Решила в сентябре делать операцию Lasik - восстанавливать свои -7. Была в клинике Ерошевского в Самаре: обследовали от и до, назначили FemtoLasik (новая технология), стоимость около 60 000 за оба глаза. Была в диагностическом центр от МНТК Микрохирургия глаза Чебоксары: зрение проверили в Самаре, сказали, что противопоказаний нет, предложили оперироваться Ласиком в Чебоксарах, стоимость - 50 000 за оба глаза. И, наконец, подруга предложила МЕДИ в Санкт-Петербурге: мол, там такой доктор Саркисян - светило науки, вылечивший тысячи пациентов. Смущает, что не надо сдавать никаких анализов, и сразу после обследования глаз, если не найдено противопоказаний, можно оперироваться. Стоимость - 55 000.
Я вроде как твердо решила остановиться на Чебоксарах - все-таки крупный научный центр, создатели, можно сказать, технологии. Но начиталась плохих отзывов в инете. А вот коммерческую клинику МЕДИ все прям так нахваливают, что я даже думаю - не липовые ли это отзывы. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ И ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ....Все-таки зрение бесценно...
Спасибо!
глаза выжгут лазером буш со стеклянными хадить!
а где подходящая картинка?
я в Казани делала 30 тыс. на оба глаза, -7,5 было, спустся полгода -1, можно сделать докоррекцию, но я пока думаю))
блин,как вы решаетесь на эту операцию!!!!Смотрю видео и не могу решиться!!!!!!!))))))
ммм....как-то быстро упало после операции...А все предписания выполняли? капли. зарядка, витамины..?
после операции надо капать капли где-то полмесяца, витамины не пить, два месяца в баню и бассейн не ходить, год не беременеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только мечтаю об этом.