Не понимаю, зачем и кому это нужно? Мужчинам болшьше нравятся полненькие, давно доказано, и семьи они создают чаще с полными, потому что полнота ассоциируется с материнством, крепким здоровьем. Я не говорю толстыми, просто полненькими. Но то, что сейчас...Зачем? Ради искушенных взглядов нескольких мужиков (мужиков, а не мужчин, мужчин уже почти не осталось) на остановке, которые прямо там и "имеют" мысленно? (не противно?)По-моему, это какая-то глупая мода. Я сторонник здорового питания, иногда могу "отклониться", но сходить из-за этого с ума никогда не стану. Дурость.пс: давайте, начинайте, , кидайте камни:)
нету такой моды щас. в моде наоборот попастые Кардашьян, Лопес и т.д.
Ну, то что мужикам нравятся полные, только на форуме и вычитала. В жизни всем знакомым мужского пола нравятся худенькие.
Анорексички уже не в моде. В моде подтянутая стройность, желательно с формами)).
автор права , *педофильная мода* сейчас в моде !
То есть, есть конечно полные женщины, которые нравятся мужчинам, но это несмотря на полноту, а не благодаря. Но тут опять возникает вопрос - что для вас полные? А то для некоторых это 60 кг.
Ты автор просто толстая.
Сообщение было удалено
Еще одна овца пуховая самоутверждается.Пойми ,не может кусок сала,с рыхлыми ляжками, нравиться больше,чем худенькие девушки.Так что бегом в спортзал,свинина
кто каким родился. многие ведь от природы худенькие очень. я например такая. ем все подряд, а все стройная. никаких форм. пока конечно жаль, что нет. но думаю что когда мне будет за ..., то радоваться буду)
ничего подобного скорее наоборот я например худенькая и никто ко мне не пристает и не знакомиться.
Юлия, на tsya.ru сходишь, почитаешь и приставать начнут сразу.
Сообщение было удалено
168 на 52 это "жирная"? Странно, а я думала, ничего так)
Сообщение было удалено
Это что такое?
мужчинам больше нравятся полненькие????
Сообщение было удалено
потому что полнота ассоциируется с материнством, крепким здоровьем.
Я сторонник здорового питания, иногда могу "отклониться", но сходить из-за этого с ума никогда не стану.
утешайте себя дальше, автор))))))
))))) насмешили! с материнством ассоциируется стройность, т.к это здоровье и правильные пишевые привычки, а толстые ассоциируются с болезнью, тупостью, пищевой рапущенностью.
да уж, я представляю ваше "здоровое" питание от которого вы жиреете ))))) Короче хдейте автор, коровы нужны только неликвидам на которых нормальные девушки не посмотрят никогда!
Сообщение было удалено
Ну, кому что. Мне больше полненькие по душе)
Сообщение было удалено
Шикарно сказано!!! ))))))))))))))))))))))) Подписываюсь!
Сообщение было удалено
не всем, но мнОгим. факт.
Сообщение было удалено
только неликвидам
Сообщение было удалено
А я еще раз говорю, что считаю свой вес нормальным. 168 на 52 это НЕ свинина.
Сама ты свинина овцовая))
На вкус и цвет друзей нет, и этим всё сказано!!
не полненькие,а плотные...хотя по разному:)))
и что мне теперь, худой, удавиться что ли??? чтоб автору легче жить стало???? зато я ем все подряд, и только худею, и одежду покупаю 40 размера и муж у меня есть, и его все устраивает.
и подруга у меня есть 52 размера и тоже при муже
и всем все нравится
не надо самоутверждаться за счет других
это ваше фантазии автор, здоровое тело- спортивное и стройное тело!!!!
Что для вас полные? приведите пример. Может, у вас полными называются те, что у меня нормальные?
Я худенькая, вешу 55 кг при росте 175.Но при этом у меня талия 60, грудь 96 и попа 97.Все смотрится очень даже.Я согласна что анарексичными быть некрасиво, ну худенькими по-моему очень даже.Причем ни на какой диете я не сижу, просто каждый день дома по полчаса занимаюсь усердно спортом.А полная полной рознь, все решают пропорции!
Худая раньше ассоциировалась с плохим питанием и тяжелой работой, отсюда куча болячек, отсутствие витаминов - нечего дать ребенку. А пухленькая - значит живет в вольготных условиях, кушает не только кашу и картошку, а еще и другие вкусности - разнообразное питание, много витаминов - здоровые дети.
Это все было верным до тех пор, пока продукты не испортили химией. С обычного на взгляд питания стало разносить не по детски. Обычные женщины, если они здоровы, едят не больше худышек, просто у некоторых еще остался запас прочности и их не разносит с химической еды. Но скоро все будут толстеть, если будут хотеть питаться разнообразно. А хочешь быть худой - тогда твой удел сидеть на нескольких продуктах более или менее безвредных, недополучать необходимые вещества - отсюда получить плохое здоровье. Все эти россказни худых о "правильном" питании - не более чем миф. нет правильного питания. Есть либо ограничивания себя и ухудшение здоровья со временем либо полноценная еда и нормальная кожа, волосы, давление, психика и общий иммунитет.
