Гость
Статьи

Пиво

Подсела на пиво 5Океан. Выпиваю по литру на выходных. В другие дни возможности пить пиво нет, т.к все время за рулем... Живот не растет, фигура не портится. Как вы считаете, это нормально, что я вот …

SeleznevaVA
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Kora

Сообщение было удалено

Какой бред! Пиво в магазинах сплошь из порошков, никаких витаминов там нет.

А просто витамины пить не пробовали для пользы?

И кто много пьёт - по лицу это видно становится. я сразу определяю

Гость

Всё-таки как много алкоголиков: и тут на форуме вижу. и по улицам идут бухарики с пивом в руках - аж жуть, особенно, когда мамашки с колясками, прям хоть за руку хватай и лекцию читай, но увы - они настолько глупы. что не поймут

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

5 литров в день в течении 20 лет-это уже алкоголики настоящие.Я вообще не представляю как можно каждый день пить,я если 1.5 литра в день выпью,дня 3 в себя потом прихожу.Наверно пьющие каждодневно все же здоровье имеют лошадиное.

Алина

да уж..почитаешь форумы-все сплошь трезвенники, никто не пьет, разве что по чуть чуть на новый год и др))

а как выйдешь на улицу, посмотришь-сплошь идут с пивом,особенно летом))

Трезвенники ау..где ж вы в реале то)))))

по теме. не считаю выпивание литра пива на выходных за алкоголизм.

Сама люблю красное сухое вино.бокал два)против пива тоже ничего не имею, если в меру.а на праздник могу и шампани бутылку тяпнуть, водку не люблю как и коньяк.

кстати обратите внимание на Италию, Испанию, Францию и т.д-пьют вино каждый день за ужином,обедом.даже беременные и ниче-все живы, здоровы.

Всему нужна мера я считаю.

Яна

Живы, то живы, вот только спиваються...а так...а вот пивком лучше поменьше баловаться...я в этом году подсела, особенно летом в жару, да и после тяжкой недели отдохнуть хочеться, а какой празник и шашлыки без алкоголя....Итог:+ -цать кг!с первого сентября спротзал, правильное питание, алкоголь по праздникам, а с пивом постараюсь вообще завязать...а то правда как на дрожжях фигуру прёт

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а каой вред печени от литра пива раз в неделю?

Гость

многие тетьки почему-то на пиво гонят. дескать не женский напиток, растолстеешь. а если мужик то станешь алкашом от одной банки в день. аха. бабы-ду ры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты просто больная вся, вот от пива и колбасит. лечись

SeleznevaVA

Сообщение было удалено

Конечно нет, так и до пивного алкоголизма недалеко. Кроме этого в пиве содержится фито эстроген, это может нарушить выработку эстрогена в Вашем организме, помимо этого еще много отрицательных эффектов. Да и вообще, женщина и пиво, как то не эстетично )))

Лопшо Педунь

женщины быстрее спиваются, деградируют, седня вы выпиваете 1 литр пива,потом потянет на что нибудь покрепче, а закончится все денатуратом или стеклоочистителем

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

чуш, пью по 2 литра вдень, мужики шеи сворачивают и будут сворачивать.

Хочу посоветовать портал, где собраны интересные статьи и факты о пиве и пивоварении - https://svit-hmelyu.com.ua/ . Вам понравится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Капли мидзо - лекарство продается в аптеке. Формирует отвращение к алкоголю Начинает действовать даже от бутыоки пива. *Главная фишка в том,что лекарство не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха и его удобно давать втихаоя. Я лично не видела ни одного человека, который понимал бы насколько опасно пиво, как быстро он него спиваются

Форум: Здоровье
Всего: 208 784 темы
Новые темы за 3 дня: 231 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем