хоть послеклуба прошли часов 12, но до сих пор звинит и заложенность. как скоро должно пройти, и следует записаться для проверки к лору?
Да это обычное дело, в клубах-то музыка орет! На следующий день уши заложены после клубов почти всегда. К вечеру должно пройти, или до завтра. Наверняка завтра утром проснетесь, все уже будет в порядке. Да, клубами лучше не злоупотреблять, ушки-то жалко!
Ох уж, эти клубы...
На них надо в суд подавать за превышение звука в помещении и отрицательного влияния на слух.
Сколько народу оставили глухими, ужас.
Автор, срочно к врачу и пусть клуб оплачивает лечение.
Сообщение было удалено
м-дя... ))) может вам еще че оплатить??
в ломбард заложила?
Сообщение было удалено
И почем нонче уши?
Должно пройти. Вообще ненавижу по клубам ходить только из-за этого.
Автор, подождите чуток, пройдет.
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха ну что вы прям я не знаю.. у человека проблема, а вы тут о грамматике беспокоитесь)))
Сообщение было удалено
Проблема в плохом образовании поэтому и шастает по клубам.
Сообщение было удалено
Опередила. Тот же вопрос родился.
Сообщение было удалено
Да я тоже не люблю, всего то второй раз был. у некоторых сразу начинает отпускать, а у некоторых на долго, это из за чего не знаете?
Сообщение было удалено
не надо меня приравнивать к "***-спортивным", а если проучёбу, да плохо учусь, но хоть и преподы умные но учить мало кто может.
Всем кому не ответил, всё равно спасибо за ответы, и не спасибо за грубость, всем тем кто так отвечал
Сообщение было удалено
Блин. тоже хотела это написать))))))))))))))
[quote="Кит"]Гость
ГостьГость И почем нонче уши? Ахахахахахаха ну что вы прям я не знаю.. у человека проблема, а вы тут о грамматике беспокоитесь)))Проблема в плохом образовании поэтому и шастает по клубам.
не надо меня приравнивать к "***-спортивным", а если проучёбу, да плохо учусь, но хоть и преподы умные но учить мало кто может.[/quote
У читься можно всегда и всему самому.Не зачем сваливать это на то что некому учить.Учебник русского языка можно и самой взять и изучать.
Сообщение было удалено
Я понимаю о чём вы говорите, но понимаете есть чувства, а есть люди бесчувственные, и инногда от всего тошно. что то я совсем не о том, но думаю я вам ответил.
Э, батенька, да у вас контузия!! Самая натуральная. Я вобще не переношу громкие звуки- сразу уши закладывает, зрение падает, голова болит, ноги-руки трясуться. Поэтом уи не хожу по ночным клубам. Да и старовата уже для таких мероприятий- 28 лет мне)))
у меня тоже так было :), но вроде отпустило потом )
Сообщение было удалено
не почем, а зачем. зачем заложила уши кирпичами? боится, что ктулху мозг украдет!
;) не в обиду ;)
на самом деле, лучше перебздеть, чем недобздеть. СРОЧНО к ЛОРу!
Сообщение было удалено
Ни чё, стариной тряхнуть можно) хоть вспомните что это такое)
такая же история, ТС у вас как со слухом? восстановился?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ааа у меня тож после нео вчера ушки заложены что делать не подскажите?