Не понимаю, зачем и кому это нужно? Мужчинам болшьше нравятся полненькие, давно доказано, и семьи они создают чаще с полными, потому что полнота ассоциируется с материнством, крепким здоровьем. Я не …
Сообщение было удалено
Ну,*** словечки я особо не использую,не путайте.Хотя не знала,что кто-то воспринимает это всерьёз.
Сообщение было удалено
Вот тут действительно "*** словечки".Для примера.
когда я вижу девушек и парней с ожирением, у меня формируются о них мнение как о слабовольных людях, которые не могут заставить себя сказать нет пирожному и провести 30 минут в день занимаясь спортом.
[quote="4й "]Ну, то что мужикам нравятся полные, только на форуме и вычитала. В жизни всем знакомым мужского пола нравятся худенькие.[/quote
+10000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
ну...не то что бы всерьез....))
Сообщение было удалено
если это молодые люди, и именно с ожирением, возможно это серьезное заболевание. вот когда рыхлые, мясистые и при это молодые, и видно, что здоровые, то это 100% либо лентяи,которым влом взять себя в руки, либо глупые, не умеющие спланировать рацион.
Сообщение было удалено
мужчинам нравятся стройные, а не полные.
Сообщение было удалено
Если на Вумане хоть что-то воспринимать всерьёз,можно умереть от смеха.Не представляю,как меня с моим весом можно жиробаской назвать)).Вывод один - трооооль)).
блин, я вот не худая.ну, и не совсем колобок, что-то между... я замужем, у меня есть сын, никогда не чувствовала себя обделённой парнями. я точно знаю что я симпатичная и характер у меня хороший) и от скромности не подыхаю))) и вощпе не обламываюсь, и вам того же советую))))))
Сообщение было удалено
Какой ужас! Всегда задавалась вопросом, как костлявое тело может быть сексуальным.Там ведь мослы одни и ребра.брррррр...Любая крайность неприятна.
Кажется, я догадалась, Ваши клиенты с педофилическими наклонностями.
на некоторых женщинах худоба смотрится красиво и нежно, но когда кости со всех сторон торчат и лицо как у кощейки, это уже некрасиво
сейчас начнётся ор, что висящий жир со всех сторон ещё хуже...
всё хорошо в меру
некоторым полнота идёт, но если бы я была мужиком, я бы на полных девушек не смотрела
тем не менее любителей девушек в теле тоже хватает
А я вот с детства была худенькой, а моя тётя (толстая) меня всё время этим гнобила "пока толстый сохнет худой сдохнет" "мужчина не собака на кости не бросается" и т.п. Я будучи девочкой 7-9-10-...17 лет верила ей. Только после окончания школы поняла что тетей двигала банальная зависть (муж гулял от нее вдобавок). Теперь не верю никому. Я стройна и прекрасна! )))
Мне так жалко жирдяек. Сами же себя в такое тело загнали
Мужчинам нравятся красивые и стройные, а напеть они могут всё что угодно, даже толстушке, особенно если средств/способностей нехватает
стройные красивее жирных, это аксиома
Автор, у вас нормальный вес по отношению к росту. Но мне полные никогда не нравились. Лично я худенькая, причем очень. Но в то же время формы кое какие имеются. Поклонники всегда были, их всегда хватало. Сейчас мне они не нужны, т.к. есть муж, который любит меня именно худенькую. И не хочет, чтобы я поправлялась. К слову я вешу 43 кг при росте 167.
Сообщение было удалено
Женственная при 42 кг??Вы бредите..
Бывают женщины жирные - бывают статные; бывают тощие - бывают хрупкие, стройные. Бывают просто уверенные в себе, которым ничего никому не надо доказывать. Так выпьем же за последних!
