Замучил гастрит и хеликобактек.Слышала про препарат бактистатин,кто нибудь вылечился с помощи этого препарата?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а можно бактистатин применять вместе с мезимом
Муж принимает Бактистацин 5 дней и у него теперь начались запоры, можно ли совмещать с мезимом этот препарат. Что делать????
А если честно-один Бактистатин помог справиться с хеликобактер???анализами это подтвердилось?
Сообщение было удалено
А какая диета была????
Сообщение было удалено
омепразол 240мг 2 раза в ень +
амоксициллин (500 мг 4 раза в день или 1000 мг 2 раза в день) +
кларитромицин (500 мг 2 раза в день), или джозамицин (1000 мг 2 раза в день), или нифурател (400 мг 2 раза в день) +
де-нол 120 мг 4 раза в день или 240 мг 2 раза.
такую схему лечения вам назначили?
"Умоляю подскажите, что лучше не могу определиться столько всего советуют, у меня проблемы с желудком кажется, так как на лице появляются прищи? "
Сообщение было удалено
Из-за прыщей делала ФГС, хотя работа ЖКТ никогда не беспокоила, оказалось не зря: и болячки были, и хеликобактер намного превышал допустимую норму. после курса лечения результат был "налицо", на самом деле помогло, но спустя год опять началось, наверно снова придется идти к гастроэнтерологу, чего и тебе советую
у меня гастрıт нацıла пıтı бактıстатıн после антıбıотıк.ı все стала на много хуье .болı.отрıька.газı..все цто до атого небıло ı есце ьелцı много после него образобаласı....подскаьıте моьетı от него такого бıтı?спосıбо
Сообщение было удалено
вı делаıте аналıзı на ХЭЛИКОБАКТЭР ато от нево тоцно
klassni priparat
Сообщение было удалено
Привет читаю все подряд, но ваша проблема мне очень знакома, фгс я не делала , была у дерматолога, год назад сдавала кровь на лямблии , хиликабактер пилори , и алерген, выявили хиликобактер, выписали кучу таблеток и антибиотики непомню какие, высыпания прошли , но вот теперь опять у меня высыпания, замучалась уже хожу как пугало, что же теперь опять антибиотики пить , каждый год , так же тоже нельзя
а вскрыть капсулу можно и выпить порошок?
Скажите, а бактистатин в аптеке продается?
Сообщение было удалено
В том же году я дважды лечила эту заразу хелику антибиотиками, плюс метронидазолом, затем более полгода травами, но результат один: весной и осенью обострения гастрита, кроме того, так как болен желудок, втягиваются св процесс заболеваний и другие органы: поджелудочная, печень и кишечник.Так что диета, еще раз диета, побольше двигаться, меньше нервничать, все на позитиве.
Ну вы и темные все. Как про(пре)биотик может как-то влиять на желудок? Там же соляная кислота! Все пробиотики оказывают положительное влияние на наш кишечник, т.к. именно там, на остатках непереваренной и неусвоенной пищи (в особенности клетчатки и трудноперевариваемых сахаров) плодятся полезные нам бактерии.
Так что выкиньте эту дурь из головы. Желудок тут не при чем. В нем могут выжить (и то при определенных условиях), только маленькое количество бактерий.
Бактистатин это тот же ветом но тот на сахаре,в бактистатине та же бактерия бацилиус субтилиус вроде так если по русски))) короче эта бактерия даже применяется при отравлении химическим оружием,короче найдите в инете пробиотик Ветом и все узнаете о данной бактерии,тож мучаюсь с желудком уже лет 10 гастродуоденит не дает поправится и кушать что захочешь и диета честно задолбала,щас тож начал пить бактистатин потому что ветом на сахаре а от него мне худовато,после приема бактистатина как баттарейка заряжаешься энергией-даже ночью спать не охота))2 капсулы в день норма для меня,попробую пропить курс и если поможет куплю еще так как так жить как я с диетами это еще то шило!
Я пью его второй день и мне нифига не помог!!! только хуже стало((( не знаю... немного полегче стало от Рела лайф и Эвиталия в капсулах! Наверное вернусь к ним!!!
