Гость
Статьи
Много хожу пешком.Это …

Много хожу пешком.Это вредно?

Вопрос в теме, в день прохожу около 4-5 км.Обувь не всегда самая удобная(сами понимаете на работу в кроссовках не пустят). Мне интересно чем это грозит, не разовьется ли у меня какая-нибудь сердечная …

Лена
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
светлана
Гость

Сообщение было удалено

верно!!!!!!!!хоть один нашелся из тысячи темных глупцов.

Алексанбдр
Анна Петрова

Я курьером въебываю и хожу по 20км в день сука и ниче

Работаю курьером, мне 60 лет. В день прохожу в среднем 9 км, сначала сильно болели мышцы и связки в правом паху. Сейчас болят равномерно все мышцы тела, болят болью усталости, стал ходить неспеша, думаю все это с непривычки. Подскажите когда это пройдёт и телу будет комфортно после работы? Может есть какая мазь? Сам я вешу 57 кг, ещё много езды на метро. Работу бросать нехочу)

Гость
Репа

не знаю пишут по этому поводу.

Ко мне родственница приехала, пожелала облазить весь Питер. Столько пёхом не ходила никогда в жизни. Единственно, со второго дня одела очень удобные босоножки и и них не вылазила, не смотря на то, что не всегда они в гамму. Родственница уехала, отметила, 3 кило долой и еще фантастика- исчезли сосудистые звездочки на ляжках. Фигура и кожа на бедрах как у 18-летней, безупречная.

Повторить сей марафон не решусь . Было тяжко.

А у18 летних всегда все безупречное? Деревенщины сколько можно пороть эту эйджистскую чушь. И "звезды" от нагрузок как раз вылазиют

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я пешком хожу около 50км почти каждый день )

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем