Думайте нормально ли весить столько при данном росте и считать себя еще полноватой? ))
Сообщение было удалено
Согласен.
Вы очень худая полнеть надо
я то при 167 вешу 49, и это считается недостаточным весом, а вы еще про какие-то полноватые бедра говорите! да при таких параметрах у вас ни, простите, сисек, ни *** не будет!)
а как лучше всего пополнеть килограмм таки на 5, но чтобы в груди и в бедрах, а не в животе, как обычно?
Извините что пишу с ошыбками( я не русская и не учила граматики)- но у вас либо начальная стадия анорексии или просто випендреж.... Конечно, многое зависит от роста , веса костей и мышечной масы. Я например, при росте 162 вешу 53- но у меня кости всюду! Хотя другие при таком весе виглядят значительно полнее. Всю жизнь любила спорт ( бег, плаваннье)- проверила процентное соотношение жира и мышечной масы- оказалось жыра у меня , как для женщины- очень мало...
Почему сразу анарексик? Я вот тоже рост 167, утром была 43 кг))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено