Всем привет, мне 22 года. Моя проблема в том, что у меня есть прыщики на 5-ой точке, избавиться невозможно навсегда.Мой парень говорил, что ему все равно и он не обращает внимания на это. Но он, как мне кажется, начал немного с отвращением видеть все эти маленькие недостатки.Встречаемся уже полтора года.Так вот, меня интересует, есть ли у кого-нибудь схожие проблемы и как вы относитесь к ним, и как смотрят на это ваши вторые половинки?
нет слов
Автор, купите себе какую-нибудь мазь с антибиотиком типа синтомициновой и промажьте свою пятую точку курсом. А потом уже создавайте темы.
юная прыщавая жеппа лутше старой непрыщавой морщинистой - по-любому. Такшта у Вас, афтор, всё ништяк.
Ууууу я побежал поблевать. ужас
Кстати, очень часто такую фигню народ именно с отдыха и привозит - очень часто это просто какая-то кожная инфекционная болезнь. И вот так одна прыщавая попа на лежаке или на стуле в ресторане посидела - и привет!
Неправильный обмен вещами.
Я вообще не пойму как могут ТАМ появится прыщи... мне кажется это всетаки какое то венерич. заболевание. Это нужно лечить. Это не нормально.
Сообщение было удалено
Дуреха на лежак полотенчико подкладывать надо. А в ресторане хотя бы сарафан накинь, деревня.
ужас то какой, кошмар просто.
А почему избавиться невозможно, автор? У меня несколько лет назад тоже была такая проблема, я безумно стремалась.. Пошла к врачу, мне прописали какой-то крем (не помню уже какой) и еще какое-то средство(делали в аптеке по рецепту). Все прошло и больше ттт не возвращалось! так что сходите к дерматологу!
Кто нибудь знает как от этого избавиться.у меня тоже переодически появляются.
попа красивая.
никогда не включай свет во время секса, и совместно душ с парнем не принимай.
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста название мази.очень надо,появляются такие красные правда очень редко,я ничем не болею.была у врача инфекций нет.
Познакомился я как то с милой девушкой. Дошло до постели. Медленно её раздеваю. Снимаю трусики, ножки приподнимаю, а там прыщи.... O O. Ну у меня сразу все на шесть часов.
Сообщение было удалено
))))))))))) фильм ужасов
Сообщение было удалено
Больше на триллер похоже. Но я мужественный. Сделал вид что не заметил. Сказал что устал сильно, пятниццо конец недели. Наутро собрался, больше я её не видел.
Прыщи на заднице это не айс. Попка чистенькая должна быть.
Все сразу блюют,а сами вы с какими рожами.прыщи вижу очень часто на телах,подруги,просто встречные люди, у многих,руки и спины в прыщах,это реально противно.а есть девушка очень красивая,поклонников много как перспективных и простых.тоже есть прыщики на попе,но мало 1-2,фигура просто от бога.
Сообщение было удалено
С радостью бы помогла, но честн слово не помню, давно это было.. Сори:(
а когда прыщи на попе,то сидеть больно?
Сообщение было удалено
Так и не засадил? И сколько тебе лет тогда было?
Сообщение было удалено
Не помню точно, вроде 22 чтоли
Сообщение было удалено
Ну ежели один два, да и фигура хорошая, то нормально. А если пять то ужас ужас ужас
Надо вам автор попу пудрой замазать. всю превсю. И сверху залакировать, двойной эффект получится.
Сообщение было удалено
даешь тонак на задницу
Блин, мачо местные недоделанные, сначала прыщи у себя на рожах и задницах выведите, а потом других критикуйте!
Сообщение было удалено
Мачо можно и прыщи иметь. Это девочка должна быть вся из себя красотка.
Автор а Вы не толстушка случаем? Потому что на толстой попе прыщики выглядят особенно отвратительно. Если толстушка немедленно худейте, может и прыщи пройдут.
Ну как отнесусь. Если у меня прыщиков на заду нет, почему они есть у девушки?
Значит или плохо моется или не соблюдает гигиену, или светит попой на холоде, а сосудистая ситема хреновая для терморегуляции. Или есть фигню, от чего прыщи(тут важно - на попе только они или везде, если первое, то см. выше)
прыщи на попе появляются еще от переедания сладкого)) вы часом не сластена?=) я где-то даже слышала что фотомоделям еще и из-за этого сладкое есть запрещают) а то пришлось бы ведро тональника на них выливать =)
Сообщение было удалено
пять нет,это очень много,наверное былоб зона грибка,такого точно нет.
