Гость
Статьи
Димедрол

Димедрол

Я выпила 3 таблетки димедрола, чтобы поскорее заснуть (просто у меня проблемы со сном). Через некоторое время у меня заболели почки (я думаю это из за большого колличества таблеток (так та надо 1 пить)). Вот теперь прошло не больше 2 месяца, и я думаю, можно ли его мне принимать по 1 таблетке на ночь, когда не спиться? Это никак не отразиться на почках?

22 ответа
Последний — Перейти
гость

зачем принимаете такой древний препарат для нормализации сна??

есть много более мягких и щадящих снотворных!

Дашка

Начать с того, что Димедрол - это не снотворное. Это древний препарат для лечения аллергии, с сильным побочным эффектом (снотворным). 3 таблетки - это жесть какая доза.

Если уж так не спится, купите в аптеке Мелаксен (без рецепта он), и будете спать.

Лысый дед

Абсолютно у всех лекарств есть побочные эффекты

гость

Сообщение было удалено

какая разница, что он древний препарат? я пробовала не только его пить, но и другие снотворные, и только это помогло.

Ольха

Мне мелаксен не помогает заснуть(( Поэтому если не сплю много ночей подряд и сил уже нет ,то пью половинку феназепама, хотя,конечно, знаю,что делать этого не стоит. Но иногда по месяцу ночами практически не сплю.

Дочка

Прям завидую тем, кого пол-феназепама вырубает. Я его при сильных стрессах днём пью и чуть успокаиваюсь, не больше. Даже спать не тянет.

Так что автора понимаю, но всё-таки диазепам бы не пила.

Мне помогают капли Барбовал уснуть, стоят копейки, 10 капель и готово.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Тоже в один период, когда совсем немогу уснуть -полфеназепама и срубает. Но потом на утро у меня лично голова квадратная от него, тогда было пофиг, главное было что уснула и спала.

Гость

какая разница между димедролом димидрол виал

гость
Ольха

Сообщение было удалено

ЧТО вас так беспокоит? или бездельница......................я не работаю и не учусь, детей нет, и то сплю как сурок)

ахмед
Swetka

Сообщение было удалено

ахмед

можноли девущке демидрол дат чтоб заснут крепко

ахмед

заснут

Гость
Swetka

Сообщение было удалено

доктор что

Я выпил 3кг ртути что бы заснуть (просто не было димедрола под рукой) и теперь думаю, а можно ли использовать молоток что бы вскипятить воду?...

*****... вы вообще все правда реальные? Живете в нашем мире?о_О я не сплю и не попал в параллельную галактику?..

Гость

Я уже полтора года принимают димедрол по 2 таблетки перед сном, не могу никак без этих таблеток спать, не знаю , это может повредить здоровью? Не могу отвыкнуть от етих таблеток, посоветуйте пожалуйста ,что мне делать? У меня болезнь имунной системы( рассеянный склероз.)

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Димедрол VIAL - в ампулах. (vial = ампула).

Лора
Гость

Сообщение было удалено

C ЭТИМ НЕ ШУТИТЕ - ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ.

Гость

Я в школе после неудачной четверти, у меня синдром отличницы был, решила выпить димедрола. Тогда выпила 3 думала засну....не смогда, потом еще 3, потом еще ...ну короче сейчам точно не помно, но больше 10 таблеток. В итоге взяло, ноги не то что ватными были, я не чувствовала их, чудились пауки которые росли прямо на моих глазах, но самое важное заснуть так и не смогла. Был снег на улице я вышла и туда свалилась, хоть какое-то ощущение реальности пришло. Потом прошла мимо родителей и свалилась в кровать. Следующие 2 дня прошли очень смутно и сложно, но при этом я в школу ходила и никто, ничего не заметил, даже родители. В итоге через некоторое время я сама обротилась к психиатору без родителей и он определил грамотное лечение. Я это все к чему, если есть мысль оброщайтесь за помощью к специалистам. У меня определили панические атаки и через 5лет грамотного лечения все прошло и нармолизовалось. И каждый раз когда приходит такая мысль в голову сразу вспоминаю горький опыт и напрочь убивает эти мысли.

Гость
Ольха

Мне мелаксен не помогает заснуть(( Поэтому если не сплю много ночей подряд и сил уже нет ,то пью половинку феназепама, хотя,конечно, знаю,что делать этого не стоит. Но иногда по месяцу ночами практически не сплю.

Кота заведите.он помурлыкает и заснете

Гость
Гость

Я в школе после неудачной четверти, у меня синдром отличницы был, решила выпить димедрола. Тогда выпила 3 думала засну....не смогда, потом еще 3, потом еще ...ну короче сейчам точно не помно, но больше 10 таблеток. В итоге взяло, ноги не то что ватными были, я не чувствовала их, чудились пауки которые росли прямо на моих глазах, но самое важное заснуть так и не смогла. Был снег на улице я вышла и туда свалилась, хоть какое-то ощущение реальности пришло. Потом прошла мимо родителей и свалилась в кровать. Следующие 2 дня прошли очень смутно и сложно, но при этом я в школу ходила и никто, ничего не заметил, даже родители. В итоге через некоторое время я сама обротилась к психиатору без родителей и он определил грамотное лечение. Я это все к чему, если есть мысль оброщайтесь за помощью к специалистам. У меня определили панические атаки и через 5лет грамотного лечения все прошло и нармолизовалось. И каждый раз когда приходит такая мысль в голову сразу вспоминаю горький опыт и напрочь убивает эти мысли.

А можно узнать, что вы принимали чтобы избавиться от па?

Гость
Гость

С ошибками пишете синдром отличницы😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дочка

Прям завидую тем, кого пол-феназепама вырубает. Я его при сильных стрессах днём пью и чуть успокаиваюсь, не больше. Даже спать не тянет.

Так что автора понимаю, но всё-таки диазепам бы не пила.

Мне помогают капли Барбовал уснуть, стоят копейки, 10 капель и готово.

Доброе вечер я випил этого капля не помогает могу 50 капля пить

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем