А то кажется у кое-кого поехала крыша. вот сижу думаю то ли бросать его, то ли терпеть
крыша едет. становятся злые и ворчливые. потенция падает. лень наступает. живот растет. метаболизм падает. все как у женщин. конца этому нет. надо делать анализы на гормоны и давать добавки. щитовидка - самая большая проблема у них после их члена. Плохая щитовидка - они становятся агрессивными как псы цепные. рушат все подряд. или ворчат как старперы. недаром их так и называют. у них климакс еще хуже проходит - просто симптомы списывают на поведение..... а тот кто понимает - климактеричного мужика видит за версту. женщина всегда себе занятие найдет - а они маются и от этого еще больше дуреют.
Сообщение было удалено
во-во... так он хрен ведь к доктору пойдет, попробуй скажи ему , что он сдурел
Мой визжит на ровном месте, пузо поперло, намекала на дохтера, чуть не убил((( тоже думала сливаться, сил моих больше нет
Сообщение было удалено
Да вот как раз вы не правы, тетка в климаксе благополучно этот период проходит, потом гормоны стабилизируются и все опять хорошо.. а вот мужику уже ничего не поможет
Сообщение было удалено
ага, поэтому у старых мужиков съезжает крыша и они начинают лезть к молодым ) Вот он климакс у мужиков-страшный и беспощадный :D
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите). НУ конечно, у мужчин до 50 лет производится такое же количество спермы что и в 25) И конечно, в 50 лет производится такое же количество тестостерона). Климакса у мужиков нет. Ну насмешил))).
Да у вас уже в 30 лет сперматозоиды становятся ленивыми как и вы сами. 40 % бездетности в нашей стране связано с мужчинами и их ленивыми сперматозоидами.
Сообщение было удалено
Ага, у нас начальник - пузо ужасное, весь с красной рожей, злой, раздражительный, 55 лет. Всем в трудовые книжки гадости какие-то пишет при увольнении. Жена у него при этом младше его на 25 лет.
Если у мужика климакс - ему никакая молодая жена не поможет.
Как только мужчина в возрасте за 50 начинает ухаживать за сверстницами собственных детей, значит всё: здравствуй климакс!
Сообщение было удалено
Гы... как бабы прикольно черное в белое обращают и наоборот.
Да нет, это как у бабы климакс и она уже не полноценна, то мужчина ищет полноценных женщин, поскольку как раз у него климакса нет!
Но баба не будет баба, если не перекинет свои болячки с больной головы на здоровую.
Запомните, бабы. Дети - те, кто рождены от тебя. ВСЕ. А как бы дети - так не бывает.
Вы же не бываете "как бы беременными". Даже когда очень хочется урвать что-то.
У моего папы климакс так протекал: сначала он резко стал погуливать, хотя мама на 10 лет его младше и очень привлекательная, ухоженная, а характер просто золото. ну это он просто упущенное хотел наверстать, вижно по молодости не догулял, а тут поезд уходит. Потом через пару лет стал резко болеть давлением и прочими болячками, вроде простатита. А сейчас ему 60, так он либо орёт в истерике, либо в депрессии хмурый и не разговорчивый, либо бегает как угорелый и пристаёт ко всем. Просто псих, а был такой хороший. Я в ужасе, что будет дальше.
Вообще у него и по молодости были заскоки.Но временами. Мне кажется еще контроль снижается над поведением.
Сообщение было удалено
Чмундий, это твоя доля перекидывать с больной головы на здоровую, поскольку твоя тыква травмирована при рождении. Тебе так хочется опустить женщин, унизить и заставить покориться, и для этого твоя мелкая, глупая сущность, будет рычать, тявкать ,выть все что угодно, невзирая ни на что, а только оглядываясь на своё ЭГО.
Ты не способен измениться, слишком трудно для тебя, слишком большая ломка, проще обвинить весь мир. Какое отчаянное желание привлечь к себе внимание, в каждом посте. Уколю, нагрублю, только заметьте меня. Душераздирающее зрелище, климакс мозга и главное надежды не исчеление нет.
Сообщение было удалено
Что за ***?
Где Вы тут баб нашли?
Это видимо вас окружают подобные, хотя с вашим то отношением вы и колхозниц не достойны
И расслабьтесь, мне 30 , ему 55 . Я без проблем найду себе другого ,если вдруг.
Сообщение было удалено
Вот и я уже года 2 как на вулкане(((
Сообщение было удалено
Кстати а у Вас есть дети? или правда глаза колет?
Я не конкретно про себя говорила, а привела статистические данные. Вы же как малое дитя, мыслите только конкретными категориями. Страшно представить Ваш уровень IQ - скорей всего он измеряется в отрицательных величинах.
ю
могу дать 100 % гарантию у Гриба климакс и мы это наблюдаем!
вот наглядный пример мужского климакса и его симптомы :)
гриб прав,у мужчин климакса не бывает.как же тогда мужчины и в 70 и позже отцами становятся,взять для примера звезд,у которых молодые жены от них детей рожают.да и в обычных семьях часто муж 60-70 лет становится отцом с молодой женой.правильно написали,просто ровесницы-жены постарели и их больше не привлекают,зато с молодыми они в сексе просто супер и детей делают.вот так!так что дорогие дамочки,успокойтесь.климакс и старение только у вас!не трогайте мужчин!
Сообщение было удалено
Есть случаи, когда и женщины в 65 лет рожали. Но это же исключения лишь доказывающие правила)
У этого ГРИБА старого точно климакс! Если он с таким презрением и таким циннизмом и с таким отвращением о нас говорит - 100% климакс!!! Он говорит словами моего мужа. А я своего хорошо знаю! Герой только на словах. И его неудачи - это , мол, моя лень и мои заслуги. Психологи моментально ставят диагноз мужчинам только произнеси эти слова, что были сказаны ГРИБОМ.
Сообщение было удалено
как гриб сотоварищей-то защищает.!Видать, у самого уже первые звоночки прозвенели
Сообщение было удалено
какой толстый неизящный тролль...и ведь ведутся некоторые на этот бред!
У бабья как всегда медицинские каноны - бред, удобные бабожoпе их фантазии - самая реальная реальность
Сообщение было удалено
Да ладно Гриб!
И Вы будете старым.И Вас настигнет ВСЁ,что и других.И климакс и старость и дряхлость.Да-да,всё будет.И,даже,на баб не потянет..,прикинь)))!
Кто-то сказал:" Я не знаю мужчин старше 14 лет!",таки да - вечные дети.Всё пытаются что-то доказать,выпендриться,всё стараются жить на черновик.А жизнь короткая такая... - как поют в "На-на".
У моего тоже .. крыша едет , орет, вечно недовольный иногда боюсь что то не так сказать , тоже сиськи появились хотя спортом занимается .. может обозваться , говорит что его все хотят , лысый стал и воняет , белье стираю постоянно , тоже не знаю что делать ой девочки , знала бы замуж не выходила бы,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!