Гость
Статьи
Если муж принес …

Если муж принес инфекцию

Как бы вы поступили с мужем, если бы он принес в дом половую инфекцию (хламидиоз)? Врачи посоветовали помыть все в доме с хлоркой, чтобы ребенок не заразился. У жены он первый и единственный.

Ира
20 ответов
Последний — Перейти
Юлия

это половым путем? ? на коленях бы ползал просил прощения, наказание я бы придумала ему

Гость

Дезинфекция + развод.

Нет.

Развод + Дезинфекция.

Накрыла-бы ему на стол, застелила мягкую постель и ковровую дорожку к приходу.

Гость

Тема ***

развод безо всяких дезинфекций)))

Гостья

Хлоркой мыть не надо, ребенок не заразится. Он бытовым путем не передается.

Жене провериться свмой, может он у неё бессимптомно протекает. Лечиться вдвоем.

На мужа наезжать бы особо не стала. У меня обнаружили хламидии, когда я, лишившись девственности, пошла к врачу. Партнер проверялся 2! раза, лично с ним ходила, у него не обнаружили.

Гость

Врачи посоветовали помыть все в доме с хлоркой... А врачи не посоветовали как и чем лечиться? Или от хламидиоза теперь достаточно полы помыть в доме ... хе хе

Гость

А Вы уверены, что он именно "принёс"? может, она сто лет уже у него была, а сейчас обострилась; я бы не стала делать поспешных выводов. Да и вообще дело не в хламидозе, а в измене и в отношении к ней.

Гость

да, вроде он вообще может долго сидеть, а потом и пролеченный тоже вновь вылазит, у меня подруга постоянно лечит хламидиоз (с ее слов), лет 10 уже, она в мою баню ходит и у нас все здоровы.

Яната.

Ира, у тебя что, жена есть?

звезда мишлен

хламидиоз не есть доказательство измены. если других сигналов нет, то лечиться на пару и жить в любви и согласии.

звезда мишлен

и ваще, может это ваш собственный, "домашний" хламидиоз.

дерматовенеролог

не вижу смысла в дезъинфекции, эти микроорганизмы не устойчивы во внешней среде и погибают при высыхании выделеий

Гость

Сообщение было удалено

и добавить нечего! Вообще, хламидиоз считается болезнью девушек легкого поведения - вот и делайте вывод.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

согласна, и никаких шуток... Хламидии, микомлазмы и др. так называемые скрытые инфекции большой развод на деньги... Как я понимаю, лечить надо лишь в том случае, если доказано, что заболевание вызвано именно этими инфекциями, а если нет симптомов, то и лечить нечего. Все также как и с золотистым стафилококком, к примеру. Читала, что на Западе эти "скрытые инфекции" считаются вариантом нормальной микрофлоры. Интересно было бы узнать мнение врача... здесь есть такие?

ГОСТЬ
Ира

Сообщение было удалено

врядли она единственный у мужа если он половую инфекцию принес!! или жена больна!!

Гость

Если в дом кто - либо из членов семьи приносит инфекцию, которая очень вредит здоровью остальных членов семьи, то однозначно необходимо делать дезинфекцию. Особенно любая инфекция цепляет детей. И не нужно здесь советовать, что не требуется обработка помещения. Береженого Бог бережет. У кого такие же проблемы, лучше обратиться в службы дезинфекции, для профилактики. www.dez-vesta.ru

Гость

Мужа на фиг с пляжа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильный совет. Вызовите целую бригаду по дезинфекции, например www.ecomir.ru . Очень эффективно работают. У нас кошечки какую - то заразу подцепили и заражали друг друга. Приняли меры по дезинфекции. Желательно проводить дезинфекцию в присутствии мужа. Пусть знает, чтобы не повадно было шляться где попало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пусть несет обратно, откуда принес

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Следующая тема