Я напрягла шею,мышцы то есть,там резко что-то хрустнуло и заболело,сижу теперь скорчавшись,когда наклоняю голову вправо терпимо,а так даже жевать турдно
что это?когда пройдет?что делать вообще?сегодня суббота поликлиники не работают,не в больницу же идти
Автор. Просто отдыхайте, дабы не засирать форум тупорылыми вопросами. Это вам на пользу.
согревающие растирки, легкий массаж, шарф на шею и к врачу конечно же.
мышцу потянули, меновазин и кремы, шарф, к врачу да. шеей не двигать, массаж можно поделать.
Это вы просто нерв защемили, у меня такое сто раз было, но у меня шейный хондроз. Несколько дней головой будет больно вигать, а потом пройдет.
шея сламалась парлизует скоро...
Мышцу потянули. Пройдет. Только не перегружайтесь и шеей особо активно не дергайте.
спасибо)
хотела сходить погулять,а теперь торчу дома,ах...
аспирин пейте от боли, больше ничего не делайте. не грейте ничего. шею вообще греть вредно. само пройдет через 3 дня
У меня было похожее:просто вытаскивала ребенка из кроватки и неудачно повернула голову.После этого боль страшная,голова поворачивалась в одну сторону.Мне врач назначала гель "Диклофинак".Через 2 дня все прошло.
да да ничего страшного у меня тоже такое было и с шеей и с плечом...через несколько дней прошло
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человеку плохо,а ты язвишь тут!! Если мозгов нет, лучше промолчи, подумают, что умная.
Со мной случилось такое же!Даже рентген сделали..И смеяться здесь не над чем!Дай Бог,чтобы с вами такого не случалось!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Никси"]Ваш текст
Человеку плохо,а ты язвишь тут!! Если мозгов нет, лучше промолчи, подумают, что умная.
Наоборот, думают,что не умная....