Гость
Статьи
Хочу стать бесплодной …

Хочу стать бесплодной + избавиться от месячных!

какие есть способы???но не понизит ли это гормон эстроген???ведь эстроген - это жегская красота и моложавость!

205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кроль

Сколько дебилов наплодили последнии годы в России...

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

что за бред? моей тете из-за миомы 10 лет назад удалили все и яичники и матку. Никакими волосами не покрылас, гормоны не пьет

S&M

Только если сильно похудеешь,либо удалишь матку.Но 2 это уже ужас.

Гость
Элен!

Сообщение было удалено

Вы имеете ребёнка ? В 33 года уже троих имеют.

Если не имеете, то и были бесплодны, а у бесплодных очень рано начинается климакс, в 35 лет прекратятся менструации и всё...

Какие проблемы ?

Старость не за горами, а вы о красоте печётесь.

Не только эстрогены поддерживают красоту, а ещё много всего прочего.

Правильный совет для ваших пожеланий - вырезать всё что можно, а лучше голову отсечь и не будет проблем ни вам , ни обществу.

Гость

мне удалили только матку, выгляжу моложе своего возраста на 10 лет, комфортно и кайфово, но будь моя воля, я бы специально не стала удалять, если честно другого не понимаю - как можно не хотеть иметь детей?? люди порой настолько странные и непонятные...

Рита

Ну и комменты... Человек просто задал вопрос, что за реакция неадекватная??? Откуда вы знаете, какие у нее обстоятельства? Идите себе мозг вырежьте, он вам все равно не нужен, только п...дой думаете.

Элен!
Сергей

Сообщение было удалено

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сергей, именно то что мне и нужно!

Элен!
Гость

Сообщение было удалено

А месячные у Вас идут? Или они в прошлом?

Элен!

Я точно не захочу рожать ТОЧНО! в крайнем случае всегда возьму из приюта!

Элен!
ГООсть

Сообщение было удалено

Спасибо) Я всегда думаю о том, насколько перенаселена планета, хотя конечно мое нежелание родить это еще и нежелание превратиться в развалину и разжиреть.

Руслана
Элен!

Сообщение было удалено

Так женское здоровье напрямую от месячных и зависит. Если они в норме, значит яичники работают нормально и все гормоны вырабатывают. У моей подруги десские яичники - не работают вообще, поэтому у нее многие гормоны понижены, из-за этого очень большая грудь и живот,и еще куча проблем с фигурой. какая-то дряблость в 24 года. Надо оно вам?

Руслана

десские яичники - детские

Наталья
Рита

Сообщение было удалено

Рита, ты вообще вопрос читала ?

И чем думает автор по твоему - не п..дой ?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы я действительно не знаю какие прчины толкают автора на подобное. Меня тронула эта тема потому что я когда-то была такой же. Придерживалась этой же точки зрения и приводила схожие аргументы. А пугает меня вовсе не отказ от собственных детей, а аргументирование этого решения - "подруги, которые превратились в развалины". Если это осознанный выбор автора, его жизненная позиция, а не какие-то страхи, которые автор еще не принял, то никто не вправе его за то осуждать. Точно также как и никто не вправе осуждать тех женщин, которые посвятили свою жизнь детям - это их выбор. И какой бы выбор не сделал человек он должен быть осмысленным и иметь под собой твердое основание, чтобы потом не стать ошибкой, потому что пути назад уже не будет.

Гость
Элен!

Сообщение было удалено

в прошлом)

Ёжа

Не хотите - так не рожайте. Ваше дело. Средств предохранения полно. хотите - презервативы, хотите - таблетки. Если уж ТОЧНО рожать не собираетесь, уверены на все 100, можете перевязать трубы. А удалять все себе - это бред и ни один врач без показаний вам не вырежет, так вы только себе здоровье погубите!

Гость

как прекратятся месячные...станете стареть....

Гость

[quote="Гость"]как прекратятся месячные...станете стареть....[/quote

У меня 9 лет после операции и удалена матка, выгляжу прекрасно и не постарела.. другой вопрос, что мне-то удаляли по медицинским показаниям и из-за миомы огромной, но вот так и чтобы здоровая тетка пошла себя резать из-за месячных.. в моей голове это не укладывается. Лучше уж пусть трубы перевяжет, хотя ей откажут, трубы перевязывают только когда двое детей есть.

