Гость
Статьи
заложила уши после …

заложила уши после клуба

хоть послеклуба прошли часов 12, но до сих пор звинит и заложенность. как скоро должно пройти, и следует записаться для проверки к лору?

Кит
23 ответа
Последний — Перейти
Ёжа

Да это обычное дело, в клубах-то музыка орет! На следующий день уши заложены после клубов почти всегда. К вечеру должно пройти, или до завтра. Наверняка завтра утром проснетесь, все уже будет в порядке. Да, клубами лучше не злоупотреблять, ушки-то жалко!

Гость

Ох уж, эти клубы...

На них надо в суд подавать за превышение звука в помещении и отрицательного влияния на слух.

Сколько народу оставили глухими, ужас.

Автор, срочно к врачу и пусть клуб оплачивает лечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

м-дя... ))) может вам еще че оплатить??

подруга подкинула проблем

в ломбард заложила?

Гость

Сообщение было удалено

И почем нонче уши?

Пройдет скоро

Гость

Должно пройти. Вообще ненавижу по клубам ходить только из-за этого.

Автор, подождите чуток, пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахаха ну что вы прям я не знаю.. у человека проблема, а вы тут о грамматике беспокоитесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в плохом образовании поэтому и шастает по клубам.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Опередила. Тот же вопрос родился.

Кит
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже не люблю, всего то второй раз был. у некоторых сразу начинает отпускать, а у некоторых на долго, это из за чего не знаете?

Кит
Гость

Сообщение было удалено

не надо меня приравнивать к "***-спортивным", а если проучёбу, да плохо учусь, но хоть и преподы умные но учить мало кто может.

Кит

Всем кому не ответил, всё равно спасибо за ответы, и не спасибо за грубость, всем тем кто так отвечал

кс

Сообщение было удалено

Блин. тоже хотела это написать))))))))))))))

Гость

[quote="Кит"]Гость

ГостьГость И почем нонче уши? Ахахахахахаха ну что вы прям я не знаю.. у человека проблема, а вы тут о грамматике беспокоитесь)))Проблема в плохом образовании поэтому и шастает по клубам.

не надо меня приравнивать к "***-спортивным", а если проучёбу, да плохо учусь, но хоть и преподы умные но учить мало кто может.[/quote

У читься можно всегда и всему самому.Не зачем сваливать это на то что некому учить.Учебник русского языка можно и самой взять и изучать.

Кит
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю о чём вы говорите, но понимаете есть чувства, а есть люди бесчувственные, и инногда от всего тошно. что то я совсем не о том, но думаю я вам ответил.

Гость

Э, батенька, да у вас контузия!! Самая натуральная. Я вобще не переношу громкие звуки- сразу уши закладывает, зрение падает, голова болит, ноги-руки трясуться. Поэтом уи не хожу по ночным клубам. Да и старовата уже для таких мероприятий- 28 лет мне)))

самэц

у меня тоже так было :), но вроде отпустило потом )

Улыбашка
Гость

Сообщение было удалено

не почем, а зачем. зачем заложила уши кирпичами? боится, что ктулху мозг украдет!

;) не в обиду ;)

Улыбашка

на самом деле, лучше перебздеть, чем недобздеть. СРОЧНО к ЛОРу!

Кит
Гость

Сообщение было удалено

Ни чё, стариной тряхнуть можно) хоть вспомните что это такое)

Алек

такая же история, ТС у вас как со слухом? восстановился?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Димон

Ааа у меня тож после нео вчера ушки заложены что делать не подскажите?

Форум: Здоровье
Всего: 211 270 тем
Новые темы за 3 дня: 192 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем