Здравствуйте!
Вчера вечером смотрели с парнем фильм, я сидела на стуле, сложив ноги как бы по арабски, парень лег головой на живот, и спиной на ноги, ноги занемели (я думаю всем знакомое ощущение), я попросила встать, он встал, и дальше сидела, вроде нормально, потом пошла походила, и почувствовала, что пятка не хочет отходить, сразу началась паника, не знаю что и думать, сделали массаж, намазали коньяком и завернули в полотенце, нога согрелась, вроде полегчало, затем лежали и вроде я как и позабыла о том, что присутствует небольшое онемение, но пришла домой, легла спать, а когда проснулась, то почувствовала, что все равно пятка немая, сон особо не помог. смазала апизартроном и одела два носка, попыталась дальше заснуть, в надежде, что когда проснусь все стабилизируется, но нервничаю и заснуть не могу. Скажите! Чем можно снять онемение, что можно такого поделать? А вообще почему такое может быть? Спаибо.
Акак так можно Вы сидели на стулье и в это же время парень ЛЕЖАЛ У ВАС НА ЖИВОТЕ????!!!!
Вопрос всего про пятку - а столько воды про вас и мужчину. Надо было не ноги коньяком мазать , а в рот его принимать.
Да пройдет! От неудобной позы ноги затекли. А что долго не проходит - ну видно. кровообращение немного нарушено, но ничего страшного, пройдет. А если не пройдет, к врачу.
наверное, защемление есть в поясничном отделе позвоночника
Защемление седалищного нерва.
Это к врачу .
Пишите-пишите, дрочер только рад.
Такая же проблема случилась и сомной вчера немогу понять в чём дело , какбы нечего страшного но ощущуние непритное перечитал кучу форумов нечё разеснительного ненашол! Автор ответте если уже всё впорядке что вы сделали или само прошло!
помогите,кто может,солдат,служит не первый день,3 дня назад онемели пятки и по сей момент не проходят,может это причины какой то болезни??
Сообщение было удалено
Конено мрт
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мажьте грязью и надейтесь на чудо:-)
Да у вас волчанка
Осенью 13-го у меня онемел большой палец на ноге, видимо из-за неудобной обуви. Не проходил несколько месяцев. Только-только прошёл -- стал замечать, что теперь у меня пятка онемела. Надеюсь это всего лишь из-за малоподвижного образа жизни и пройдёт само.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уже год чувствую онемение пятки.