Кстати, больше чем уверена, что и матку ей никто удалять не станет, это врачебное преступление и ни один нормальный врач на такое не пойдет. Только при медицинских показаниях удаляют, здоровой и нерожавшей женщине никто назначение на удаление не даст, это статья УК

Сырничек с повидлом

Прочитала на каком-то форуме сыроедов и любителей голодания, как женщина одна перешла на полное веганство и в итоге и от этой еды почти отказалась - пьет соки свежевыжатые и чаи. Через год такого образа жизни исчезли полностью КД и вылезла онкология (где именно, не поняла, но может, это лечебный эффект), при этом самочувствие свое оно описывает как изумительно легкое и замечательное.Может, и вам такое попробовать?

Сырничек с повидлом

Да, выглядит молодо, по ее словам, а она еще вдобавок многодетная мать.

Рыжая_бесстыжая

Только похудение - если вас не пугает то, что нужно преодолеть отметку ниже 45 кг.

Но лучше уже стерилизация,чтобы не забеременеть.

А в месячных нет ничего плохого: болит живт - занимайтесь спортом, бегайте, укрепляя мышци; мужчина хочет секса - удовлетворяйте орально. Представляете сколько ему удвольствия, еще и техник море появиться. Да, и передохнуть хорошо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас и такие плодятся, передают свое IQ 70-ти бальное

Гость
Мария

Сообщение было удалено

хорошо бы и овуляшки с такой же ответственностью относились к рождению детей, а то родят, а потом начинается ой у меня родовая депрессия, ой от меня муж ушел, давай я возьму и выпущу все это на ребенке.

Автор по крайней мере своей судьбой распоряжается, а не чужой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы про средства контрацепции что-нибудь слышали? Смешно читать ваше удивление, почему к 33 годам у автора нет детей ,типа она бесплодная. Люди вообще-то предохраняться умеют.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

От перерезки труб месячные не прекращаются. Значит ваша жена сделала что-то другое.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу полостная, можно и лапароскопическим доступом.

Врач
Гость

Сообщение было удалено

Если всю жизнь предохраняется, то даже не знает СПОСОБНА ли она иметь детей.

Или я не прав ?

А теперь совсем хочет всё вырезать.

Вырезают только по показаниям, правильно сказали выше.

Всё этой болтовнёй и закончится.

Nekto

Это у вас, как в Америке воздуха нету, а беларусы вымирают, нас сейчас уже не 10, а 9 миллионов! Так что.........................................................​.......

Гость

И тебя Бог накажет, но более страшно, чем месячные!

Песчаная буря!
Рыжая_бесстыжая

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО.В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО НЕПОНИМАЮ?

КОШЕК ЖЕ СТЕРИЛИЗУЮТ.

Песчаная буря!

Кстати - а что есть стерилизация?

При этом месячные прекращают или как?

oca

просто перевяжите трубы

Аноним

Нормальная автор женщина. Не хочет рожать - не рожает. Это ее выбор. Тем более она не ненавидит детей, как некоторые (некоторые, даже родившие своих, чужих все равно терпеть не могут). А избавиться от месячных, да так чтоб на здоровье не отразилось - этого, по-моему, хотят практически все женщины. Не думаю, что кому-то приятно, когда из них кровище и ошметки всякие вытекают каждый месяц. А насчет вопроса автора, так узнайте, может матку можно удалить, но оставить яичники. Если узнаете - отпишитесь.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Какая вы добрая. Хочется пожелать всего хорошего такому человеку.

Гость

Автор, вам надо пользоваться презервативом и уколами трехмесячными. Не знаю, перевяжут ли вам трубы, вряд ли. А, еще "пожалуйста" за практически первый совет по теме.

Элен!

Сообщение было удалено

Эстроген далеко не так прост.

Но нафиг Вам, простите, вообще это надо? Неужели какие-то жалкие месячные так мучают или предохраняться так сложно, что Вы хотите таких радикальных мер?

Гость

Не знаю, как называются эти трехмесячные уколы и безвредны ли они для печени и почек. Но врачи выписывают и расхваливают, моя невестка-медсестра, как и все доктора в ее отделении Красного Креста колет себе каждый квартал. Особенно когда на выезде где-нибудь в Африке. Раскудахтались, фу, противно.

