Гость
Статьи
как лечить ?

как лечить ?

ужалила пчела в веко, глаз заплыл, как лечить что бы быстро сошло ?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жало надо удалить, наверно...

Гость

Сера из ушей

малахов

уриной

Гость

холодные компрессы и финистил-гелем помажьте-он хорошо помагает

Гость

Сообщение было удалено

УЖЕ УДАЛИЛ, дело было вчера, сегодня опухла щека и веки, вижу одним глазом, фингал блин

малахов

Сообщение было удалено

пить ?)

Nenrfrnen

компрессы из чая, тертого сырого картофеля, и фенистил, только чтоб вглаз не попал

а псило-бальзам, сойдёт ? купил

Гость

Может к врачу надо сходить? Когда мою тетю оса в щеку ужалила, она две недели в больнице пролежала... Хотя пчелиный яд вроде даже полезный...

Гость

попей антигистаминные

Миу
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ты че в тайге живешь? о врачах слышал? с таким форумским лечение вскоре ник менять придется на "одноглазый".

лечить врачом

Яночка Л

Сообщение было удалено

а куда врача намазывать ?)))

Гость

супрастин пить

саша

жало удалить, помазать аккуратно чуть абисилом - если воспалилось и все пройдет

Алекса

абисил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шла Саша по США

Вы меня конечно извините, но я открыла вкладку " прямой эфир" и вижу что в КАЖДОЙ теме хоть как- то связанной со здоровьем кто-то пиар т абистл. Я даже не знаю что это такое но видно же сразу что проплаченная реклама, сидит чел и всем от любой болезни его советует. Ну смех и грех)) вы хоть бы перерывы делали, чтоб люди которые прямой эфир поосматривают не видели что вы в каждой теме отписались)) двойка, садитесь.

Форум: Здоровье
Всего: 207 847 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 596 тем