Сообщение было удалено
Наберите в поиске Яндекса
Стол номер 5
Соблюдайте стол номер 5 постоянно
Выпейте 1 Одну упаковку
Препарата
Лактофильтрум
Потом
Пейте
Бифидумбактерин
Лактобактерин
Линекс
Бифиформ
Что за ***** рекламируют этот БАД!??? ничерта он не мпомогает. состав этого дерьма ЦЕОЛИТ - применяется в стиральных порошках - Цеолит используется как кормовая добавка для животных и птиц, восполняющая потребность в минералах и улучшающая обмен веществ за счет своих адсорбционных качеств. В качестве кормовой добавки желательно использовать мягкие цеолиты (ломонтит), так как твердые разновидности (клиноптитолит) могут раздражать ЖКТ. для всяких долбоёбов привожу ссылку : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E5%EE%EB%E8%F2%FB
Сообщение было удалено
Пердите!и будет счастливы!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да вызывает запор, т.к.в нем сорбент, но это не страшно, пейте больше воды и овощи ешьте
Сообщение было удалено
Абсолютнейшая правда. Бады можно применять в комплексе с медикаментозной терапией (если так уж приспичило), они НЕ ЛЕЧАТ!
Сообщение было удалено
Татьяна вы доктор?
Сообщение было удалено
Не поможет, на короткий срок заглушит симпомы и все , пройдите курс традиционного лечения после консультации хорошего доктора.
Пью Бактистатин, начались запоры, почему?
Сообщение было удалено
Ну ты и дурак! У меня ребенка дразнят так, дети, за его болезнь, что бы я ни делала, как бы врачи не лечили - вздутие, и газы, и ребенок страдает. А Вам бы поржать лишь бы, да поиздеваться над людьми.
Сообщение было удалено
запоров не вызывает, наоборот нормализует перистальтику, помогает ускорить продвижение содержимого вашего кишечника, тем самым облегчает пищеварительный тракт
Очень хороший препарат.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня такая проблема, пью первый день бактистатин и у меня появилась диарея? может ли это означать, что препарат мне не подходит или же это у меня так организм перестраивается? Год мучаюсь расстройством кишечника и бегаю по врачам (
Сообщение было удалено
сначала принимают метронидазол с амоксициллином и нольпазой или омерпазолом затем уже бактистатин
Мне при гастрите хорошо помогал в комплексе с диетой. После 1-2 недель приема уже стало значительно легче. Потом даже после жирной пищи не было того дискомфорта, что раньше. Его еще можно принимать и при отравлениях, помогает восстановить работу желудка.
Принимала при гастрите, Бактистатин реально помогает) Могу теперь есть нормально, желудок не болит, а кроме того еще и вздутие живота и газы больше меня не беспокоят, стала чувствовать себя значительно лучше
Сообщение было удалено
Второй раз назаначают бактистатин , и второй раз от него запор, может быть такое, что он не подходит???
Все может быть. А вы уверены, что проблема в Бактистатине, а не в каком либо неподходящем продукте, который вы употребляете? У меня от Бактистатина ни разу не случалось запора, наоборот, всегда действует мягко.
Пропила курс месяц, вздутие не прошло, сомневаюсь, что он вообще от чего-то помогает, хотя гатсроэнтеролог прописал.
Мне врач после отравления прописывал. Сказала что или бактистатин, или 3 тругих препарата, на мой выбор)) Разумеется, я бактистатин взяла, так даже выгоднее получается, да проще выпить 2 капсулы с комплексным действием чем охапку лекарств, которые к тому же сложнее хранить.
Сообщение было удалено
не вызывает! я от запора его пила. Он просто восстанавливает микрофлору и всякую гадость из организма выводит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отравилась((( Да так что прийти в себя не могу вторую неделю. Врач сказала что без применения лекарств кишечник будет очень долго избавляться от токсинов и микрофлору восстанавливать. Порекомендовала кучу пребиотиков, и сорбенты. Очень напряжно столько пить, да и по деньгам выходит накладкно. Читала про бактистатин, что он в себе содержит все сразу для нормализации кишечника, но без рекомендации врача или хотя бы отзывов как то не решаюсь брать. Может, есть опытные люди?)
Мне нравится Бифидум баг. Хорошо помогает от дисбактериоза. На себе испробовала. Каждый год пропиваю курс. И при гастрите перестает болеть живот, флора нормализуется. Лактофильтрумы и все остальное лечение, прописанное гастроинтерологом, не помогло.
И пердел и перпедел
Стиллавит, кто пробовал? Ношу линзы много лет, и разумеется сталкиваюсь со всеми теми же проблемами, что и все - сухость глаз, "песок" в глазах. Порой приходится снимать линзы не потому что нужда в них отпала, а потому что глазам тяжело. Прочитала на просторах интернета о препаркате СТИЛЛАВИТ. И действие у него тройное, и стоит недорого. Но хотелось бы услышать живые отзывы людей которые уже опробовали.