появляется 1-2 раз в месяц или два и все портит настроение.
все остальное тело-лицо,руки и тд.идеально чистое почти всегда.
но,знаю когда мужчина смотрит на попу,а он смотрит всегда,и даже если видит,то это никак его не откинет.
он от меня и моего красивого тела не откажется никогда.
да,что там не откажется,он любит меня и, всех лучше перестреляет,чем отпустит меня кому то.
отвечу сразу всем парой слов, прыщи из-за гормонов, из-за ментсруации, т.е. на лице нет, а вот ТАМ как раз есть:( к врачу ходила, ничего толком мне не сказала, говорила, жди пока сами не пройдут..
и нет, совсем не толстушка, стройная)
питаюсь я правильно, вредного из продуктов не ем, это так, к слову.
Это дейсвтительно проблема, и не надо над ней смеяться.
Сообщение было удалено
глупости, я много сладкого ем, но с таким никогда не сталкивалась.
Сообщение было удалено
значит организм это сладкое нормально усваивает!) я скажу что я в принципе много ем, постоянно мне надо что-то точить, но при этом вес 54 при росте 170 =) коллеги на работе те что страдают от переизбытка веса в шоке... если бы они столько ели, то давно уже в дверной проем не влазили)
поэтому все индивидуально и у кого-то от сладкого задницу опрыщивает а у кого-то от жирного)чье-то лицо прыщавое а попочка чистая, а у кого-то милая мордашка, а попа фиии =)
39 Сомневаюсь, что от переедания сладкого прыщи именно на попе и только.
Разве что на этом месте у нее хуже всего кровоснабжение, значит корова ленивая
Сообщение было удалено
понимающий человек))))
ну вот что я могу поделать, если такой организм?
Сообщение было удалено
В смысле не умеющая читать баба?
Первая строчка поста 38
ну вот что я могу поделать, если такой организм?
Когда баба не хочет решать свои проблемы, она себя успокаивает. А не хочет она решать их почти всегда
Сообщение было удалено
борным спиртиком протирайте и на солнышке попой кверху загарайте подсушивайте )))
Сообщение было удалено
ЛикаГость
Блин, мачо местные недоделанные, сначала прыщи у себя на рожах и задницах выведите, а потом других критикуйте!
понимающий человек))))В смысле не умеющая читать баба?
Первая строчка поста 38
Когда баба не хочет решать свои проблемы, она себя успокаивает. А не хочет она решать их почти всегда
пост 41. читали мою проблемку?:)ну это то же самое, абсолютно, что у многих на лице бывает.
47 Воздействие спиртом и солнцем как раз раздражает кожу и прыщи обычно не выведет.
Мыть надо с мылом и попой двигать поинтенсивней, лучшее средство от всего - иммунитет, правильные сосуды, двигательная активность
Сообщение было удалено
Ваша проблема описана в топике. Если не изменяет память и не подводит зрение, вы попросили высказать мнение об этом, так?
А в посте 41 ваши домыслы относительно того как проблему не решать
Сообщение было удалено
ну как оно может раздрожать?! у нее ж там не пульсирующие гнойники! а вот в состав этих самых рецептов что выписывают косметолаги от прыщей входит спирт
Сообщение было удалено
ох, хорошо. но именно в 41 есть причина, и нерешимость причины.
мнения конечно у всех разные, но это может быть абсолютно со всеми. не надо так брезгать
Сообщение было удалено
вам врач сказал ждать, ну и что вы намерены до климакса ждать пока плоблема сама исчезнет, когда орнанизм перестроится?! предпринимать ничего не будете раз ваш молодой человек вас любит и с такой попенью?!
Сообщение было удалено
а что скажете предпринимать, если врачи ничего не советуют. я конечно понимаю, что это толком то и не проблема в целом, но все таки.
51 Лучше мыла ничего нет. А спиртом на кожу РЕГУЛЯРНО я бы не советовал воздействовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может лицо женщинам постоянно с мылом мыть не стоит.
А уж если она зад мылом мыть не хочет... там морщинок не появится, не бойся -)))
Т.е. появятся , но не от мыла ;-)
Сообщение было удалено
а к какому врачу вы ходили?)) к терапевту или к косметологу? =) не уж то это косметолог-дерматолог сказал ждать и верить в то что вы перерастете эту проблему?!
о! меня посетила еще одна мысль)) можно в сексе доги-стайл исключить))) и никаких поглаживаний попы!))) лучше всего поза наездницы и мессионерская))))
Сообщение было удалено
к гинекологу и эндокринологу :)