Какая марка шоколада лучшая? Последнее время подсела на рошен с изюмом. А вы какой любите?
Милка
Roshen Brut))
Ritter Sport
Аленка. Простая, без всяких добавок!
Ritter Sport
кстати, насчет натуральности - это где самый большой % какао бобов. а если важна вкусность, тогда молочный
Сообщение было удалено
аналогично
шведский МАРАБУ
Lindt 70%
Я люблю Риттер Спорт черный, с миндалем или фундуком.
Какао бобов тоже разное по качеству бывает. Я люблю плитку "кофе с молоком" - ммммм. Аромат несравненный.
А мне нравится экстрамолочный шоколад с орехами именно от "Рошен" :)
http://eda.mk.ua/products/181/12571/
Верность качеству 75, 85 и 90%-ный. Бабаевские неплохие шоколадки, Краснооктябрьские (Москва). Из импортных Линдт считается хорошим.
Перепробовала много но почему то тянет на Альпен гольд...
Обожаю Рошен, считаю его лучшим производителем шоколада в Украине ! Ещё нравится Милка ))
Все виды горького у "Золотой Марки", особенно с кусочками какао-бабов
ritter слишком сладкий
lindt
Молочный Lindt excellence - milk. Сейчас его ем - вкуснее шоколада не пробовала! Но и стоит он 110 руб.
В любом, даже самом дорогом шоколаде 5% - это тараканы. Недавно узнала что они живут в какао бобах и от них при обработке никак нельзя избавиться. Так и молят с тараканами... а мы едим. Любой шоколад, какао...
Это выясняли в "Контрольной закупке". Победил Бабаевский.
рошен - это ***, конфеты их шоколадные вообще есть невозможно, настолько приторные, и этот привкус сои. Альпен голд - аналогично
Бабаевский раньше был вроде ничего, а сейчас тоже испортился.
Сообщение было удалено
Ну то есть, всё г.вно?
Альпен гольд - это вообще не шоколад ,почитайте состав. Сама люблю Риттер Спорт 50% и 70% какао, без орехов. Линд, конечно, вкусный, но дорогой и не везде купить можно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне нравится milka с фисташковой начинкой