Гость
Статьи
Тем кто восстанавливал …

Тем кто восстанавливал зрение

Делала операцию в прошлом году в Тюмени - Визус-1, зрение было -4,0; -4,5 восстановили не 100 %, вижу прим -1,25. Скажите пожалуйста, у кого как проходила операция? У меня попался очень грубый врач, сестра 2 недели назад приехала от туда, врач прям на операционном столе орал на нее!!!! Отзывы на их официальный сайт пишу, отрицательные отзывы стирают!!! Ну разве так можно???

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы в курсе, что от лазарной коррекциизрение ухудшается со временем?

почему ВСЯ реклама пропала? Прошло прилично времени, для НЕ УТЕШИТЕЛЬНЫХ выводов, у БОЛЬШЕНСТВА пациэнтов оно ухудшилось спустя неск лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигню несете! У меня прошло после операции уже много лет и все ок

Гостья с иронией

Нафиг, нафиг, я за дизайнерские очки))

Катка

Мой муж делал коррекцию лет 5 назад, ничего не ухудшается))

Операцию делали аккуратно и быстро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у всех, кого я знаю, зренице попортилось.

У одного даже хуже стало.

Я просто не хотела носить линзы, очки.

По долгу профессии зрение должно быть хорошее, ВЛЭК раз в пол года и ЖЕСТКИЙ отсев.

Так Офтальмолог с 50 летним стажем (царствие ей небесное) Сказала мне- НЕ ДЕЛАЙ, это временно, а иногда и к худшему зрению приводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я делала в лучшей клинике у лучшего врача, результат нормальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже те, кто у Фёдорова САМОГО делали, уже вернулись к своему прежнему зрению (это со слов офтальмолога)

binelli
Гость

Сообщение было удалено

Это он Вам с того света рассказал?

Гость
binelli

Сообщение было удалено

Гость

Даже те, кто у Фёдорова САМОГО делали, уже вернулись к своему прежнему зрению (это со слов офтальмолога)

))))))))

я не вернулась. ну и?

Гость
binelli

Сообщение было удалено

Это у врачей так все взаимо известно.

Любого профиля врачи, ВСЕГДА интересуются понацеями, их результатами, прогрессивными методами, и АСАМИ в их деле.

Хотите найти себе ХОРОШЕГО гинеколога на пример, спросите у своего стоматолога:

- А вы сами у какого врача наблюдаетесь? Посоветуйте хорошего.

Тоже и о пластической хирургии.

К косметологу пришли к нормальному, и поинтересовались, к какому хирургу НЕ СТОИТ ходить, а о ком хорошие отзывы.

Тоже и об офтальмологах.

Врачи из ВЛЭК, это не пальцем деланые троечники, которые в поликлинниках сидят. И о ВСЕХ своих коллегах они говорят между собой, да и САМИ У КОГО ТО ЛЕЧАТСЯ (но вот зрение ни кто чего то не делал эксимером)

Гость

я не вернулась. ну и?

Ну и дай вам Бог здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю :)

Гость

Сообщение было удалено

и что? это же не чудо-операция.. Конечно со временем опять ухудшиться. Это нормально.

Гость

в тюмени вообще медицины нет.

Хелен

Знаю несколько человек, сделавших операцию, ни у кого зрение обратно не ухудшилось. Другой вопрос, что с возрастом зрение падает абсолютно у всех, после 45 лет дальнозоркость развивается и у тех кто делал операцию, и у тех, кто всю жизнь имел зрение 1, а у близоруких с возрастом наоборот может на пару единиц скорректироваться. Я делала коррекцию в апреле, очень довольна))))

ливчег

в тюмени я б даже к стоматологу не пошла не то что глаза оперировать

экономят на себе а потом удивляются

нет денег на хорошего врача - ходи в очках целее будешь

Луи Моветон

Один знакомый стоматолог сказал, что сами врачи ходят в очках, не делают операцию. Так что тут бабушка надвое сказала, кому повезет а у кого и ухудшится. Я пока не решилась, с линзами маюсь.

Автор

Мне посоветовала подруга, в Тюмени у нее папа сделал 25 лет не ухудшалось зрение, как сделали операцию, так все и хорошо, только с возрастом вблизи плохо стал видеть, но такой операции еще не придумали. В Чебоксарах хорошо делают клиника Федорова, но там цены ломят, типа престижная, а в Тюмени точно такое же оборудование. Меня просто выбисил тот факт, что врачи там грубые!!! И отзывы стирают на своем официальном сайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грибочек

Моя мама делала 15 лет назад в Чебоксарах в Федорова, я год назад делала в Москве в Федорова, т.к. от очков уже плохо становилось. Обе довольны и счастливы, я до сих пор иногда разглядываю что-то вдали и не могу поверить, что вижу) Новая жизнь) И цены демократичные)

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Предыдущая тема