Гость
Статьи
Сенаде

Сенаде

Девушки, выручайте меня - никогда не приходилось пить слабительные. Сколько таблеток Сенаде нужно выпить для сильного действия и полного очищения кишечника? Через сколько часов начнётся действие?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Дзинтарина

4 штучки хватит чтобы сильно...............

Гость
Дзинтарина

Сообщение было удалено

многовато! Я от двух про*ираюсь капитально

Гость

от сенаде живот очень болит, спазмами( по крайней мере у меня)

S&M

Не в коем случае не пей больше 2!Я однажды 3 штуки выпила..это было что то;)Живот крутило весь день.

ГОСТЬ

ндаа.. у меня тоже от 4 х болел так живот, галаз на лоб вылезали ((

олька

2 таблетки, эффект будет только через 12 часов. высчитывайте удобное время.

Снусмумрик

А я тут как-то месяц назад каксторовое масло с лимонным соком выпила на ночь. Пронесло раз семь, прямо как вода. Прочистилась. Благо моего дома не было.

Снусмумрик

каксторовое - касторовое

Дон

Лучше купите пакетик Магния сульфат. Горькая такая соль. Лучше не растворять в воде, а высыпать все в рот и запивать водой. Минут через 10-15 вас начнет резко нести, раз 5-7 за час-два. Плюсы сульфата:

1. Это не только слабительное, но и печеньочистительное.

2. Чистит супер. Для различных УЗИ внутр. органов ничем от клизмы не отличается.

3. Живот не болит.

4. Срач прекращается за пару часов (тогда как различные таблетки могут или сработать позже, или зарядить надолго).

ника

4 таблетки . А если совсем чтобы пронесло то лучше магния сульфат

Огого

Выпила 3 таблетки, сижу на толчке читаю коменты- теперь думаю 2 таблетки былобы достаточно! Болит живот жутко,только усну - опять на толчек хочется)))) зато очистилась)))

Анна

Девочки, ну неужели не жалко собственного здоровья? Ну к чему такие эксперименты? Нельзя так сильно превышать дозу слабительного. Я пользуюсь фитомуцилом, он постепенно очищает, не резко. Зато и дискомфорта никакого не будет от него. Да и при беременности можно его пить.

Сергий

А я выпил 5 таблеток и практически ни какого эфекта,только не много паболел живод и 1 раз был жидкий стул,так что я думаю что это синаде фигня.

Гость

Выпила 11:):D

Алина

я по 3 пью вечером, утром хожу в туалет )) никаких диких болей нет, покрутит пару секунд и не более )

Гость

Я сталкивалась с подобной проблемой .на самом деле , возможно от трех бы пронесло . А на 5 просто организм так спевши повал . Главное выбрать дозировку подходящую именно вам.

Жданя

Автор, к таблеткам есть привыкание. Попробуйте лучше отварить свеклу, натереть на тёрку, добавить немного салатного масла, соли, сахара, лимонного сока-поможет. Да и свекла очень полезна к тому же.

Гость

Не злоупотребляйте.Постоянно пить не рекомендую.Для разового применения согласна.Но постоянно не стоит.Кишечник перестает трудиться сам и потом могут возникнуть по настоящему серьезные проблемы.Две достаточно.

Гость

А можно ли давать синоде ребенку. 2,9 лет. просто у нас с этим проблема. нам посоветовали синоде но я переживаю. там же написано что только с 12 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте Дюфалак ,очень хорошо действует и ребенку можно давать)

Гость

Мне сенаде не как не помог, выпила 4 таблетки не какого эффекта, один раз только в туалет сходила

Jane

выпила как-то 2 таблетки и через 12 часов живот немножко покрутило, потом один раз в туалет сходила и всё. сегодня попробую 3. меньше, похоже, на меня не действует..

