Гость
Статьи
восстановить зрение …

восстановить зрение без операции

форумчане может баян но все же кто то смог или пытался восстановить зрение без операции путем различных упражнений, в том числе упражнений всяких норбековых ждановых корбет и т.п.

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана Чернышева

Бесплатный большой интернет-семинар

╚Как Быстро Запустить Процесс Улучшения Зрения?╩

Не пропустите! 17 мая проведу

большой интернет-семинар

╚Как Быстро Запустить Процесс Улучшения Зрения?╩

Его особенности:

- основном информация будет

для новичков

- будут ответы на вопросы: с чего начать? как понять, делаю ли я правильно?

- будет очень много практичной информации, описание упражнений

- будет много моих рекоммендаций

- как работать с телом и запустить процесс оздоровления,

чтобы весь организм помогал процессу улучшения зрения.

Регистрируемся здесь>>>http://moezrenie2.ru/free2.html

Для кого этот семинар?

- для тех, кто недавно начал заниматься улучшением зрения

- для тех, кто только сейчас узнал, что зрение можно улучшить естесственными методами

- для тех, кто начал заниматься, но не совсем понял, как этот процесс правильно организовать

- для тех, кто не знает, как найти время для улучшения зрения

- для тех, кто считает, что возможно неправильно выполняет упражнения

- для тех, кто занимается, но пока нет результата

Регистрируемся здесь>>>http://moezrenie2.ru/free2.html

Желаю отличного зрения!

ЮЛЯ

УРААААААААА!!!!!!!!!Я ВОССТАНОВИЛА ЗРЕНИЕ !!!!!!СПАСИБО ГИМНАСТИКЕ!!!!!

Гость
ЮЛЯ

Сообщение было удалено

умоляю поподробнее!!!!!!!!!!

Наталья

Второй год мучаюсь со зрением, - небольшой но всё же хочется его подправить, напишите подробнее о вашей гимнастике?

Земная Нимфа

1 Для начала убедитесь что у вас нет хронических заболеваний таких как ринит отит стоматит тонзилит и т.д.Заболевание глаз просто так не приходит может вы в детстве переболели тяжелыми вирусными заболеваниями.Тест очень простой высуньте язык и посмотрите он у вас должен быть розовый без белого налета.Белый налет свидетельствует (1) о хронических заболеваниях гогрла или носа ушей тоесть воспалительная слизистая (2) иногда это свидетельствует о заболеваниях кишечного тракта.Зачастую эти микровосполительные процессы препятствуют выздоровлению других органовв том числе и наших глаз если это не генетическое от этого и отталкивайтесь лечите все свои застарелые болезни занимайтесь спортом бегайте по утрам.

Гость

Улучшить зрение можно, занимаясь этим регулярно. Во-первых, для зрения нужно правильное питание: черника, морковь, лосось, шпинат, абрикосы. Каждый день делать специальную зарядку и не сидеть долго за компом. Во-вторых, нужно поддерживать лекарственными препаратами. Я иногда пью Бальзам №12 для оздоровления глазного аппарата Зоркий глаз (есть в магазине Катена).

Егор

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Смело переходите по этой сылочке это просто улёт!

Тамара

Я пыталась.Результата ноль.И по Бейтсу и Норбекову.Я уже не мечтаю.Странно как-то.Вот читаешь,все ведь логично пишут.Но ведь не получается.
А у меня получалось по Норбекову, у меня один глаз - 1, а второй видит третью строку сверху, но надо постоянно заниматься, а это напрягает, хотя любые мышцы надо тренировать и за питанием смотреть. А лазер не помог, теперь линзы не могу носить, злая на врачей

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Делать операцию или нет - надо 100 раз подумать. Я полгода не подходила к компу, и снова начала читать без очков - делайте выводы! И делайте утром массаж век - легкие поглаживания, чтобы пальцы скользили, смочите пальцы водой или голодной слюной, моя знакомая 15 лет не меняет очки, а массажу её научила мама

Дмитрий

привет! Зрение минус 4 , очки снял практически совсем ( одеваю редко только при вождении машины ночью после долгой работы за компьютером и то не всегда)за 1.5 месяца. Помогают упражнения на расслабления , и работа с таблицей Сивцева ежедневная, так же стараюсь ежедневно гулять , смотреть в даль. Вижу 11 строк с 4-ех метров а начинал с 0.8м...По началу нужно учиться вызывать проблески (я это делал путем моргания ) со временем проблески будут сами происходить при простом смотрении вдаль и длительность их будет все больше и больше. Восстановление зрения будет происходить волнообразно. Нужно терпение и большое желание . Из витаминов закапываю тауфон и пью лютеин комплекс.

Дмитрий
opapa

Сообщение было удалено

привет! Зрение минус 4 , очки снял практически совсем ( одеваю редко только при вождении машины ночью после долгой работы за компьютером и то не всегда)за 1.5 месяца. Помогают упражнения на расслабления , и работа с таблицей Сивцева ежедневная, так же стараюсь ежедневно гулять , смотреть в даль. Вижу 11 строк с 4-ех метров а начинал с 0.8м...По началу нужно учиться вызывать проблески (я это делал путем моргания ) со временем проблески будут сами происходить при простом смотрении вдаль и длительность их будет все больше и больше. Восстановление зрения будет происходить волнообразно. Нужно терпение и большое желание . Из витаминов закапываю тауфон и пью лютеин комплекс

opapa

Сообщение было удалено

opapa

Сообщение было удалено

У меня явные результаты, и у других отзывы подтверждают. Занимаюсь по системе в ритме с природой. Разово малоэффективно. Провожу сам курс и вижу результаты. Прошел летную комиссию, факт помогло. Питание не главное но и немаловажно.

гостья
opapa

Сообщение было удалено

гостья55555

Добрый день!хочу обрадовать тех,кто занимается зрением и хочет восстановить без операции.у меня было минус 2. Я заниматься начала в июле 2016на сегодня хожу без очков и вижу реально лучше.свободно общаюсь с людьми,неудобств не чувствую. Не проверяла,но улучшилось точно.

Диана
Подружка

Сообщение было удалено

Советую посмотреть медитации на восстановление зрения.Очень помогает не пожалеете http://zrenie.celitel2.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=kandaurova

Гость
гостья55555

Сообщение было удалено

гостья55555

Добрый день!хочу обрадовать тех,кто занимается зрением и хочет восстановить без операции.у меня было минус 2. Я заниматься начала в июле 2016на сегодня хожу без очков и вижу реально лучше.свободно общаюсь с людьми,неудобств не чувствую. Не проверяла,но улучшилось точно.

скажите пожалуйста чем и как занимались

INNA

WWW.КУСХНЭР-ИННА@МАИЛ.РУ ПРОЧЛА ВАШ КОММЕНТ, СЕЙЧАС ВЕРИШЬ ВО ВСЕ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ХОРОШЕЕ ЗРЕНИЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дважды восстанавливала зрение гимнастикой для глаз. Второй раз полностью слепой восстановила до нормального. Ничего не видела, только темноту, сейчас вижу. И все упражнения для глаз. Часами, по 8 часов в день делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как можно с Вами связаться?! Помогите мне пожалуйста...
Умоляю, ситуация критическая.

Гость
Подружка

киньте мне свой имейл,я могу скинуть методику одного мальчика,который кажется через 4 месяца улучшил на 2 или 3 диоптрии.сама тоже все хотела заняться,но блин силы воли нет......

Здравствуйте. А мне можете тоже скинуть методику, пожааалуйста?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я тоже раньше хотела, а теперь боюсь

А что делали, чтобы решить вопрос?

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 620 тем
Предыдущая тема