Сообщение было удалено
что за узость мышления, есть только 2 градаци худые и ожиревшие? а какие диапазоны-то? костлявая тетка на тонких ножках - это не форма. жирная - это когда диагноз есть ожирение. а все что в промежутке - это и есть НОРМА. просто все разные, у всех разные кости, строение и т.п. стройная - это когда пропорционально сложена и не свисает ничего до безобразия. знаю девушку 48 размера. она ростом 175 не толстая совсем, просто не дрищ, каких щас много..высокая статная и фигуристая, выигрышно выделяется из толпы килек на улице и мужики засматриваются не меньше, чем на худых...просто каждому свое, как говорится.
Сообщение было удалено
что значит ДОЛЖНА?! если я при своем росте буду весить 42 - то это будет нездоровое истощение. кости у всех разные! кто кому что должен? если я скажу, что красивая женщина должна иметь грудь 3 размера без паралона а все остальные чмошницы...каждый прекрасен таким, каким родился, зачем быть такими узколобыми-то?
Сообщение было удалено
Чёйта даже не улыбнуло... У меня тонкая кость, запястье 13,5 см. Но извините, я когда весила 50 кг, то фигура может и была более менее, но физиономия..мама дорогая... А вы про 42. жесть!
Автор, а тебе что с того? Завидуешь?)))
например я полная, гены такие, меня одна мармазетка недавно толстожопой обозвала, а саму , худую, муж бросил, уже родил новых детей. думаю, худая или толстая - не важно, счастье не в этом. я никогда не буду смотреть на вес человека, это не главное, и для мужчин, кстати, тоже.
Серпентарий, ей-богу.
Сообщение было удалено
какая разница какая толщина кости, тут про вес говориться
А меня тоже бесят тощие бабы, ни *** не сиськи. Мнят из себя красавиц, а по существу не вызывают никаких сексуальных эмоций.
Сообщение было удалено
вы путаете нравится не просто пухленькие, а женственные.
женщина может быть толстой и не привлекательно ( ну грубой , некрасиво одетой и прочее) а нравятся мягкие. нежные, сексуальные.
у меня увела мужика 40-летняя тетя весом 110 кг. потому что она женственная и знает как себя вести с мужиками. и плевать что я 183 и худая.
Автор, жирдяйки никому не нравятся. Могут нравиться только "в меру упитанные", то есть с формами, но не толстые и подтянутые. А большинство всё же предпочитает стройных.
Сообщение было удалено
а я вот не понимаю,как с одним ростом и весом две женщины могут выглядеть совершенно по разному,и при этом еще не похоже чтоб у кого-то из них кость была широкая.ко мне как-то однокурсница подошла с вопросом.фигура у нее была какая-то ровная-не худая,но без выпуклостей,а лицо очень худое.говорит:сколько ты весишь?хочу знать,сколько мне поднабрать надо.я ей говорю:47.она не поверила.говорит:зачем стебешься?я и то 52 вешу!
Сообщение было удалено
Я никому не завидую. Чего и тебе желаю.
это смотря где вы живете. я знаю что сейчас модно иметь фигуру женственную, как у Джей Ло, Бьенсе.
Сообщение было удалено
Странно, а я знаю, как раз пухлых девушек с красивым лицами и у них прекрасные мужья и наоборот почему-то незамужние все худые
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
На ком тогда делать бабки. как не на лохушках- анорексичках...
А я счастлива, что в своем возрасте не похожа на тех у кого сначала появляется живот, а потом уже все остальное!
Сообщение было удалено
)))))недоразвитые потому что
к примеру
вид сзади на приличную округлую виляющую попку
всегда производит большее впечатление
чем на плоскожопое существо
с двумя торчащими стрючками из под юбки
Сообщение было удалено
Это точно. Я когда-то при росте 175 весила 65кг-носила 48 размер одежды.Это уже не стройность.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
+1000, хотя бывают, конечно, и медицинские причины-болезней с возрастом не убавляется)
Сообщение было удалено
Ну во-первых, по-легче на поворотах, Я никого не оскорбляла. Во-вторых, внимательнее прочитайте, я написала ,что хотела бы поправится на пару-тройку кило, а толстеть, ибо в моем возрасте уже неприлично иметь фигуру подростка.