Jane

во, 3 хорошо подействовали)

nataliy

девочки от любого слабительного живот болит

Гость

Я випила 2 штуки, пока тест не делала но я боюсь, говорят нелзя пить говорят да, скажите мне чего небудь

Аля

Когда сижу на диете, Сенаде - мой главный помощник! Пью на ночь, перед сном, по 2 таблетки. Боли в животе спазмами накрывают очень резко, но всего на несколько секунд. Зато потом - облегчение во всех смыслах. Но в любом случае масса тела у всех разная и метаболизм тоже. Думаю, нужно начинать всегда с малых доз, а если не подействует, как хотелось бы, тогда уже увеличивать постепенно.

Ана и мия

После недели жесткой питьевой обожралась так, что стенки желудка трещали по швам. Выпила 10 таблеток. Теперь мучаюсь от спастической боли в 12 перстной кишке. Что самое интересное, облегчения нет. Мне кажется, что после 20 бисакодила меня 10 Сены не возьмут.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен,Дюфалак на много лучше будет ребенку,мы с женой тоже его давали сыну своему в 3 года,помогает!
Хороший жидкий сироп!

Гость

Выпила 4 теперь сижу на толчке. Живот болит ужасно. Походу прочищаюсь конкретно.

Айгерим

Вчера 2 часа ночи выпила сенаде 3шт. Уже прошло 10часов никакого результата.Боль животе не было

Леся

Все зависит от массы тела, я пью 2, аа вот сестра 5

Оксана

Мне первый раз,помогли 2 т.,а потом уже нет,увеличила до 4т.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

. 4 не помогает мне ,абсолютно

Зара

Девочки, а что делать если переборщила с сенаде(выпила 4 таблетки)и на лице прыщи?

Гость

Я пила 8 таблеток, это было просто кошмар, но действие было через часов 7-9(у меня мягко сказать убитое пищеварение). Точно могу сказать не пейте больше 4

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами пробовали это средство?
Его выписали моему ребёнку.
Результат был. Но поведение ребёнка настараживало.
Испробовав это лекарство на себе почувсвовала ужасный метеоризм, боли в живот.
Как можно назначать маленьким детям это лекарство. У них и так проблемы с животиком а тут ещё дюфалак???

Светлана

Теосульфат натрия 1 ампула на голодный желудок и через 3 часа тебя унесло

Светлана

И стоит 100 рублей упаковка 10 штук

Гость
Сергий

Сообщение было удалено

Дадада, на меня тоже не подействовало. Лучше бисак пить

Август

Выпила 15, и нечего почти🙃

Алина

вот читаю коменты ,что всех выносит с 4,а я дура взяла и 10штук выпила 👌

гость
Сергий

Сообщение было удалено

Нет. Не фигня

Гость
Дзинтарина

Сообщение было удалено

Выпила одну штуку в три часа ночи. Сейчас 11 утра и я умираю от боли, глаза на лоб лезут

Не кто
Огого

Выпила 3 таблетки, сижу на толчке читаю коменты- теперь думаю 2 таблетки былобы достаточно! Болит живот жутко,только усну - опять на толчек хочется)))) зато очистилась)))

Пью по 6-8, представьте как это, капец

Гость
Гость

Выпила 11:):D

20 ..)

Гость
Дон

Лучше купите пакетик Магния сульфат. Горькая такая соль. Лучше не растворять в воде, а высыпать все в рот и запивать водой. Минут через 10-15 вас начнет резко нести, раз 5-7 за час-два. Плюсы сульфата:

1. Это не только слабительное, но и печеньочистительное.

2. Чистит супер. Для различных УЗИ внутр. органов ничем от клизмы не отличается.

3. Живот не болит.

4. Срач прекращается за пару часов (тогда как различные таблетки могут или сработать позже, или зарядить надолго).

Не помог, только желудок дико болел, будто сожгла его

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ГОСТЬ

ндаа.. у меня тоже от 4 х болел так живот, галаз на лоб вылезали ((

Странно… пью для похудения, приносит с 15+ за раз…

Гость
S&M

Не в коем случае не пей больше 2!Я однажды 3 штуки выпила..это было что то;)Живот крутило весь день.

а что будет после 80 штук?

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 291 тема