Если у пациэнта \ пациэнтки на лице черные точки (на носу и подбородке) ???
И вообще, там же такая яркая лампа...Я все время когда лежу думаю: он смотрит и видит каждую мою пору..Каждый мой прищщ..И мне так неловко((((
Тем более дантист молодой парень....
Я стоматолог, впервые слышу чтоб специалист рассматривал прыщи пациента. Я вижк только больной орган-зуб, мне некогда рассматривать прыщи ипоры. По сути я делаю крошечную операцию и по ходу принимаю решения, не отвлекаясь.
я не стоматолог, но думаю, что поры на лице это такие цветочки по сравнению с тем, что у некоторых имеется во рту
господи опять нимфоманки с цепи сорвались...
прищщ...
поры-фигня, а вот если в носу козявки )
Сообщение было удалено
а в зубах еда...
Я стоматолог. Поры видеть действительно неприятно, козявок в носу не видела:))) Но чаще всего на стариках эти поры вызывают отвращение. Заскорузлые такие, многогодовалые. аздражают нечищеные зубы. А вот сами зубы, в каком бы ни были состоянии меня совершенно не смущают:)
А может они даже возбуждаются мужики-стоматологи, когда перед ними
лежит симпотная девушка, а они вынужденны так близко над ней наклоняться))
Сообщение было удалено
Мужики обычно протезисты. Слепок снял и свободна))
Сообщение было удалено
Мне чето одни мужики-стоматологи попадаются, как ляжешь перед ним в
юбке, так прям п и п е ц какой-то)))
Нет не противно. Не обращаю внимания.
Я даже лиц не запоминаю. А вот по зубам даже фамилию могу вспомнить))
Мне чето одни мужики-стоматологи попадаются, как ляжешь перед ним в юбке, так прям п и п е ц какой-то)))[/quote]
Что мешает ходить к стоматологу в брюках???
Сообщение было удалено
п и п е ц ей мешает
Сообщение было удалено
да кому её юбки интересны? ))) Не смешите) Там и без неё есть на кого посмотреть) Сейчас такие халатики есть,не до пациенток ему 100%))
Сообщение было удалено
да кому её юбки интересны? ))) Не смешите) Там и без неё есть на кого посмотреть) Сейчас такие халатики есть,не до пациенток ему 100%))
Не нужен ему твой халатик, красотки-пациентки интересней 100%)))
Ну-ну))) Надейся и жди)))
Сообщение было удалено
аналогично)))
юбка кстати макси)
Пффф.... Тем более макси))
Сообщение было удалено
уж получше халатика то))
Это лично ваше мнение) А у них на этот счёт мнение совершенное другое,уж поверьте мне) Я среди них работаю вообще-то)
а че только стоматологи?
есть еще проктологи, урологи. геникологи... они похлеще видят.
любой врач видит кучу "мерзких" с точки зрения обывателя вещей.
Через пару недель все эти "мерзости" никто из них даже не замечает.
абалдеть, ну вы даете=)
у меня правда кожа всегда была гладкая (без прыщей),
может поэтому мне абсолютно непонятно, как какие-то черные точки могут вызывать отвращение, да еще у стоматолога? я понимаю, слюни противны... но точки? ?:/
Сообщение было удалено
даа, вспомнила случай) я всегда перед посещением стоматолога чищу зубы, по-моему с нечищенными зубами ходить как-то неуважительно, почистить же дело пары минут..
ну вот, пришла как-то лет в 12 к районному доктору... она говорит - у тебя зуб. паста на руке. Я - да, за компом засиделась (в смысле сорвалась в последний момент, мигом почистила зубы и вышла из дома, не заметила в спешке что рука испачкана). А она так - ааа, понятно.. и странно посмотрела:) до меня потом дошло, что вся моя мысль, которая в скобках, очевидна - для меня, а она наверное подумала что это такое наказание - чистить зубы, если за компом засиделась.
видимо большинство людей ходит к стоматологу, не почистив зубы.
Поры не самое страшное, когда вытыскиваешь еду многонедельной давности между зубов, когда вскрываешь периодонтитный зуб с гноем, такие ароматы стоят
Лампы конечно здорово помогают все рассмотреть и говорю вам точно, очень редко татуаж бровей смотрится естественно, конечно так вас рассматривать не будут, но при ярком солнечном освещении, все видно.
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста, как себя лучше вести - Вам легче работать, когда клиент смотрит на Вас (в глаза получается), или когда глаза прикрыты?
Просто я сама каждый раз беспокоюсь в парикмахерской и у стоматолога - не смущает ли мастера, когда клиент наблюдает.
Мне кажется, стомологи вообще плевать хотели на все ваши прыщи и черные точки, они на другом специализируются! Лучше представьте как косметологам должно быть противно не только видеть всю эту "красоту", но еще ее выдавливать!
*стоматологи
а почему вы о стоматологах беспокоитесь? спросите лучше про нелегкую долю гинекологов
Сообщение было удалено
гЕнИкологов! )))))))))
Сообщение было удалено
кому как, а проктологам вообще капец.....
Я не доктор, но думаю, что доктора и не такое видели, а за хорошую зарплату...
В медицину сильно брезгливые не идут - отсеиваются еще в институте. Так что не противно нам, не волнуйтесь. Как только человек садится в кресло к стоматологу (гинекологу, проктологу и тд и тп), он сразу становится для доктора, извините, куском мяса, который надо привести в порядок, подчистить, подштопать.... Грубо, но правда. К тому же, во рту можно найти вещи куда страшнее каких-то там расширенных пор...
Сообщение было удалено
что, к ассистентками заигрывают? аяяяяяй)))
Сообщение было удалено
О_О ))))))))
Сообщение было удалено
Залезь в словарь, правильно пишется - гИнЕколог!!! Грамотейка, блин
Луноликая, зайди в мою тему:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4091446/
Нужен совет, плииииз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стоматолог, на поры обращаю внимание иногда, но не противно, налет на зубах и неприятных запах, если забыли помыться или наоборот с духами переборщили, гораздо хуже