Да и вообще, читаю я эту темку и диву даюсь. Люди, может быть хватит срач разводить на пустом месте. Каждый человек индивидуален, и не надо оскорблять тех, кто не соответствует вашим представление о красоте!
Всем Удачи!
Сообщение было удалено
Ну мужчинам ВСЯКИЕ нравятся.
и тощенькие, и стройные, и с Латино-Американскими фигурками, и пышечки.
ТОЛСТЫ-не нравятся практически ни кому.
Моду навязывает естественно СМИ. Смотрим Тв, журналы, интернет...
НАМ кажется что это эталон.
Но у мужчин СВОИ эталоны-ИМХО.
Когда Мч выбирает себе сройняжку, а она в процессе семейной жизни вдруг полнеет, ВРЯТ ЛИ ЕМУ ЭТО ПОНРАВИТСЯ.
А иногда наоборот (в моем случае)
Меня не за внешность полюбил.
Я сройняжечка была, веселая, общительная, антистерва, антиистеричка, позитивна ВСЕГДА.
За это и полюбил.
Но уже в процессе жизни, ОТКАРМЛИВАТЬ стал:-)) Под СВОЙ идеал.
И теперь доволени и счастлив, я пополнела, чего он и добивался.
Держу этот вес.
Жиреть то нет желания Да и ему в меру пышечки нраятся (Латино-Американских форм) А не толстушки.
я полная. и всегда такой была. не плотная, а то что вы называете жирной. в принципе согласна. сама так считаю. муж у меня есть, добрый и красивый. и одинокой до замужества я тоже долго никогда не была. стройность это для меня мечта конечно. не буду говорить что толстые лучше худых, потому что знаю что это не правда. но я к тому, что вес не играет решающей роли. есть еще лицо, глаза, волосы, характер и пр. не надо говорить что все толстые/полные это ленивые мр ази без личной жизни и счастья. что они только ноют и жиреют.
а те кто так говорит наверное сами недовольны своей жизнью. пусть они и худые но наверно это их единственное достоинство. я своей полнотой вам жить не мешаю. уважаю тех кто дружит со спортом и имеет красивое подтянутое тело. добрее надо быть)
Сообщение было удалено
Извините, Вы читать умеете? Я никого не обвиняла в полноте и не высказывалась против толстушек, даже наоборот, хотя сама худая, не скелет, но нормуль. Где в моем вопросе написано "Ненавижу толстых/полных"??? Удивительно. Когда люди научатся читать и дУМать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тут опять срачевник пошел, но я по теме выскажусь.
да, сейчас модно быть истощенной. и мужикам это нравицо, потому что по ТВ показывают этих бухенвальдок. ну и тупой мужик ведется.
все мужики, которых знаю женаты на тощих.
добила меня одна передачка с малаховым где в студию пришла деваха весом в 29 кг, и у нее на лице было написана ГОРДОСТЬ ЗА СВОЕ ТЕЛО И ПРЕВОСХОДСТВО НАД ВСЕМ ДРУГИМИ "ЖИРУХАМИ" По 50-60 кг....она хотела стать моделью.
Сообщение было удалено
Почему же срачевник?
ну и тупой мужик ведется.
Конечно)
Что ж, значит, у Вас так.
весом в 29 кг
Ну, здесь вообще все понятно.
Сообщение было удалено
ну и тупой мужик ведется.
Конечно)
Что ж, значит, у Вас так.
весом в 29 кг
Ну, здесь вообще все понятно.
я сама по меркам моды просто... рост 177 вес 70 с копейками. но мне как-то пофиг. вестись на эту *** я не собираюсь, а мужики у меня всегда есть)
Сообщение было удалено
Ненормальный вес, поправиться хотя бы на 4 кг, если только кость не тонкая.