Почему так?
как вариант: сухая чувствительная кожа головы после хим. средств вот и чешется
или индивидуальная непереносимость конкретного состава, аллергия в общем
меняйте шампунь
Сообщение было удалено
понятно, наверное тогда аллергия - у меня вообще на многие вещи (еда, цветение) аллергия. спасибо за ответ!
А только этот симптом и только после принятия душа это прооявляется? Для успокоения совести просто кровь можете сдать - если аллергия или еще что ,видно будет.
Сообщение было удалено
да, только после мытья, обычно не чешется ни спина, ни голова.
Мыться без мочалки.Старую мочалку выкинуть.Я как то тоже думала что у меня чесотка,мол спит собачка со мной вот от нее,пришла к врачу,а он мне сказал,что все ок и чесотки нет вали отсюда...А чесалась из-за того,что с мочалкой мылась.Попробуйте без нее.
Сухая кожа. Реагирует на мыло или неподходящий шампунь и гель для душа. Используйте мягкие средства.
Сообщение было удалено
Без мочалки все бактерии как были на коже, так и останутся. Это все равно что посуду без губки мыть просто средством.
Сообщение было удалено
100%
Купите гель для душа без красителей и отдушек, или мойтесь детским мылом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что вы говорите? Она что в шахте работает что ей не отмыться просто мылом?Или моется раз в пол года?Если так,тогда да без мочалки никак.У меня раньше тоже было так,если моюсь без мочалки ощущение,что грязная.