Гость
Статьи
работа кишечника

работа кишечника

хочу почистится фруктами, такими как персик, яблоко, виноград, огурец. Знаю что не совсем тем, но сколько в общем нужно за день съесть, на пустой кишечник и желудок,чтобы можно было в ближайшие один два дня опорожнить кишечник? И этити два дня ко всему ещё и не есть не чего

Кит
8 ответов
Последний — Перейти
Тот самый аноним

Яблоко и кефирчик.

И огурчик.

+ много воды

Пронесет на ура.

Кошмар! Наестся фруктов а потом 2 дня голодать, кто вам такой бред посоветовал? Или сами придумали. Зачем вообще эта чистка?

Кишечник стимулируют грубые волокна, ну в яблоках они есть в остальном что вы описали нет. Картофель хорошо стимулирует кишечник, бананы Но все в меру, с другими продуктами и без голодовок!

То что вы предлогаете прямой путь на операционный стол, может конечно и все пройдет нормально на этот, НО это совсем против физиологии кишечника, и со временем проблемы гарантированы!

Автор

Огурец натощак

плюс много воды

Кит
odeskabel

Сообщение было удалено

Может ни так что то написал, но я собираюсь разгрузочные два дня сделать, вот и прекинул то что в холодильники было, то и до этого поем. спасибо что ответили, делее я всё это учту.

чучка

Сделай салат : нарежь огурцов, заправь кабачковой икрой.

Гость

Просто побольше ешьте растительной пищи. Даже пара яблок в день полезна будет для пищеварения. Ягоды тоже хорошо очищают. А на такой диете сидеть - посадите весь ЖКТ.

Кит
Гость

Сообщение было удалено

но ведь то что я указал и есть растительная пища, или что то нужно ещё знать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лопшо Педунь

арбуз

Форум: Здоровье
Всего: 208 838 тем
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 896 тем