Гость
Статьи
ПОДСКАЖИТЕ"!!!!! …

ПОДСКАЖИТЕ"!!!!! Знакомая ест майонез пачками !!!!!!!!!

Знакомая, ест майонез, кетчуп ,соусы всякиие ,каждый день с утра до вечера-ОТВЕТЬТЕ -ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ -ЧЕМ ГРОЗИТ ЕЙ, ТАКОЕ ПРИСТРАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

гость
44 ответа
Последний — Перейти
Ромашка

да пусть ест.Вам жалко что ли? Или Вы ей его покупаете?

Ритулька

Высоким уровнем холестерина в крови и ожирением.

Гостья

А вам какое дело,чем ей это грозит?

Катка

А Вы завидуете???

Гость

ничем

Гость

Пополнеет слегка и всё.

гость
Ромашка

Сообщение было удалено

просто я ей говорю это вредно, а ей по моему по барабану . Покупает она сама!!!!

Гость

Если её не прёт во все стороны от этого и холестерин нормальный - да пусть кушает на здоровье:). Всё индивидуально, терпеть не могу, когда говорят, что майонез там или сладкие булочки - это зло.

гость
Ритулька

Сообщение было удалено

Насчет уровня холестирина не знаю , но ожирение ей не грозит , она худая .

гость
Гостья

Сообщение было удалено

НУ ЖАЛКО ЕЕ!!!

гость
Катка

Сообщение было удалено

А чему тут завидовать,????

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот, сомневаюсь как раз!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не полнеет -худая!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А это потому что ты читаешь всякую куйню про зож

Тот самый аноним
гость

Сообщение было удалено

ничем кроме лоботомии.

Так бы ответила

Она идет своей дорогой, прийдет туда, куда стремится, получит такой урок, какой заслуживает, может станет умнее, когда на своей шкуре это все ощутит.

Вы же займитесь собой, своей жизнью и своим здоровьем.

Танюшка)

ТАМ ЖЕ СПЛОШЬ химия

Lana

Фу, ужас какой-то(( Желудок накроется, печень тоже, да для всех внутренних органов такая "диета" вредна, тем более если каждый день и долгое время.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вас случайно не Ира зовут?

а вам та что, так кричите))

Гостья.

Язву может нажить.

Посоветую рецепт домашнего майонеза: 1ст.воды, 3ст.л.муки (без горки),1ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 50г подсолнечного масла (или оливкового, по вкусу),15-20г уксуса. Все это размешать в кастрюльке, поставить на огонь(сначала очень редкая консистенция -не пугайтесь!, перед закипанием станет гуще), довести до кипения (помешивая) и сразу выключить. Охладить, добавить желток(взбитый).Если очень густой - можно добавить кипяченой воды. Я делаю сразу 3 порции, немного в салат -остальное (поллитровая банка) в холодильник. Может стоять до двух недель. Делайте свой майонез! По крайней мере , зная все ингредиенты - особового вреда точно не будет! Майонез грозит только избыточным весом, если употреблять большими колличествами.

сантаХаус

Когда не хотят выдавать СВОИ пагубные престрастия или дела, пишут примерно так : "один друг моего друга. у которой подруга ..так вот ее сестра..." )))

Daria

Ничем не грозит. Вообще. А вот те,кто молочное употребляет- тем грозит.

Света Фор

Знакомая, ест майонез, кетчуп ,соусы всякиие ,каждый день с утра до вечера-ОТВЕТЬТЕ -ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ -ЧЕМ ГРОЗИТ ЕЙ, ТАКОЕ ПРИСТРАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Мне бы Ваши проблемы!

Selana

Для начала гастритом,а если не перестанет есть,то и язвой желудка.Пусть почитает состав:там одна химия.

Света Фор

Для начала гастритом,а если не перестанет есть,то и язвой желудка.Пусть почитает состав:там одна химия.

Она читать не умеет

Daria

В майонезе ХИМИЯ)))))))))))))))))) Убили!

Желток,горчица,растительное масло,уксус ( а яблочный так вообще полезно), иногда- крахмал.

Ничего натурального в майонезе,кетчупе не осталось! Сплошные Ешки... консерванты, красители, ароматизаторы, а также пальмовое масло,которое не выводится с организма и оседает на стенках сосудов. Практика замены жиров пальмовым маслом, применяется для снижения себестоимости продукции. Извлекая из майонеза и других соусов жир √ растительное масло, производители заменяют его загустителями и наполнителями, чтобы сохранить структуру продукта. В майонез могут добавлять кокосовое, пальмовое, пальмоядровое масло и прочие масла. Другой способ - добавить загуститель. Это может быть как природный крахмал (что уже реже встретишь, наверняка), так и различные синтетические загустители. Все вещества, полученные химическим путем, воспринимаются организмом как чужеродные, которые нужно быстрее обезвредить и вывести. Основная нагрузка приходится на печень, которая направляет все свои силы на детоксикацию химии. Выходит, мы постоянно принимаем яд в малых дозах. Если печень не справляется, вредные вещества попадают в кровь, отравляя организм.

Selana

ВОЗЬМИ упаковку почитай!!!

0 без палочки

если так ест килограммами - пусть дома и готовит их. Майонез вполне можно самой делать, и точно полезнее будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не ира

гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

а я и занимаюсь своим здоровьем ,пищу стала готовить в пароварке-ВКУСНО!!!!!

Джоли

панкреотит

холецистит

гастрит

камни в желчном и мочевом пузыре.

Это все что ей грозит.

сущая ерунда.

гость
Lana

Сообщение было удалено

да она долго ест , даже гречку с майонезом ест!!!!!!!

гость
Кошечка

Сообщение было удалено

да жалко ее дурочку, ей мама и я говорим, что это вредно , она никого не слушает и дальше продолжает есть!!!!!

Джоли

купите ей витаминов.

Пусть пропьет курсом.

На 2-3 месяце это пройдет.

КОМПЛЕКСНЫЕ витамины купите.

гость
сантаХаус

Сообщение было удалено

это не про меня , я вообще кетчупы и соусы не люблю, а майонез крайне редко ем!!!!

гость
Света Фор

Сообщение было удалено

это не мои проблемы а ее

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она только их и ест, больше ничего?

Тышка
Daria

Сообщение было удалено

Не желток, а яичный порошок! не растительное масло, а пальмовое масло! вобщем там сплошная химия. Я майонез стараюсь заменять 10% сметаной.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно с другими продуктами!!!!

Лена

Грозит ожирением, холестерином, больным желудком, печенью. У меня мама такая же, хоть выкидывай майонез.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Легенда

М

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Следующая тема