Привет всем.
Здесь много тем про коррекцию зрения ,но у меня простой вопрос. Скажите, есть ли вероятность ослепнуть?Вот что меня волнует.Спасибо
ой блин
я не ослепла
даже не знаю что вам сказать
Ну если хирург оперирующий будет пьян в стельку - наверняка. Вообще, медицинские страшилки - популярное народное развлечение. Я оперировалась 12 лет назад с минус 15. Нормально все.
если будете делать у "соседского" хирурга, то можно
Сообщение было удалено
Вы себе размеры операционного лазера представляете? Думаете, его соседский хирург с работы в кармане для халтуры притащит?
канешн можно аслепниш будеш талчок с палкой искать...
Сообщение было удалено
А сейчас у вас как? Я слышала, большой минус все равно совсем не убирают. Я не вижу смысла делать, если потом все равно останется какой-нибудь -2 и придется носить очки
Сообщение было удалено
У меня 90-92 процентов зрения. Полностью убрать не могли, поскольку близорукость была врожденной и присутствовали на момент коррекции изменения глазного дна. Регулярно проверяю состояние сетчатки. Нормально все. Побочных эффектов никаких не возникло. Машину вожу, работа - постоянно компьютер, даже хобби - вязание и бисер)) Зрение не прыгает.
Сообщение было удалено
поверьте, если было -15, то с -2 недостатки заметны не будут, какие там очки! ))
у меня -8 было, мечтала хоть наполовину улучшить, сделали 100%
Сообщение было удалено
У меня -6.5, думала сделать, но меня -2 не устраивает. Это все равно слепуха, линзы вроде нельзя после коррекции,а очки я не ношу. Лучше уж так.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
ДУРА на такие темы не шутят
Можно. Мне врач говорил, что сами окулисты эти операции не делают.Знают, что риск есть.
При любой операции есть свои риски, а коррекция зрения - это тоже операция. А вы сразу на 2 глаза не делайте, сначала один, через неделю - другой. Для подстраховки.
по телоеку показывали что на украине 60 что ли человек ослепло...хотели тоже поправить зрение. но ослепли прям во время операции-
Перестаньте ерунду придумывать! В нормально клинике прекрасные специалисты - я делала в клинике Федорова. Зрение было -10 оба глаза, делала сразу оба - все в полном порядке, и сейчас 100% зрение. Никаких проблем.
у меня -15 и -5 можно ли сделать операцию в купчино бесплатно?
у меня такой вопрос- может ли ухудшится зрение после лазерной коррекции,сделанное в возрасте от 20 до 40,когда стукнет человеку 50лети больше или даже ослепнуть на все 100%???????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такой вопрос- может ли ухудшится зрение после лазерной коррекции,сделанное в возрасте от 20 до 40,когда стукнет человеку 50лети больше или даже ослепнуть на все 100%???????