какие есть способы???но не понизит ли это гормон эстроген???ведь эстроген - это жегская красота и моложавость!
А вы точно решили так сделать? Не пожалеете потом? И вообще сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Точно! Не пожалею (детей не хочу и никогда не хотела) Мне 33.
и потом если и захочу - уж лучше усыновить! (мои подруги все от родов превратились в развалины а одна вообще умерла,и это москва)
красота для меня совершенно не важна.
Важно ЗДОРОВЬЕ.
Ни я ни мой лч не хотим рожать (хотя в будующем возможно и усыновим).
эстроген придает красоту и свежеть, зато снижает епливость и соответственно секс. привлекательность
вот такое дрянное изобретение матери природы
а что на автора напали-то? что она не пополнит эту семимиллиардовую рассу?
Сообщение было удалено
А что плохого родить ребенка?
увы, после такого вмешательства вы покроетесь волосами как знатный кавказский мужик)) или всю жизнь пить гормоназамещающую терапию, а потом иметь проблемы с печенью и почками вплодь до их отказа
а кто напал то? какой вопрос такой и ответ. А вы что поддерживаете, так вставайте в шоколадный ряд
Сообщение было удалено
а то что если все будут размножаться в такой прогрессии как сейчас, то ваш ребенок будет в очереди за кислородом стоять в маске.
[quote=" "]а что на автора напали-то? что она не пополнит эту семимиллиардовую рассу?[/quote+ 1000
Сообщение было удалено
ну да правильно, не рожайте, меньше очереди в дет.сад будет, в школу, в институт. зато моему ребенку будет легче поступать. не такая конкуренция будет)
Сообщение было удалено
я наверно что то пропустила..рождаемость так и прет..,не знала.
согласна в одном таким больным людям нельзя конечно рожать
Сообщение было удалено
так и есть, рада что до вас начало доходить.
Сообщение было удалено
да, пропустили, новости надо смотреть, а не дом 2
не понимаю я автора - не хочешь рожать, жри ОК, от них и красота, и здоровье и никаких детей. и месячные у многих на третий год прекращаются.
Сообщение было удалено
Сори , я в колхозе живу, пятеро деток, не когда мне дом 2 смотреть
и красивая и счастливая
Сообщение было удалено
Так она же сказала - красота для нее не главное, главное - здоровье! Вместо дуры-бабы будет здоровый, крепкий мужик!
Сообщение было удалено
что это ? если не секрет...интересно.
Сообщение было удалено
поддерживаю )))
ОК - это что?
Сообщение было удалено
и я тоже
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
видимо никому не хочется по умничать..ну и ладно ..злые )
Сообщение было удалено
оральные контрацептивы, останавливают работу яичников и не дают созреванию яйцеклеток,следовательно и противостоят наступлению беременности
Сообщение было удалено
спасибо ! а то трудно было бы уснуть )
Жесть какая-то. Тетки на вумане совсем с ума сошли. Ну не хочет автор рожать детей, решила себя навсегда обезопасить. ВАМ-ТО какая разница??? У вас свербит что ли от того, что какая-то женщина добровольно решила отказаться от материнства??? Нет, пусть залетит и родит нежеланного. Одним несчастливым ребенком будет меньше.
Сообщение было удалено
Ну вот видите как замечательно. Для вас лично только плюс. Вас-то это чем задевает?
Сообщение было удалено
она даже месячных не хочет, во как! но хочет остаться красивой!
Сообщение было удалено
Меня никак) Мне лично все равно. Просто зашла, удивилась
Если честно, меня пугают подобные женщины. Кажется, что в них есть что-то жестокое и бесчеловечное. Когда женщщины говорят о том, что не хотят рожать детей, мне всегда хочеться узнать у них, а что было бы, если их матери придерживались той же позиции... Они считают, что заслужили жизнь, значит и кто-то другой тоже ее заслужил
Сообщение было удалено
да им просто все равно. Живет - хорошо, не было бы ее - по барабану. Как будто вам такой элементарщины не понять
Сообщение было удалено
Кто-то рожает 8 детей, а кто-то 1, а кто-то ни одного. И что тут такого? Кто родил 8-чем заслужил столько рожать? А кто родил 1, чем второй или третий или четвертый не заслужили родиться? Мария, странное на мой взгляд у вас мнение на этот счет..Одна не родила-другие родят. На Земле численность населения увеличивается..все кому надо успевают родиться, в чем проблема? Лучше уж не рожать если не хочешь, чем родить несчастливого человека, который будет бороться за выживание.
