Гость
Статьи
Роды после 40 лет!

Роды после 40 лет!

Возможно ли родить здорового ребенка после 40 лет и не потерять собственное здоровье? У кого есть подобный опыт, поделитесь!

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Покажите мне хотя-бы одного солдата НАТО, который спас человека со стороны врага, рискуя своей жизнью, под обстрелом, по минному полю спас человека!

Не будем мы никогда такими, как они!

Российские солдаты, слава Вам и честь! Вы лучшие! Горжусь!

Чем гордишся? Убийцами, которые нападают на чужие страны и убивают там людей ?

Гость

какой ужас...мне 52, а климакса все нет...

Подруга ваша, поди, по две пачки сигарет в день выкуривает?

У пепельниц обычно ранний климакс.

А я вот не пью и не курю - месячные регулярны. Напрашивается вывод, что природа сама регулирует, кому следует размножаться, а кому не стоит...

Я не пойму вы вместе в курилке стояли ?? С чего такие выводы ?? Курица

Гость
Natalli

А мне 40 , дочери 20 И совсем недавно осознала , что хочу ещё и сына ... Наверное сошла с ума. Понимаю , что раньше должна была родить , но не сложилось..,

Даже не сомневайтесь, рожайте! Но всё делайте с умом, пройдите обследование, подготовьте организм, обязательно консультация с толковым специалистом гинекологом! И всё будет хорошо! Удачи вам!!!

Гость
Гость

нуну. Ну что может родить престарелая женщина в 43? Клетки тока угосают и не обновляются. Если рожа стареет значит и весь организм стареет. Тут уж хоть питайся здоровой пищей хоть гамбургерами. Короче нормальные после 40 не рождаются. Время покажет этот факт.

А вас такую дуру по ходу после 40 мама родила? По себе судите? А если нет, то это еще одно доказательство что родить "ненормального" рёбенка можно в любом возрасте, вот вы как раз яркий тому пример.

Гость
Гость

Вот мне бы Ваши проблемы.Мне 42, младшему 8, беременна тройней, уже 6 недель и все равно рада, ужи не ждала что опять буду мамой. Если бог дал, значит так надо. Чувствую себя прекрасно!

Умница, гордость а не просто женщина

Гость
Так уж есть

Мне 41 и я сделала МА...потому что поняла я не потяну, физически очень тяжело было бы выносить. Младшему сыну 7 лет, старшему 19 лет. Первые пару недель я ходила как квашня как овощь, не могла ни за собой толком смотреть ни за ребенком забросила занятия с ним языковые ибо хотелось спать выть ныть вообщем полная аппатия. На все запахи у меня появилась реакция. Ходила принюхивалась и меня шпилило от отвращения. Сын просит курочку сготовить а у меня ненависть к ней к виду и запаху...итд. Ходила как зомби все 16 дней, думала надо бы дочь надо бы ребенка это хорошо, а потом поняла что я сама не вытяну даже беременности, потому как во мне нет энергии совершенно, все семейные обязанности закинуты младший ходит как неприкаянный, настроения нет никакого, с финансами только на нас хватает а на более мы не потянем. Ребенок это дорого, это расходы и большие расходы. Я поняла что нет я не готова ни физически ни психологически. С мужем обсудили и приняли решение сделать Мед аб. Я не жалею об своем решении. Я просто 41 летняя стареющая женщина а для рождения детей считаю природа время определила до 35- 36...Это мое мнение никому не навязываю. Грехом аборты не считаю потому как это право женщины.

Эх, как жаль. Убили девочку

Гость

Наши последние дети рождены в мои 42 и в 44.Всё прекрасно!🙏Спасибо Богу ,настойчивости мужа,моему здоровью и хорошим врачам.Дети здоровы.Зачали и родили сами,если что)

Гость
Гость

Столько писдежа. Все прямо тут родили за 40 и все супер. Кого аутистов или шизофреников а это вопрос будущего. И не надо тут ляля что всё гуд.

Я аутиста родила в 24.Никто и ни в каком возрасте не застрахован от рождения больных детей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не бейтесь у меня тоже отрицательный ,беременность 2 ая ,21 нед,мне за 40,старшему сыну больше 20 лет,нашли антитела на резус конфликт ,но тк мне ставили укол имуноглобулина то оказалось что эти тела от пред.беременности ,сделала тест на резус плода (не дорогой анализ 7тр)у малыша полож.резус,в 28 недель еще поставят этот укол .

Форум: Здоровье
Всего: 213 955 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 89 462 темы
Следующая тема