Интересны мнения :)
Очень хорошо. Особенно если она расставлена широко, а не жмется одна к другой )
Грудь это приятная деталь в женском теле, но несамая главная, главное чтобы была упругая кожа, и ничего не висело.
так же, как женщины к маленькому, но аккуратному члену
Тащюсь!!!
Плохо.
Смотря кто обладательница,если девушка любимая,то все равно какая грудь,любит не за это,а если на перепих,то тут уже выбирают.
Знаю несколько парней, которые большую грудь просто не воспринимают, и предпочитают девушек с маленькой грудью
Смотря насколько маленькая. Если первый размер минимум и у нее красивая форма, то хорошо, точнее важнее остальные параметры внешности
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а моему МЧ нравится моя маленькая грудь. он даже ругался со мной когда заговорила о силиконе.. а вообще многие мои друзья считают что миниатюрные хрупкие девушки с небольшой грудью в 1000 раз лучше кабылок с дойками))
Если гармонично смотрита, то исключительно положительно :)
Сообщение было удалено
Интересно, а аккуратеный член - это как? Что бы газончик был вокруг пострижен? ;)
грудь 3-ого размера (особенно если красивой круглой формы) - это, конечно, красиво и возбуждающе! но вот... после родов! это кошмар!!! бррррррр... нет уж... пусть с первым размером, но аккуратным!!!
а как выглядит, простите, маленькая, но неаккуратная грудь?
Да уж:((( когда была маленькая грудь и плоский живот, всем нравилась, а потом отъела на свою голову грудь третьего размера и форма красивая, но что-то никто не восторгается, так как к груди прилагается живот и бочка
Сообщение было удалено
Спорный вопрос были как-то с подругами в бане, они обе рожали ,у одной был всегда первый размер, у другой между третьим и вторым Так вот у первой висят тряпочки жуткие вместо груди, у второй немного провисла, но форма спасает
Сообщение было удалено
:) ответ напрашивается один: не важно какая грудь - от природы не убежишь... :) просто я "первый с тряпочками" не видел. вот и вывод такой сделал. Женщины - вы, если прекрасны, то независимо от размера груди! :)
у меня первый неполный размер,форма красивая,ореолы сосков не большие,моему мужчине нравятся очень,а на остальных мне фиолетово.
Красивая грудь маленькая или большая всегда красивая. Размер совершенно не важен
Сообщение было удалено
Это они тебя так успокаивали:) Естественно, ни один порядочный, деликатный чел, НЕХАМ, или просто УМНЫЙ - не будет говорить дивчине с мелкими сиськами, что ему нравятся большие. Нафига создавать самому себе неприятности? Дивчина обидится и перестанет давать, а если дивчина - друг, то отношения испортятся.
Сообщение было удалено
блиииииииин - а я и не знала - со мной ничего такого не произошло - как стоял - так и стоит - как был 3 - так и остался -я не кормила -
Сообщение было удалено
так же, как аккуратная грудь. Член не корявый и не кривой ))
газоны дело наживное :)
Сообщение было удалено
совершенно верно. Силикон не выход, даже если природа недодала.
И действительно лучше быть миниатюрной, чем кобылой. А лучше быть нормальной и иметь ГРУДЬ, а не соски на доске.
Сообщение было удалено
А кривой, но не корявый, считается за аккуратного?
Сообщение было удалено
Нормально относятся.
мой любимый размер женской груди это 1 и 2. Дальше я не люблю.
Сообщение было удалено
а мне нравятся кривые. и так вставит, и сяк, а не как палка какая то)
у меня большие сиськи, я бы хотела маленькую грудь, даже в детстве не хотела, чтобы сиськи выросли, а они, как назло вымахали.
Сообщение было удалено
я не спец по членам :))
Моему мужу нравится мой 1.
Лучше 1, чем 5. Ну а в идеале 2-3.
Сообщение было удалено
Подскажите, как молоко остановили
Значит всех все устраивает, аж внизу потеплело :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маленькая грудь это то что надо,очень мило и красиво