Гость
Статьи
Роды после 40 лет!

Роды после 40 лет!

Возможно ли родить здорового ребенка после 40 лет и не потерять собственное здоровье? У кого есть подобный опыт, поделитесь!

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Покажите мне хотя-бы одного солдата НАТО, который спас человека со стороны врага, рискуя своей жизнью, под обстрелом, по минному полю спас человека!

Не будем мы никогда такими, как они!

Российские солдаты, слава Вам и честь! Вы лучшие! Горжусь!

Чем гордишся? Убийцами, которые нападают на чужие страны и убивают там людей ?

Гость

какой ужас...мне 52, а климакса все нет...

Подруга ваша, поди, по две пачки сигарет в день выкуривает?

У пепельниц обычно ранний климакс.

А я вот не пью и не курю - месячные регулярны. Напрашивается вывод, что природа сама регулирует, кому следует размножаться, а кому не стоит...

Я не пойму вы вместе в курилке стояли ?? С чего такие выводы ?? Курица

Гость
Natalli

А мне 40 , дочери 20 И совсем недавно осознала , что хочу ещё и сына ... Наверное сошла с ума. Понимаю , что раньше должна была родить , но не сложилось..,

Даже не сомневайтесь, рожайте! Но всё делайте с умом, пройдите обследование, подготовьте организм, обязательно консультация с толковым специалистом гинекологом! И всё будет хорошо! Удачи вам!!!

Гость
Гость

нуну. Ну что может родить престарелая женщина в 43? Клетки тока угосают и не обновляются. Если рожа стареет значит и весь организм стареет. Тут уж хоть питайся здоровой пищей хоть гамбургерами. Короче нормальные после 40 не рождаются. Время покажет этот факт.

А вас такую дуру по ходу после 40 мама родила? По себе судите? А если нет, то это еще одно доказательство что родить "ненормального" рёбенка можно в любом возрасте, вот вы как раз яркий тому пример.

Гость
Гость

Вот мне бы Ваши проблемы.Мне 42, младшему 8, беременна тройней, уже 6 недель и все равно рада, ужи не ждала что опять буду мамой. Если бог дал, значит так надо. Чувствую себя прекрасно!

Умница, гордость а не просто женщина

Гость
Так уж есть

Мне 41 и я сделала МА...потому что поняла я не потяну, физически очень тяжело было бы выносить. Младшему сыну 7 лет, старшему 19 лет. Первые пару недель я ходила как квашня как овощь, не могла ни за собой толком смотреть ни за ребенком забросила занятия с ним языковые ибо хотелось спать выть ныть вообщем полная аппатия. На все запахи у меня появилась реакция. Ходила принюхивалась и меня шпилило от отвращения. Сын просит курочку сготовить а у меня ненависть к ней к виду и запаху...итд. Ходила как зомби все 16 дней, думала надо бы дочь надо бы ребенка это хорошо, а потом поняла что я сама не вытяну даже беременности, потому как во мне нет энергии совершенно, все семейные обязанности закинуты младший ходит как неприкаянный, настроения нет никакого, с финансами только на нас хватает а на более мы не потянем. Ребенок это дорого, это расходы и большие расходы. Я поняла что нет я не готова ни физически ни психологически. С мужем обсудили и приняли решение сделать Мед аб. Я не жалею об своем решении. Я просто 41 летняя стареющая женщина а для рождения детей считаю природа время определила до 35- 36...Это мое мнение никому не навязываю. Грехом аборты не считаю потому как это право женщины.

Эх, как жаль. Убили девочку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Наши последние дети рождены в мои 42 и в 44.Всё прекрасно!🙏Спасибо Богу ,настойчивости мужа,моему здоровью и хорошим врачам.Дети здоровы.Зачали и родили сами,если что)

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы
Следующая тема