Алиса
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

да, некоторых очень мучают, адские боли пару дней, перед месячными сильная раздражительность неделю, от которой никуда не дется, да некоторых очень за....ют эти месячные((((

Кекс

я вас полностью поддерживаю, Автор! Это абсолютно нормальное желание!

Мать - тереза
Мария

Сообщение было удалено

машенька у девочки с рождения заложено полмиллиона яйцеклеток, а она рожает в большенстве одного так что не надо философствовать - кабы да кабы

Настасья

Автор, вам если только постоянно противозачаточные пить и не делать перерыв во время их приема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня у некоторых знакомых после родов, первых и вторых, нет месячных по нескольку-многу лет.

Одуванчик

Автор молодец. У нее в голове мозг, а не яичники как у большинства баб. Че набросились на нее всякие размноженцы? С чего взяли, что она обязана плодиться? Мне 37, детей нет и не хочу. Сознательно. Не хочу чтоб какой-то паразит присосался к моему организму и качал из него соки в течение 9 месяцев, а потом быть у него в рабстве пожизненно. И да, беременность превращает организм в развалину, старит. Но набросившимся на автора свиноматкам это не понять. Такой ограниченный электорат протух в своих стереотипах и комплексах, дальше инстинктов не способен видеть. Плюс перенаселение планеты- люди плодятся как тараканы. При этом делая жалкие попытки уколоть отказавшихся от деторождения: мол, нашим детям больше достанется. Пусть достается. Глядя на то ЧТО вы плодите- ....нет уж, не хочу рожать своего ребенка в этот быдлятник. Хорошо, что есть трезво мыслящие люди, как автор. Такой приятный контраст с окружающей плодящейся биомассой.

Виктория

по моему у вас плохо с головой! (вам не к репрудоктологу а к психиатру)

пЫСЫ- ПЕРЕВЯЖИТЕ ТРУБЫ!

бесенка
Одуванчик

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000000000000

Н.Т.

Не хочу чтоб какой-то паразит присосался к моему организму и качал из него соки в течение 9 месяцев, а потом быть у него в рабстве пожизненно. И да, беременность превращает организм в развалину, старит.

Ого! Более противного и пошлого,вульгарного и омерзительного бабского словесного поноса не слышала за всю жизнь...Ни одна женщина на форуме (даже ЧФ) ТАК не описывала ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ...у меня на глазах слёзы...

1000 раз стыд и позор Вам,и очень хорошо, что Ваша Мама так не думала,вынашивая Вас под сердцем,радуясь Вашим пиночкам и родила Вас на свет,т.е. ребенка,человека, чудесное и вечное продолжение себя...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вау гречка

Колите Депо-Провера раз в три месяца. и гуляйте себе, счастливая и без месячных. А то какие то дикие предложения поперли. Щас еще молочные сисечники подтянутся и вообще писец.

Одуванчик

103, Н.Т., а вы будто не были тем самым паразитом в теле вашей матери и не отсасывали из нее соки в течение 9 месяцев? Спросите у вашей матери, ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, сколько зубов из-за вас она потеряла, сколько волос утратила, вынашивая вас - вы же жрали в три горла питательные вещества ее организма; попросите ее рассказать какой шикарный послеродовой геморрой она заработала, высирая вас на родильном столе!.........Вы всё еще пускаете розовые слюни перед ДИТЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ?

Одуванчик

103, А ваше банальное апеллирование к теме "...а вот ваша мама...она так же носила вас..." говорит лишь о вашем ограниченном стереотипном мышлении размноженца. Нас рожают, не спрашивая согласия. Это нужно рожающим, а не рожаемым. Не надо выставлять это подвигом. Не велик подвиг- раздвинуть ноги, залететь, произвести на свет очередной кусок биомассы.

Ханна

Я бы тоже так хотела. Задолбалась я с этими месячным и все впустую, детей боюсь и не люблю. Вообще убеждена, что родить человека в эту жизнь и заставлять его тем самым мучиться, болеть, тяжело работать, жить в вонючем городе и тд - преступление и эгоизм. Рожать "для себя" - непростительный эгоизм и идиотизм. Жаль, что нет такого безопасного средства. Даже стерилизация не избавит от месячных, к сожалению.