У папы последняя стадия онкологии, ему стало гораздо хуже в последнее время. Скорая помощь и больницы отказываются от такого больного. Он не ест и не пьет последние три дня. Уже не сображает ничего, …
Сообщение было удалено
Физраствор тут уж точно не поможет. Нутрисон обычно в реанимации через назогастральный зонд вливают. Это такая трубочка, один конец которой торчит из носа, а другой находится в желудке.
В вашем случае наиболее подходящим вариантом кормления я вижу именно парентеральный путь через венозный катетер. Как и сколько кормить вам подскажет ваш лечащий врач.
Вот те, кто советует пригласить батюшку... При чём здесь поп? При чём?
Он не верующий, я ходила по церквям, прикладывала к мощам иконы, молебены заказывала о здравии. Мама была у Матроны, крест оттуда принесла ему, он скептически к этому относится. Коммунистом был, активистом в молодости. Спасибо, Дохтер, спрошу сегодня у врача.
а вы на каком этаже лечились на Каширке? мы вот в среду выписались оттуда( у папы тоже рак желудка) операцию сделали(Давыдов оперировал)ну тьфу тьфу тьфу хоть кушать начал-для нас уже радость.
Ну да. Уменя мама тоже около 100 весила.тоже здоровая былыА к концу жизни вообще одни косточки остались.
И так же видела умерших людей.И каких то незнакомых людей видела.
Сообщение было удалено
В операции ему отказали, сам Давыдов, сказал, что сердце слабое - не выдержит наркоза. Два года на химиотерапии постоянно лежал.
Сообщение было удалено
Какие нафик клиники??? Я ж про то и говорю что КЛИНИКИ ВСЕ КУПЛЕНЫЕ! они не вылечат!!! А что вылечит?!ТОЛЬКО ПРИРОДА!!!
Я имею ввиду и строжайшую диету без мяса по Гале Шаталовой (она лечит даже 4 стадию) , одни овощефрукты, плюс позитивные добрые настрои по Луизе ХЭЙ !!! Удачи!!! (я правда желаю ему выздороветть)
Сообщение было удалено
+ 1000
Согласна...Но все же я бы попробовала ..Шаталова лечила у многих 4 стадию....
Сообщение было удалено
Автор-дочь,ну вы нам тогда напишите через полгодика-годик,как он там поправился после диеты.
Сообщение было удалено
У нас в городе ведущий онколог умерла от рака желудка. Из Москвы приезжали, делали ей операцию. Ничего не помогло. Ваш папа безнадёжен. Чудес не бывает, к сожалению.
[quote="Злой дохтер"]В вашей ситуации наиболее разумным было бы через венозный катетер ввести отцу 20 кубиков пропофола. Смерть быстрая и абсолютно безболезненная. Ощущения такие как когда вас вводят в общий наркоз перед операцией.
Вы предлагаете эфтаназию ?! Разве это позволено в нашей стране? Это будет убийство.
Автор...насколько я знаю, здесь лечат больных которых выписывают умирать http://rushypnosis.ru/
свяжитесь с Блинковым Александром,он Вам скажет реально ли.
Сообщение было удалено
Фигня какая про водку и масло. Шевченко перво наперво сказал пройти исповедь. расскаяться - ибо рак это грех..а потом уже пить эту водку с маслом
Сообщение было удалено
Зачем её пить?
Вчера отца похоронила....Боже, как же это тяжело... Дай нам силы пережить все это и упокой его душу....
Автор, мои Вам соболезнования!
Моя мать тоже больна раком груди, 4 стади, распадающаяся опухоль....месяц назад (или чуть меньше) она перестала ходить, теперь только дежит...может конечно встать (но только с чьей-либо помощью), пройти пару шагов - и все.
потеряла в весе.
постоянно капризничает, как ребенок.
перевязку делаю ей сама.
вчера отправили ее на госпитализацию в 20 больницу...03 забирать ее не хотели, мол осталось ей жить месяц-полтора...
в больнице тоже полнейший крах - сегодня разговаривала с лечащим врачом, в очередной раз ужаснулась нашей медицине - вытягивала каждое слово из нее...
