Замучил гастрит и хеликобактек.Слышала про препарат бактистатин,кто нибудь вылечился с помощи этого препарата?
Нашла для вас отзывы в инете .
Очень хороший препарат.
Это бактерии Сенной палочки и должны быть в норме у нас в ЖКТ, но их нет.
Они в 2002 году признаны полезными и необходимыми.
Сама куплю и пропью.
Читайте здесь : http://www.e-lekar.ru/art/100006200/
Мне врач прописывал бактистатин, я тогда не очень хорошо относилась к аптечным препаратам, но он убедил меня попробовать, сказав что никакого вреда организму этот препарат не нанесет, а подействует только на возбудителя гастрита хеликобактерию) К счастью так и оказалось, я пила препарат три недели, совмещая с диетой, и гастрит полностью прошел, никаких признаков с тех пор у себя не замечала, с тех време осталась привычка правильно питаться, тогда я была полненькой, а сейчас мой вес стабилен и немного ниже положенной нормы)
а этот препарат бактистатин вызывает запор?
Да, его прописывают после антибиотиков, чтоб понос прошел.
ребенку 12 лет, гастрит, можно применять бактистатин?
Бактистатин реально помогает,начиная от язвы как у меня, и заканчивая просто отравлениями, БАКТИСТАТИН,как для меня это просто улет,если бы не он, не знаю чем бы все закончилось. Единственное пройдите курс,2-3 недели как написано в анатации. Будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно применять с 6 лет!!!
а можно бактистатин применять вместе с мезимом
я уже два года мучаюсь пердежом, так вот выпив его пердеж прекращается )))
Пью Бактистатин 3й день по минимальной дозировке начался запор от него.. Почему??
можно ли принимать припарат при беременности
Сообщение было удалено
нет !!
[quote="Ирина"]можно ли принимать припарат при беременности[/quote
нет нельзя
Сообщение было удалено
да
Скажите мы с мужем лечили гастрит вместе в 2007 году от хеликобактер пилори-там антибиотики-метронидазол,амоксил,де-нол и омепразол .Стало очень хорошо ,а теперь снова чувствуем изжога тяжести,опять надо лечить.Бактистатин один может справиться,или сначала антибиотикотерапию,а потом его?
Сообщение было удалено
Пила только для профилактики, все нормально было. У меня сначала желудок бурчал, думала что не помогло, но потом наоборот стало очень хорошо и легко, и со стулом и пищеварением, видимо состояние желудка и ЖКТ было сильно запущено. Пила как и полагается перед отпуском.
Недавно закончила его пить курс для профилактики. Помогает оказывается неплохо. И правда желудок стал как-то легче воспринимать пищу, я даже позволяю себе остренького и жирного по чуть-чуть кушать. Перед отпуском в Августе тоже обязательно пропью, не хочется там себе во всем отказывать.
Принимала его март-апрель. Ощущения вполне позитивные, желудок стал беспокоить очень редко (у меня хронический гастрит). На сколько я поняла принимать его лучше за ранее, а не когда уже живот схватило гастритом. Но в принципе подруга говорила что брала его на отдых и мужу помог от острого отравления, так что получается универсальная таблеточка
Кто знает по какой схеме принимать бактисуптил при лечении хеликобактера? Очень прошу, напишите.
Хочу расстаться с лишним весом,принимая Редуксин,но я испытываю боль в желудке после приёма пищи.Возможно ли совмещение Редуксина и Бактистатина ,если по слухам,они оба вызывают закрепление стула.
А я страдаю запорами, можел ли бактистатин нормализовать работу ЖКТ, чтобы был нормальный стул??
Сообщение было удалено
мне врач прописал по 1 таблетке 2 раза в день 2 недели.
Сообщение было удалено
Ого а мне по 2 таблетки 3 раза в день , учитывая мою жалобу простого урчания участка чуть ниже желудка
Сообщение было удалено
ну ты и пердун!
Доктор, у меня проблема со слухом, а счего вы взяли, когда я пержу, я себя неслышу.
Доктор: Попробуйте попить лекарство;
Пациент: Я буду лучше слышвть?
Доктор: Нет, будете громче пердеть,
Сообщение было удалено
ухохоталась))))
Сообщение было удалено
Попробуйте Хилак Форте,это аналог,от него точно про запоры забудете...
Сообщение было удалено
Хилак надо пить вечно:)Пока пьёшь,вроде помогает,а как перестаёшь,всё по новой.
Из личного опыта.
Этот бактистатин в одиночку сможет справится с хеликобактер?или надо антибиотики тоже принимать?
Блин!!! кто нибудь ответит или нет?
[quote="Котэ"]Блин!!! кто нибудь ответит или нет?[/
лучше параллельно, т.к.зависит от давности болезни, количества бактерии и поэтому может быть повторный рецидив без антибиотика
Сообщение было удалено
спасибо))))
))) смешно, но это правда!!!!
Сообщение было удалено
Нет. Он лишь создает неблагоприятную для размножения бактерий среду, а потом она опять расплодиться. Его надо принимать с 1-го дня атибиотикотерапии, в т.ч. чтоб уменьшить побочки от антибиотиков вроде дизбактериоза.
Здравствуйте, подскажите плиз.
хеликобактер с дисбактериозом, как лучше лечить???
ха ха ха
Можно ли принимать бактистатин вместе с Панкреатитом знает кто нибудь?
Сообщение было удалено
то есть с панкреатином:)
по всем форумам группа мошенников в агрессивной форме хвалит и рекламирует БАД - бактистатин. этот бад вам не поможет от язвы и гастрита, сходите к нормальному доктору, он пропишет вам нужные препараты.
Мне его доктор прописал! После моих жалоб на боли в желудке, печени, дисбактериозе. 4 дня пью, пока не ощущаю изменений, наверное нужно курс пройти.
помогает ли бактистатин при бурчании в кишечнике?
А вот на других сайтах пишут, что бактистатин избавляет от хеликобактер. Врут что-ли?
мне от хеликобактера назначили антибиотик, но я антибиотиков боюсь очень, стала искать в сети, нашла про бактистатин хорошие отзывы, стала пить- человеком стала, а то приступы замучали - антибиотики не принимала, только бактистатин, пока прошло 4 месяца - все нормально
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насчёт лечения хеликобактера - враньё, конечно.
Его лечить надо сильными испытанными средствами, ибо очень устойчивая мерзость.
А вот только после лечения антибиотиками микрофлору можно восстанавливать!
От хеликобактера мне назначили два антибиотика и де-нол. На 3-й день начался понос, купила бактистатин. Отлично! Урчание прекратилось, стул нормализовался. Я принимаю 2 шт. 2р/д, никаких запоров. После окончания антибиотикотерапии буду еще пить 2-3 недели.
Здравствуйте всем. Кто может помочь?! Мне нужно фото чека покупки Бактистатина. За фото чека заплачу вознаграждение. Пишите на почту buynov94@mail.ru или в контакте http://vk.com/id98962728
Спасибо очень даже помогла