Девочки!!!! сегодня ходили на тренировку, делали растяжку, и я очень резко сделала колесо и потянула сильно между ног связки. Пришла домой а у меня там шишка с куриное яйцо на внутреннем бедре, сделала йодовую сетку. Что это может, воспалилась связка, сильное растяжение?? Кто занимается спортом, может у кого было подобное. Сорри за сумбур! завтра к травматологу поеду, но сегодня спать не смогу .
Спи, широко раскинув ноги
Сообщение было удалено
мне не спешно сейчас
может грыжа?
я правда не знаю как она выглядит, но по-моему от сильных физ. нагрузок она как раз и выходит
фу,хахахаха
Сообщение было удалено
грыжа на внутреннем бедре? ну не знаю уже, блин , какая же я идиотко
автор, ну и название темы ты придумала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да и смех и грех, ну вот реально так оно и есть(((
Это паховая грыжа. Погуглите, посмотрите фотки
Сообщение было удалено
посмотрела, у меня внутреннее бедро, тут с пахом нет ничего общего, блин страшно(( скорее бы завтра к врачу
грыжа
хахаах
Я подумала тема про первый сексуальный опыт.
все ты теперь тоже мужик. скоро второе яйцо и член вырастет!!!!!!
Сообщение было удалено
точняк автор член еще не проклевывается?
приложи на яйцо лед, отек немного спадет
Сообщение было удалено
член проклевываться будет если автор не пойдет к врачу, яйца надо держать в холоде.См. мой пост выше
главное не нагревайте его че нить холодное приложите!а если болит то лучше скорую
Автор, к хирургу идите, что здесь спрашиваете? И внутреннего бедра не существует. Есть только левое и правое на соответствующих нижних конечностях.
йодова сетка - предрассудок(
это точно грыжа
операция
При любой травме надо в первые сутки прикладывать лёд, чтобы создать отлив крови.
В отношении сторон бедра поясню : Есть внутренняя поверхность бедра, там проходят связки и мышцы.
Возможен разрыв связки (отёк). Нужен покой и холод, а завтра обязательно обратиться к травматологу или хирургу.
Почему сразу не спросили у врача фитнес-клуба ?
Ну как вы там, автор? Были уже у врача? Что он сказал?
Автор, вам надо было сразу в травмапункт ехать, или скорую вызывать, мотивируя тем, что ходить не можете от боли или что-то там еще придумать..
Отпишитесь, пожалуйста, как там у вас!
сделают узи и все узнаете не тяните главное бегом к врачу, часные клиники и сегодня принимают
Сообщение было удалено
Гость
Ага, и волосы по всему телу. Нашли над чем прикалываться, тут травма, ладно если не грыжа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
РЖУНИМАГУ.....яйцо между ног)))))))))хаха....скоро второе вырастет)))))ахаха член проклёвывается))))ахахаах автору +100 за позитив))))ахаха