Гость
Статьи
Нервничаю...

Нервничаю...

Здравствуйте! Такая проблема. Я постоянно нервничаю, переживаю по пустякам, меня легко обидеть всякими глупостями, легко довести просто до нервного срыва любыми мелочами, очень часто плачу из-за пустяков. Меня очень многое злит, например, когда у меня что-то не получается, когда кто-то не понимает о чем я говорю, когда кто-то опаздывает и т.д. Я сразу начинаю орать, краснею, выхожу из себя...Часто огрызаюсь как собака на близких людей, когда у меня нет настроения. Мой молодой человек стал мне это часто говорить, мы с ним часто ругаемся по этому поводу, что я ору на него,что нужно что-то с этим делать, я и сама согласна что так дальше продолжаться не может...Но не знаю как бороться с этой проблемой и вылечить нервы, у кого-то была подобная ситуация? Какие лекарства принимали?

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

аналогично. Я тоже истеричка... по необходимости пью пустырник. помогает, но прежде чем вспомню про него, успею всех собак спустить!

вы просто не уверены в себе. Ну и что-то вас не устраивает в жизни глобальное (работа или мч, или место жительства).

Анна

Ёжа, спасибо попробую)

Яночка, да нет в том то и дело, что все прекрасно, и работа и молодого человека я люблю безумно, и дома уютно, просто еще очень часто беспокоюсь, а вдруг завтра что-нибудь случится, кто-нибудь в аварию попадет, умрет, заболеет и т.д?Я всегда думаю только о плохом

Татьяна

ничего не пей, читай книги по психологии, все проблемы в твоей голове

Анна

Татьяна, вы так думаете? У нас совсем недавно на даче баня горела, мой отец надышался дымом и вызывали ему скорую, так вот скорая приехала и видя мое состояние что я вся на нервах, сказала мне что нужно пить глицин и настойку боярышника пока еще молодая и это все более менее решаемо.

Гость

я тоже "психопатка", мне помогает: тенотен(гомеопатия)+глицин(но его можно курсами пить, иначе перестает действовать): вот пока принимаю это всё -сама уравновешенность,позитив и сон хороший. перестаю - превращаюсь в дипрессивную мигеру с бессоницей.попробуйте, вреда уж точно не принесет.между курсами спасаюсь пустырником, когда чувствую, что всё бесить начинает.

Катерина

Анна, а вы все время в таком состоянии или было время, когда было все спокойно? Если у вас резко всё поменялось само собой без ведомых причин (не нервничали, не переживали, на работе все ок, и т.д.), то это может быть вызвано всплеском гормонов. Сходите к гинекологу, объясните всё. Вам назначат нужные анализы. Удачи!

Врач

Анна, вам надо провериться на гормоны щитовидной железы.

Такое неуравновешенное состояние дают именно они.

Странно, что никто об этом не говорит в комментах.

К эндокринологу сходите, а лучше, чтобы не сажали на гормоны ,сами пропейте курс ЭНДОКРИНОЛА или ЭНДОНОРМА.

Это растительные препараты (ничего, что БАДы). Они проходят сейчас последнюю стадию клинических испытаний и будут призваны лекарственными препаратами.

Еблонская

может пмс???

Анна

да я постоянно такая) как -будто вот черта характера такая) у меня мать такая, даже не знаю как с ней мой отец живет уже 20 лет) я вот боюсь что меня мой молодочй человек бросит к чертям собачьим такую нервную)

у вот у матери как раз с щитовидкой проблемы большие, может у меня тоже? Врач спасибо большое)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира
Анна

Сообщение было удалено

У меня точно такая же проблема:(

Форум: Здоровье
Всего: 208 492 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 785 тем