Гость
Статьи
Кхм.. неприличный …

Кхм.. неприличный вопрос.

Девушки, только не смейтесь! Долгое время страдала запорами, не могла понять, от чего это, ведь раньше таких проблем не было. Сегодня обнаружила, что у меня.. геморрой. Посоветуйте, как в домашнях условиях вылечить? Может быть, свечи или мази хорошие есть? Что мне делать?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходи к врачу

by Rain

а это и не смешно

к врачу..

Люсик

Сама определила или врач сказал? К врачу бегом! Какие домашние условия?

Если это не гемор, то вместо бумаги - вода и белье нормальное (не стринги).

Паразитка такая

так у вас геморрой от запоров, а не наоборот. к врачу конечно. и дейсвительно не смешно

Автор

Да, сама определила - в проходе болячка как будто вздувшаяся.. Это же он?

Пропавший без вести

удивляют женщины, это как если бы я писал что у меня почернели и отвалились яйца что мне делать??

Гость

Автор, да, вероятнее всего, это он самый. Не стесняйтесь, сходите к врачу. Я думала, что если когда-нибудь у меня такая проблема возникнет, то никогда-никогда к врачу не пойду, умру от стыда) Но в конце беременности, когда геморрой вылез, еще как побежала к проктологу! И не страшно совсем, не унизительно, не стыдно. И лучше к врачу-женщине, есс-но) Положат вас на кушетку на бок, коленки согнете, глазом моргнуть не успеете, как скажут одеваться. Им только посмотреть надо тип и выписать соответствующие препараты. Мне очень помогли свечи Постеризан. Релиф и гепариновые вообще не помогали.

Автор

То есть нужно делать мини-операцию? Лекарства не помогут?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Внешний геморрой убирается только опреративно. Выбирайье хорошую клинику, чтоб гепатитом не заразили

Гость

Угу, все дружно начинаем смеяться в кулачок при слове геморрой.

К врачу, дурында!

Гостья

сходите к врачу и вам все скажут.операция это крайний случай,если вы только недавно заметили его,то вероятнее пролечат вам консервативно-свечами и мазями.

Налаживайте диету- свежие овощи и фрукты,отруби,исключить вредности в виде колбас,сосисок,пельмени и чебуреков с булочками.Потому что основная причина геморроя:неправильно питание,малоподвижный образ жизни,лишний вес.

Гость

Если есть боль, а пойти к врачу именно сейчас нет возможности, очень помогает следующее: берешь пачку лаврового листа, завариваешь в тазике кипятком, остывает до теплого состояния и садишься в таз минут на 10-15, обычно хватает 2-3 раз, моя сестра этим рецептом после родов спасалась.

Лиза
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Девушки, только не смейтесь! Долгое время страдала запорами, не могла понять, от чего это, ведь раньше таких проблем не было. Сегодня обнаружила, что у меня.. геморрой. Посоветуйте, как в домашнях условиях вылечить? Может быть, свечи или мази хорошие есть? Что мне делать?

Гость

Если есть боль, а пойти к врачу именно сейчас нет возможности, очень помогает следующее: берешь пачку лаврового листа, завариваешь в тазике кипятком, остывает до теплого состояния и садишься в таз минут на 10-15, обычно хватает 2-3 раз, моя сестра этим рецептом после родов спасалась.

Лиза

Автору. я лечилась облепиховым маслом. мокала марлю и вставляла на геморой на ночь и старалась днем. очень помогло.

Гость

У меня тоже летом вылез. Я купила свечи Релиф, мазь проктоседин и ударно лечилась. Шишечка прошла. Еще одно время Троксевазином мазала, но потом его для вен на ногах решила оставить.

Гость

мне знакомая говорила про хороший способ от геморроя - есть месяц маслины вместе с косточками по паре штук в день, косточки эти в жкт растворяются и лечат, сама не пробовала, т.к. к тому времени уже не было проблемы. А ранее, когда вылезли шишки делала неделю на ночь свечи из сырой картошки, обструганную палочку 0.7-1 см в диаметре и в длину клубня, протыкала иголкой с суровой ниткой, чтобы потом за нитку вытаскивать и вставляла. Очень хорошо помогало. А врачи-операции, это всегда можно успеть, лучше щадящий способ сначала попробовать. Да и в нете наверняка полно хороших народных рецептов.

Фасоль

Релиф Вам в помощь

Фасоль
Гость

Сообщение было удалено

Ужассссс))))

Гость

Маслянные клизмы поделай!

Гость

18, а в чем ужасс-то? Вы людей после операции такой видели? Вы в народные средства не верите? Барабан вам в руки, лечитесь до посинения, но я не с одной болячкой проходила уже эту азбуку. Вот, к примеру, гидраденит, 6 раз мне его резали, на седьмой я уже взвыла, решила попробовать печеный лук, который бабушка советовала. Я ж тоже умная была - что путного может бабка посоветовать, когда есть медицина? Однако именно им я и избавилась от этой дряни. Астма у меня была, чем больше пользовалась ингаляторами, тем хуже мне было, уже надежду потеряла, а помогло мне совсем не врачебное лечение. и я уже 13 лет про астму не вспоминаю. Ушибла палец на ноге - итог "лечения" в поликлинике - полгода еле ходила, внешне не видно, чуть ли не как на симулянтку смотрели, потом нашелся умный старый хирург, посоветовал лопухом лечиться. Через 10 дней я забыла про боль. Да много я таких вещей видела в жизни, поэтому и не спешу сразу скупать всю ближайшую аптеку. Там, где можно обойтись без лекарств - разумнее так и делать. Вот на Востоке геморрой не актуален, просто потому, что там люди после дефекации подмываются прохладной водой. Что, смешно? Только хорошо смеется тот, кто смеется последним, они-то не будут мучиться после такой травматичной операции или годами свечи с таблетками закупать. Но пока человек на себе не убедится, что есть доступные и безобидные средства для многих болезней, он так и будет тратить кучу денег на фармпрепараты, получая от них кучу побочных эффектов. Но это уже его выбор.

Лина
Автор

Сообщение было удалено

почему сразу операцию? Сейчас в 80% случаев геморроя успешно лечат медикаметозно (таблетки, свечи, мази). Зависит конечно от стадии заболевания, т.к. не затягивайте. Чем раньше обратитесь, тем быстрее и безболезнее будет лечение.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

И чем же вылечили, поделитесь?

лизка

а у меня после родов остался "хвостик " там,

кому то удалось избавится от подобного?

Эндорфинка

20 гость, как вы вылечили астму???? пожалуйста, скажите...а то мне так осточертели эти ингаляторы...

Гость

Моя родственница вылечила геморрой компрессами с настоем ромашки, только я не знаю, какой именно он у нее был.

ИЗЮМ И ИННА

на сыроедении ВСЕ ПРОХОДИТ !

см блог ИЗЮМА И ИННЫ

ИЗЮМ И ИННА
Гость

Сообщение было удалено

согласны!!!

Белка Бо

Гость, поделитесь, пожалуйста, чем вы вылечили астму?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

инкогнито

идите к врачу!!! на личном опыте - Раковчен на Саксаганского, делал операцию, через 4 дня - почти полное возвращение к нормальной жизни. Доктор шикарный, можете сами его фамилию набить, на многих форумах его хвалят. Мне его именно так и удалось найти. Удачи Вам!!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 526 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 799 тем
Следующая тема