестная всю жизнь была как дрищ ,проколола витамины поправилась на кг10
Лечиться надо! что то не в порядке
Автор, а можно Ваши параметры?
Сообщение было удалено
Нет, но собираюсь проверить.
Сообщение было удалено
Не могу кушать больше :( Запоров у меня кстати нет, наоборот стул частый.
Сообщение было удалено
а почему колоть? Если их попить - того же результата не будет?
а какой у вас вес/рост и возраст?
Сметана и пиво - это убойная смесь(( Меня от нее стошнит. Я вообще категорически против вредной пищи. И организм не принимает.
Вес 41-42 кг, рост около 168, точно не знаю. Мне уже за 20. Блин, а выгляжу как подросток.(((
А я в еде себя не ограничиваю, и сладкое-мучное далеко не табу. А вот не толстею. Такое телосложение, невысокая и худенькая, со спины вообще подросток. При росте 158 вес 42, грудь небольшая. талия узкая, хоть попа нормальная, все пропорционально. С аппетитом все в порядке, а вот "не в коня корм". Хотела бы немного потолстеть хотя бы до 48 кг!
я вас очень хорошо понимаю, была точно такая же ситуация до 24 лет, вес держался 43-45, при росте 165. Купите дрожжи в таблетках, и пейте после еды.
Сообщение было удалено
при таком росте это хороший вес.
Ежа, я всю свою жизнь об этом мечтаю.
Сообщение было удалено
А потом что помогла вам поправиться??? Дрожжи вам помогли?
Дрожжи ведь разные есть - какие именно пить? Я их давно как-то пробовала, не помогли. Может, я мало пила...
которые продаются в аптеке, питьевые дрожжи. Есть ещё в порошке- но они противные, не рекомендую. Если честно незнаю, они мне помогли или нет. Вес потом стал приходить в норму, сейчас 52 кг, я их перестала пить. И кушать всёравно надо много, хоть и через силу.
Могу жирком поделиться))))))))
19 поделись! Очень надо!
есть тут тема -Клуб худышек пышнотелая мечта. Почитай) Если осилишь все прочесть.
Автор,лена ты да?
Гость 22, нет, меня не Лена зовут
Selana, ого. А как вы его набрали?
Сообщение было удалено
да достали уже комментарии "оооой, какая худенькая, кушай дольше!" да проблема с покупкой одежды!
кушай Больше
Сообщение было удалено
Вам надо к психиатру.
У вас анорексия. К тому же в запущенной стадии.
.
у меня вес 47-48 при росте 163 см, мне 21, никак не могу набрать хоть 5 кг ущу со школи((( и апетит есть, ем все что нравится, но не поправляюсь...
всем првиет! мне 21 год, при росте 163 вешу 46кг, не могу поправиться, очень хочется хоть кг 4-5 набрать,но никак не получается(((что можно еще есть чтобы набрать вес???
Мне 24. При росте примерно 165 сантиметров вешу 46,5 кг. Привыкла есть очень мало, к тому же работа связана с частыми выездами. Что делать?
я при росте вешу 48 кг...я не считаю себя худой....мне нравиться фигура моя...но когда мне люди говорят что я худая....я начинаю комплексовать....конечно я им отвечаю что я нормальная и вы худых ещё не видели..но в душе...эх....хотелось бы всё таки весить хотя бы 55!!
у меня проблема такаяже...но я ем все подрят и никак..что делать
Всем здравствуйте! Пишу первый раз на такой форум. Мне 20 лет, вешу 45,5 кг..мама ужасно беспокоится, отвела меня к диетологу, измерили мою массу тела на специальном аппарате, и как оказалось все дастаточно печально.. моему органузму очень много не хватает белка, углеводов..жировая масса на низком уровне..Прописали смесь ниармедик, для тех, кто мало ест. Это как дополнительный рацион к питанию.. В общем, прописали белковую диету на 2000кл. Столько я никогда не потребляла раньше, максимум 1000...справиться сложно, не могу заставить себя есть больше чем раньше.. Мой совет, хотите правда поправиться, сходите в клинику РАМН..диетологи очень нужные люди!
а у меня другая проблема-ем все и много,но при росте 167 вешу 45 кг,и это при том,что уже дважды рожала.врачи сказали:здорова,как космонавт,такая генетика.т.е.они умывают руки.а я бы так хотела поправиться.если кто знает какую-нибудь пищу,которая содержит очень много калорий,или еще что-напишите ,пожалуйста.
мне завут диля я очень худая весу 42кг рост 163 хочу поправится но немагу помогите пожалуста
Девушки! Попробуйте есть немного орехов, примерно горсть утром. Прибавят аппетита. Еще они достаточно калорийные. Но много их нельзя есть.