потом поехала в хоспес, наверное на неокторое время отдам ее туда, пока не могу на это решиться. но за ней, надеюсь, там уход получше будет, чем у меня и мне немного полегце - ведь нервы уже не выдерживают. а лишний раз срываться на нее совершенно не хочется.
Также ездила сегодня и в диспансер онкологический, сказали, что я должна попросить лечащего врача консультацию хирурга..мда....тут такой врач, что не дай Бог никому! Невыносимая стерва!!!
Не знаю, какой завтра с ней разговор состоится, ибо делать она не хочет ничего, хочет выписывать мою мать уже в конце недели (хотя положили только в понедельник).
Но настроена я решительно, поэтому буду требовать полного обследования и, собственно, консультацию хирурга для того, чтобыпонятЬ. возможно ли хотя бы просто отрезать эту самую опухолль (не операцию, поскольку она уже совершенно неоперабельна, низкий гемоглабин - поэтому даже химиотерапию нельзя поделать). так ей хоть чуточку легче станет, надеюсь...
в общем как-то так...
так что завтра иду воевать с врачом!!!!!!!!
Я вам всем очень сочувствую,у меня тоже ужасная ситуация:мне всего 15.очень боюсь за папу...в последнее время в голову все чаще лезут мысли о его смерти,а я знаю,что раз я об этом думаю,то это может случиться,не спроста ведь такие мысли лезут...в общем почти каждый день сижу и плачу;(((
Старайтесь не думать о смерти так критично. Там на небе (по расказам очевидцев) гораздо лучше чем здесь. Здесь у него все болело, было постоянно плохо и т.д., а там он чувствует себя намного лучше. А по поводу того, что невиделись, так это у всех так и никогда не знаешь что случиться. Зато он теперь видит вас сверху - тоже утешение. Можете даже во имя его сделать что-то хорошее и полезное, на что раньше духу не хватало.
Не горюй ты так. Смерть это не так страшно. Это переход в другой мир. Может это земля Ад, а он избавился от этого ада.
Надо смотреть на это прощею Жалко, но такова жизнь и пройдет еще время и остальные родственники тоже уйдут, а потом и мы с вами. Это факт. Мои соболезнования и постарайтесь жить как жили, а то он будет смотреть на вас сверху и переживать о том, что вы так страдаете по нему. Оставьте о нем добрые воспоминания в сердце и не жалейте и не грустите.
Соболезную и понимаю Вас...Но винить себя - нет смысла. Помните его, продолжайте любить, считайте, что теперь он живет в еще более далеком городе...Мы все через это прошли или пройдем... И не надо, всегда плакать и вспоминать о нем, ведь жизнь, продолжаеться...........................
мой папа сегодня на работе водку напился и щяс ему врач помогает
БЫСТРО БЫСТРО К ВАРАЧУ А ПОТОМ К ХИРУРГУ
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="29798244"] Фигня какая про водку и масло. Шевченко перво наперво сказал пройти исповедь. расскаяться - ибо рак это грех..а потом уже пить эту водку с маслом[/quote
как ты задрала со своим маслом и водкой. И со вредом мяса. Нажрись наконец своей водкой, маслом запей и отвали. У людей горе , заходят за советом . А тут ты со своей хренью.
Мой тоже умирает, ничего не ест 8 дней. Стакан воды в день. Иногда тошнит кровью. Я понимаю что ничего ни сделать, колю трамодол с ним ему по легче
Если он не ест и не пьет уже 3дня это уже почти конец. Не мучайте его и дайте ему уйти только обеспечивайте сильные болеутоляющие. Моя мама сгорела за месяц . Она больше 3лет прожила с 4стадией рака Потом ей стало все хуже и хуже как то резко,потом она неожиданно слегла,перестала есть и только пила воду. Через месяц мамы не стало. Так что ваши родные правы что с вас просто выкачают деньги,но это уже конец .Крепитесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой тоже умирает, ничего не ест 8 дней. Стакан воды в день. Иногда тошнит кровью. Я понимаю что ничего ни сделать, колю трамодол с ним ему по легче
У меня мама тоже с 4 стадией лежит вчера кое как накормила сегодня молока чуть чуть попила и все все время спит только в туалет поднимаю и на уколы бужу