Вообще-то уже давно почетно быть стройной и подтянутой. Это подразумевает красивое тело, не обязательно худое, но без лишнего веса.
Сообщение было удалено
Автор,да не слушайте вы этих анорексичек.Если для них 168 на 52 - жир,то что тогда норма?40?И откуда при таком весе грудь и бёдра возьмутся?Ага,конечно,слегка полноватые мужчинам не нравятся,зато кожа и кости - самое оно,да,госпожи скелетины?
27 ) + 100%
Удивительно! Задала тему о полных-все сразу набросились "Худей, свинья"! По-моему, вам хорошо прочистили мОзги, товарищи. Я считаю себя худой, но не отвращаюсь от полных. Кто каким родился. Просто высказала свое мнение, конечно, оно может не совпадать с мнением других. Но, позвольте, откуда столько злобы? Ясно, откуда, несчастные вы, те, которые хамы, да и все, и фигуры ваши с ногами от ушей стать счастливее вам не помогли, видимо, вот и злитесь)
А я как раз худая и тонкокостная. И против полных ничего не имею, к счастью.
пс:не ставьте границ, это расширит ваш кругозор.
Автор права, действительно можно высказывать свое мнение без хамства.Вы-девушки и по меньшей мере это выглядит некрасиво какой бы вы худой или толстой не были!
Сообщение было удалено
Народ, да вы что)? Я просто поинтересовалась вашим мнением, и никого ни в чем не обвиняю, никто не хуже и не лучше. Просто мнение и все:)
только в рашке могут возникать такие вопросы. (и такие ответы)
Сообщение было удалено
А пухленькая - значит живет в вольготных условиях, кушает не только кашу и картошку, а еще и другие вкусности - разнообразное питание, много витаминов - здоровые дети.
А хочешь быть худой - тогда твой удел сидеть на нескольких продуктах более или менее безвредных, недополучать необходимые вещества - отсюда получить плохое здоровье. Все эти россказни худых о "правильном" питании - не более чем миф. нет правильного питания.
стройная ассоциируется со здоровьем и хорошей рождаемостью
корова ассоциируется с больной и тупой обжорой, а значит больные и тупые
дети. правильнопитающаяся девушка "пухленькой" быть не может.
на правильном питании проблем со здоровьем быть не может. на то оно и правильное питание.
Сообщение было удалено
правда? Вы мне льстите)...
Автор, в чем-то с Вами соглашусь: мужчины предпочитают женщин с формами. То есть не потерявших форму вследствие ожирения, т.е. худеньких. Те, которые считают свою расплывшуюся и потерявшую очертания фигуру ("Где будем талию делать"? которая) "аппетитной" имеют, конечно, своих поклонников: ведь моделей на всех желающих не напастись природе-матушке. Вот эстетствующим гурманам (а кушать хочется всегда) и приходится отказываться от винограда,
что зелен, в пользу широко распространенного продукта - сала.
автор , а я вот в клубе работаю и давно уже заметила , чем более тощая девочка , тем больше она нравится клиентам и необязательно она должна быть спортивной , нравяться именно тощие , с маленькими тощими ручками и ножками спичками , типаж *девочка - подросток*
[quote="Гость"]на правильном питании/quote]
Главное-не правильное питание, а правильное Движение.
Сообщение было удалено
Достали вы уже, мерзкие хамки !
коровам надо перестать завидовать худеньким девушкам ,и не надо писать,что коровы не завидуют.Они же понимают,что красивыми им не быть,пока не станут худенькими
А изначально для чего тема???
Только срач разводить...
Сообщение было удалено
И это нормально, как Вы считаете?
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А что такое Красота? Тощий живот? Костлявые коленки?
Сообщение было удалено
что вы сочиняете посмотрите старые фильмы и русские народные сказки, все молодые девушки были стройные как березки без силиконовых сисек и ***, без всякой жирности. а как раз отрицательные герой были толстые тучные бабы!!!! не надо тут сочинять про старые времена или про крестьян которым на полях пахать надо было и то там тоже если почитать наш фольклер красивые считались СТРОЙНЫЕ, взгляните все старые фильмы и описания скозок и рисунки
Сообщение было удалено
ну ты и ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И где ж вы продукты без химиии видели?На картинках?Или в деревне живёте и с собственного поля,навозом собственной коровы удобренного,урожай собираете?
[quote="Гость"]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
И что, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?
никто не говорит про красоту ТОЩИХ))) тощие и стройные разные вещи))) но 60-70 кг это не стройная, разве что у вас рост 177-180 и широкая кость очень)))
Сообщение было удалено
не пзди)