Гость
Статьи
Что вы любите в …

Что вы любите в жареной курице?

Что вы любите в жареной курице? А что не съедите под дулом пистолета?

Теплые рейтузы
55 ответов
Последний — Перейти
Maverick
#1

Под дулом пистолета я обделаюсь и у меня испортится аппетит. Ничо не съем.

Гость
#2

Когда раньше ее ела, то любила крылья или ножку, шкурку ни за что не съела бы

гость
#3

да вообще к ней безразлична, но если есть, то только НЕ белое мясо!

Гость
#4

исключительно грудку

гость
#5

Белое мясо! Шкурка- фу! Но если маринованная и очень зажаренная- то можно.

золотой телец
#6

чаще ем филе, но все же вкуснее окорочка жирные - очень я люблю шкурку поджаристую)))

Гост
#7

белое мясо терпеть не могу!! грудку , фу, никогда не ем.. а вот темное мясо и там где косточки ммм..люблю ) кожу только в виде хрустящей корочки.

Света
#8

Люблю в ней все, кроме шкуры

Бриля Лик
#9

Удивительно, но мне нравится именно поджаренная корочка, мясо с окорочков (жирненькое мясо), а еще - куриные пупки.

НЕ съела бы куриную печень и, пожалуй, холодную курицу (((((

...
#10

Больше всего люблю крылья. И - понимаю, что это вредно - кожу!))) вот люблю - и все!

Таких частей, которые категорически не стала бы есть, в жареной курице нет. Хотя окорочка и ножки люблю меньше.

Гость
#11

а вы знаете что кур закармливают через трубочку круглосуточно, так что у них через задний проход всё выливается. чтобы они были аппетитные и толстые. перед этим конечно клювы обрезают.

...
#12
Бриля Лик

Сообщение было удалено

А холодную копченую курицу?...)))

Гость
#13

Не ем куриные потроха, попку. Больше всего люблю крылья и бедра, ножки. Обязательно поджаренные, с хрустящей корочкой из кожи. Кожа, конечно, самое плохое в куре, но я её просто обожаю)))) И ещё потом косточки погрызть...Ужас)

Гость
#14

Давно не ела курицу целиком. Но раньше нравилась хрустящая шкурка и грудка. Теперь только готовое филе грудки покупаю. Но никогда не ела и есть не буду сухожилия, попки всякие, гребешки и проч. мерзость

Гост
#15

о, я еще пупки обожаю. с картошкой, ммм.. а еще. тут, конечно, мало кто поймет, но иногда готовлю себе лапы куриные.. подушечки особенно вкусные

Гость
#16

люблю белое мясо в вареной курице. а жареную не люблю, там слишком много лишнего вкуса!

гость
#17

мне все в жареной курочке нравится!!! И ножки, и крылышки, и грудка! И корочка зажаристая! ням-ням!!!

Гость
#18

А еще не ем всякие крылья и ножки просто потому, что не понимаю, что там есть ))) только гваздаешься больше, а сытости ноль

#19

ем всю целиком самое вкусное - это погрызть косточки. ням-ням-ням. мой собак на меня аж обижается))))

Cilena
#20

Не ем кожу и хрящи (некоторые их очень любят), а все остальное обожаю, даже холодное)).

Грэнни
#21

Я не ем в курице попу, кожу и нитки. Остальное ем все, включая кости, в костях очень вкусный мозг

Гость
#22
Грэнни

Сообщение было удалено

что такое нитки?

Я
#23

Обожаю шкурку!!!Такую поджаренную,золотистую...ммм)))

Попу никогда не ем,бе(((

Гость
#24

Крылья.

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

ну, Вы меня удивляете! в каждой курице есть швейный надор - нитки, иголки, булавки, наперсток и маленькие ножнички, вот нитки Грэнни не ест

Гость
#26

Грудку, крылышки

Темное мясо не люблю, сухожилия всякие, кожа, пупки, и лапки мерзость

#27

В детстве любила крылышки и ножки (не лапы=) И сейчас пожалуй тоже этому отдам предпочтение. Белое мясо не люблю - слишком оно сухое чтоли..

Дочка
#28

Всё кроме потрохов

Гость
#29

а я люблю пупки, сердечки, шею и бедро

Дочка
#30

И кроме хвостика

Дочка
#31

Голодное детство, каменный пол, деревянные игрушки...приучилась всё есть)

мардж
#32

гриль !!!

обожаем с мужем куру ле-гриль!

мардж
#33

под дулом не съем мясо животного у кого есть ресницы.

мардж
#34
Гость

Сообщение было удалено

???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

у моей бабушки куры и ничего такого я не видела - они бегают по двору и клюют что хотят им пшено сыпят (правда оно очень подорожало)

В траве сидел кузнечик.
#35

Я, наоборот, шкурку люблю. Я её своим, вкусным соусом обмазываю перед тем, как в печку поставить.

Гость
#36

Конечно крыляь и гузку!!!!!

Гость
#37
Гост

Сообщение было удалено

тоже лапы обожаю! правда их даже современные чистые из магаза приходится перечищать перед варкой!

Гость
#38

тоже косточки люблю погрызть. вообще самая вкусная это посолить -обмазать чесноком и в духовку с картошкой.ммм. аж слюнки потекли)))шкурку обожаю) ножки. и косточки погрызть люблю))) вообще курицу могу есть каждый день. обожаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!но копченую не люблю

Онемечивание конечностей
#39

горячими люблю ножки и шкурку, а холодной - грудку. Иногда я даже спецяльно уединяюсь, чтобы есть курицу (или другую птицу), потому что иногда накатывает, я прям дико ее поедаю, чуть ли не разрываю, так вот, чтоб никто этого не видел..

Грэнни
#40
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха)) Ну нет, там какие-то штуки тянутся, если куру разделывать, противные

0 без палочки
#41

жареную терпеть не могу. Разве что из Ростикса острые крылья.

А вареную - люблю тупую холодную вареную грудку. Без соли, перца, кожи.

Гpиб
#42
0 без палочки

Сообщение было удалено

Бабы любят тупых куриц. Что-то в этом есть сокровенное

#43

я тока крылышки в KFC люблю

Ирина
#44

люблю косточки грызть

Гость
#45
Теплые рейтузы

Сообщение было удалено

Всмысле- что люблю в жаренной курийе?? Всё. даже хрящики люблю погрызть.

Под дулом пистолета не съем вымя коровье, рубец, улиток, лягушет, змей, ......

Гость
#46

Теплые рейтузы

Что вы любите в жареной курице? А что не съедите под дулом пистолета?

Всмысле- что люблю в жаренной куриЦе??

Всё, аже хрящики люблю погрызть.

Под дулом пистолета не съем вымя коровье, рубец, улиток, лягушет, змей, ......

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

р.в.
#47

Только ее жарить.

Оксана
#48

что такое пупки?

Гость
#49
Оксана

Сообщение было удалено

желудки,а гузка - это попка

Бриля Лик
#50

О да, про сердечки забыла! Я их жарю и тушу с лучком и подливкой. Объедение.

А холодную курицу (включая копченую) не могу, потому что однажды ее переела, ела три дня, тк курица была большая - с тех пор противно ))

Следующая тема