Гость
Статьи
Станет ли грудь …

Станет ли грудь больше?

Всем привет, знаю, тема затасканная, но в других не нашла ответа на свой вопрос.
В 11-12 лет начала расти грудь, в 13 начались месячные, сейчас мне 16, а с тех пор моя грудь выросла только на 1 размер! И росла она очень-очень медленно. У меня обычная стройная фигура, рост 165, вес 55.. Есть ли вероятность, что еще начнется активный рост или уже все потерянно?(
Заранее спасибо за ответы

ДобраяМария
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как мужчина скажу, что грудь вообще не важна в девушке.

Гость

У девушки есть другие весьма интересные места, которые с удовольствием мы порассматриваем. :)

Гость

Если что, гораздо важней в девушке прорисованная талия. Если талия будет 0,7 от размера бедер, то никто из мужиков удержаться не может.

ДобраяМария
Гость

Сообщение было удалено

Это я понимаю, но тут дело даже не в мужчинах) например, многие вещи смотрятся куда лучше, когда есть что положить в декольте, да и как то вся фигура смотрится гармоничнее..мне бы 2 размера вполне хватило бы

Гостья

когда забеременеешь -вырастит еще.

Гость

По теме: развитие женского организма происходит до 23-25 лет. Поэтому тот момент, что грудь увеличится, и без наступления беременности, вполне вероятен. Поживешь - узнаешь :)

Танюшка

На работе есть женщина,ей 38 лет,так у нее грудь до сих пор растет. После родов второго ребенка произошел гормональный сбой, еще до декрета у нее был 3 размер, а сейчас до 6 выросла и все время болит. Прямо на грани фантастики.Она уж сама не рада, очень тяжело носить все это добро,ведь сама не полная.

Гость

у меня после 20 лет значительно увеличилась, просто выросла, когда стала с мужчиной жить

У меня тоже медленно росла, лет до 16 была совсем маленькая, а потом как-то до второго размера доросла... Правда месячные у меня начались позже, лет в 15, наверное... Носите бюстгалтер с подушечками, только небольшими, а так, чтобы приподнимал и форму красивую придавал. Только "параноловоые памятники" не носите ради Бога, я вот носила, а потом трудно себя было от этого отучить - всё казалось, что без них грудь совсем маленькая, хотя была уже 2ого размера, но и при мысли о том, что парень меня хватанет за паралон, а не за грудь, становилось не по себе... Сейчас просто с плотными чашками, и всё ок.

Ляля
Танюшка

Сообщение было удалено

Это очень похоже на мастопатию,можете поправить если что.Это оооочень плохо,она что не соображает что нужно идти к доктору,тем более если болит-нормальному???.Я в шоке от баб.

У мужчин тоже может расти грудь-это болезнь и ее надо лечить.

ДобраяМария
Ляля

Сообщение было удалено

Хах, может эта дама просто мечтает о груди 10 размера^^)

ну а на самом деле это, конечно, ужас.. 6 размер, я даже не представляю какая нагрузка на спину от такой тяжести, бедная(

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

скорее обвиснет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, метод надо запантентировать, только мне он не помог

грудь росла до 15 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Еблонская

к гадалке сходи

Следующая тема