Сообщение было удалено
меня пугают такие как вы, морализаторы с гитлеровскими оттенками "заслужил" жизнь, "не заслужил".
ваш идеал это сомалийка, которая рожает десятого ребенка, хотя у нее уже четверо с голода умерли, человечная и НЕжестокая.
Сообщение было удалено
чо-та бред говорите) может, лучше помочь уже рожденным?
Сообщение было удалено
не получится стать бесплодной, здоровье погубите просто, и всё.
автор страшной можно стать и без родов, а здоровье потерять из-за лени,пьянства и злости.
Сообщение было удалено
+ 100000000
Благороднее намного взять брошенного малыша, раз их ТАК много. Опять же, для Кармы полезно! Добрые дела = чистая Карма, а чистая карма = удача!
Автор, обратитесь к Гинекологу, сейчас делают стерилизацию женщинам и на здоровье это никак не влияет!!!
Сообщение было удалено
Что за бред.. Если удалена матка и оставлены яичники, то и месячных нет и забеременеть не можешь, а все гормоны вырабатывают яичники и внешне не меняешься. Автор конечно дура, но скольким женщинам удаляли матку и после миом и онкологии, у меня тоже нет матки после операции гинекологической и один яичник оставлен, на внешности совершенно не отразилось и гормоны я не пью и никогда не пила
Я считаю, что автор ответственно поступает. Молодец! Не хочет детей - её выбор. А что, лучше рожать и топить потом своих детей, как тут недавно показывали в новостях. По-больше бы таких ответственных людей.
Сообщение было удалено
А это уж кому как повезет. Знаю женщину, у которой после удаления матки начала расти опухоль на яичниках. Не знаю уж, на одном, или сразу на обоих, но через год ей удалили все. Первая операция спровоцировала вторую, и она такая не одна. Сидит сейчас и гормоны ест, ничего хорошего...
Сообщение было удалено
А вам нравятся месячные? Во странный народ. Я также как автор не хочу детей (есть дочь уже) и месячные меня достали. Вот решила ветку почитать и для себя тоже, а тут срач один.
Сообщение было удалено
Это с маткой не завязано и стечение обстоятельств.. спросите любого медика, матка-это орган у женщины, который предназначен только для одного-зачатия и вынашивания ребенка, больше ни одной функции он не несет, не вырабатывает гормоны, вообще больше никаких функций нет и его удаление на организм женщины не влияет никак.. вот яичники-это другое дело
Сообщение было удалено
А меня пугают такие, как вы, которые даже десяток постов внимательно прочитать не удосуживаются, а туда же, с осуждением лезут. Автор написала, что она сама рожать не хочет, а усыновить, возможно, не против.
Вы ж понятия не имеете, сколько ей лет, и по каким причинам здоровья она рожать не желает.
Сообщение было удалено
Стерилизация не прекращает менструаций.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Перерезка маточных труб вам поможет. Рекомендую. Жена сделала, ни месячных ни беременностей.
как вариант полостная операция и удаляются матка и трубы полностью. Яичники остаются, по этому климакс не наступает.
Сообщение было удалено
а что хорошего?
Сообщение было удалено
Мария, вы глупая женщина, очень.. по поводу этой фразы "мне всегда хочеться узнать у них, а что было бы, если их матери придерживались той же позиции"- да ничего бы не было! нет человека- нет этих тупых вопросов! трудно что ли одной извилиной пошевелить? господи, а такие еще и плодятся (( и так уде планету заcрали , еще и выблядкoв своих продолжаете рожать, на автора накинулись- курицы!