Здравствуйте,дорогие девушки и женщины!
у меня появилась сыпь на лице,точнее на подбородке.во веееесь подбородок .или это даже не сыпь, а что-то другое. я в этом не сильна. у меня никогда не было на что-то аллергии! сегодня вот проснулась, подошла к зеркалу и испугалась! http://s39.radikal.ru/i084/1108/81/768c36f9bf87.jpg вот фотография! с 8 числа ничего такого прям не ем. чуть чуть творога. кефирчика, яичницу,бекончик . вот как-то так. вчера ещё покушала много семечек и ещё два больших помидора перед сном. точнее за 3 часа перед сном. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.что делать? куда идти? что выпить? сегодня в 6 часом уже должна быть в нормальной форме!!! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Это у вас аллергия на гель, который в губищах )
аллергия на косметику вохможна, не мажте личо ни чем и выпийте тавегил или кестин должно помочь
давно губы делали? может внесли чего вместе с гелем??? это не аллергия это какая-то инфекция явно
Атопический дерматит или экзема
диета. Пока можете купить боро-плюс. помогает от красноты и сухости
Милые дамы,которые считают, что у меня гель или ещё что-то в губах, то мне придёться вас огорчить! мне 14 лет. и никаких операций и тд я не делала:) и впредь будьте деликатны:) http://cs10960.vkontakte.ru/u35206525/126799190/z_895651a9.jpg это мои настоящие губы:)
И спасибо всем,кто откликнулся и помог!
большое спасибо!!!
периоральный дерматит погуглите
плохо видно, но тоже больше склоняюсь к периоральному дерматиту
http://s44.radikal.ru/i105/1108/1c/9bb4b1ce9386.jpg!!!
Всем большое спасибо!
и даже тем,кто что-то писал про гель в губах(подняли чуть-чуть настроение)
я вспомнила в чём тут дело!)
и отчего у меня вот это штука:) я просто клуглый стаканчик вчера ночью,когда фильм смотрела присосала)
ну вы поняли я думаю:D
вообщем,извините за зря потраченное время!:)
и ещё раз всем спасибо)
Чего вы присосали? Деточка не надо ничего сосать, сыпи не будет!
Ваш организм не принимает помидоры, которые вы съели перед сном.
Обратите внимание на этот продукт из-за него бывают такие высыпания.
А когда ели, наверняка, по подборотку текло и раздражение появилось, не смыли сок.
Сообщение было удалено
о Милый гость, берёте стакан и прикладывайте ко рту и вдыхайте:) ну как пылесос)
и круги такие остаются:)
Нда:))) стаканчик :))) рассмешили
Сообщение было удалено
а я тут панику устроила:)
Сообщение было удалено
да ниче страшного
возможно глистики бушуют, они обычно лицо в самые разности своими токсинами наряжают. можете на всяки случай для профилактики их погонять, а вдруг
Интересненькая переписочка на тему, мне пригодилась действительная причина произошедших изменений. У дочери такая же красота на подбородке появилась, стала искать причины, и проичитав "шутку", вспомнила, что моя 6-летняя деточка то же самое делала со стаканчиком после обеда, так что спасибо за откровение, шутки тоже бывают полезны
А сыпь прошла? У меня просто та же история ....И сколько для этого понадобилось времени... Как вы поставили столь точный "диагноз"?
Devockii ya voskom sdelal epilaciyu lice u mena sip powla po lice uje kak 5 dney tak ce delat pomaqite(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это у вас аллергия на гель, который в губищах )