Можете попробовать есть молочные продукты, и кости укрепите.
И все же сходите к врачу-диетологу. Удачи вам всем!
Сообщение было удалено
Мне помогает веганская пища, по крайней мере ниже нижнего вес не терять, я тоже очень худая. Зелень, проростки бобовых.
У меня такая проблема, у меня рост 153 но вес 44 очень хочу 55 в. Как мне набрать я не знаю, я столько витаминов випела.
Сообщение было удалено
вы реально хотите при таком кропалешном росте вешать 55 кг?! Зачем
Сообщение было удалено
это же круто, я 170 со своих 56 хочу соскочить до 50 , и не ем почти ради этого, а так простите, жрать хочется, а вы д.у.р.ь.ю маетесь при таком шикарном метаболизме
Потом вы можете пожалеть что располнели, а сбросить вес гораздо тяжелее чем набрать. И еще, мужчинам нравятся подростковые юные фигурки
Сообщение было удалено
каким мужчинам нравятся подростковые фигуры, где ни сисеГ ни попенции! Не пиzдите) Все должно быть в меру, и вешалка проигрывает крепышке(не толстой, не путать)
Сообщение было удалено
практика показывает что как раз наоборот, может фрезировщику из челябинска и нравятся крепышки или чтоб ж.па тряслась как холодец , а вот у мужчин другого уровня, другой вкус- стройные и подтянутые , с подростковой девичей нежной фигурой. Вы на эротич платные сайты полазьте , посмотрите за кого они голосуют в основном, откроете много нового ))))))
Сообщение было удалено
Холлидей - респект тебе!!! Я тоже парилась немного (рост 168, вес 49) , все кругом твердили "оооо, какая худышка”а потом забила - я в своем теле чувствую комфортно и легко и не собираюсь обжираться, простите, чтоб кому-то угодить)
Со мной тоже такое же было . мне 12 лет рост 134 вешу 45 , тогда весила 32 ! Я каждый день ела по 5 булок , в обед ела 2 порции - но ничего не помогло ! Тогда я стала соблюдать режим - 1 раз завтракала , в обед ела 2 порции , в ужин одну порцию ! Тогда я выросла и поправилась на 13 кг !
Так что не ешьте много - это вредно !
Просто ешьте что-то полезное , соблюдайте режим , спите раньше ( в 9 часов) и вы потолстеете на 15-20 кг как и я !!!
Мой совет помог 7 людям , вам тоже поможет !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Мой рост 170 вес 46 раньше вообще 41 была. Один раз даже 54 набирала потом снова до 46 и все тут;-) все смеются типа тощая и тд. Сначала переживала да и сейчас немного. Зато думаю после 30 когда все бабы набирают вес у меня будет стройная подтянутая фигура и смеятся уже буду я.мне 27. Ем все подряд да как добрая лошадь. Проверила свой организм от паразитов до гормонов все в порядке. Врач сказал конституция такая и энергия быстро двигается во мне быстро набирается и тратится тоже быстро, ну иши типа того чтото:-) зато родив двоих детей я ношу 42 размер. А дрожжи эти бесполезны я на них столько бабла спустила. Так что меньше нервничайте и все будет Ок.
Ничего не поможет поправиться если родители были худыми.У меня точно такая ситуация...Мама пока меня не родила была худышка,а папа до сих пор такой худой ..и хочется сказать ,а в кого поправляться если гены такие ? Так что худой быть не плохо .Многоие люди наоборот пытаются похудеть!
Сообщение было удалено
У меня тоже проблема с весом была, но я с ней справилась! , мой рост 164 а вес еле-еле доходил до 48. Были постоянные проблемы с подбором одежды, стеснялась при молодом человеке раздется, выглядила ка скелет обтянутый кожей. ела все подряд и пирожные и сладкую газировку и сало, бургеры, ничего не помогало, все в трубу улетало, вес на месте стоял, а то и меньше становился.В поликлиннике проверилась, все нормально. врач мне сказала, что с таким весом ребенка будет сложно выносить, я вообще расстроенная была, но потом наткнулась на капсулы из Индонезии для набора мышечной массы - Samyun Wan, решила попробовать была-не была, терять уже нечего было. девочки, мне самой не верилось, что я когда-нибудь потолстею, но УУРРААА я набрала вес , теперь я вешу 54,это большая победа для меня. Заказывала в этой группе https://vk.com/samyun_waan
Почтой выслали по предоплате, за 3 месяца я поправилась на 6 кг! удачи
Как мне поправиться потскажите