Думайте нормально ли весить столько при данном росте и считать себя еще полноватой? ))
Сообщение было удалено
47 ваш предел.
вы худоватая.
Сообщение было удалено
мне тоже так говорят...но зееркало бррр что-то его отражение меня слегка напрягает
***...ваша фамилия.
автор, ты жирная, тебе худеть и худеть
Сообщение было удалено
Может у вас фигура такая(груша) когда ноги , бедра, попа помассивнее, чем верх.
Сообщение было удалено
О, анорексички подгребли!
если у вас жирная задница (ну то есть полноватые бедра), то значит так оно и есть, и ваш вес с ростом здесь значения не имеют.
омг
получается я вообще жиртрес
при 165 иметь 52 -_-
Автор, да с таким весом стыдно на улицу выходить - отъелась, слоняра
Если серьёзно: для нормостеников 167 роста идеальный вес 57, если кости узкие, то поменьше
да знаю я таких
пожалей их и скажи,что они раскрасавицы неописанные
Для меня вот идеальным дполучается должен быть вес 62.
Т.к рост 172.
Сообщение было удалено
Если конституция нормастеническая, то да
лучше бы сообщила грудь-талия-бедра сколько, а еще лучше фотку показала. Вес и рост ни о чем не говорит.
На досках мужики и в гробу полежат
Это у Вас от анорексии уже крыша поехала, пора лечить психику. А то ведь такие как Вы, то в бедрах, то в груди, то морда опухла, а она опухла от голода, а потом кадык и заупокой души...
разводка...
Само парадоксальное, что у нас идеалы от мужских сильно отличаются, смотрим на манекенщиц-ВААУУУ! Какие ноги у нее, мой му:
- У кого? Где ноги? ЭТО??????????!!!!!!!!!!!!!!
А для него ножки это у Жанны Фриске, Ане Лорак, Джей Ло, Ким Кардашьян...
И так у большинства мужиков, им СВИНОМАТОК подавайбля, для кого мы все худеем? Истязаем себя??? Для себя!
При таком весе у вас месячные не пропали?
СамоЕ парадоксальное, что у нас идеалы от мужских сильно отличаются, смотрим на манекенщиц-ВААУУУ! Какие ноги у нее, мой муЖ:
- У кого? Где ноги? ЭТО??????????!!!!!!!!!!!!!!
А для него ножки это у Жанны Фриске, Ане Лорак, Джей Ло, Ким Кардашьян...
И так у большинства мужиков, им СВИНОМАТОК подавайбля, для кого мы все худеем? Истязаем себя??? Для себя!
Я при таком же росте, что и у Вас, вешу 50 кг. и то считаю себя тощей! А вы уж совсем как узник концлагеря...
Сообщение было удалено
да не, это еще не дистрофия пока:-))))
Сообщение было удалено
да да именно так))
47 кг норма
Сообщение было удалено
Ну так подсушите спортом проблемные зоны, бег, велотренажер ( в антицеллюлитных брюках- они хороший, парниковый эфект дают-потеешь сильно)
Сообщение было удалено
Это не норма.
Сообщение было удалено
нет, все день в день))
В психиатру сходите. Он Вам расскажет, где у вас не хватает. Извините, за грубость, но зато честно.
Сообщение было удалено
Ну слава богу!
Сообщение было удалено
Бог- с большой буквы пишется.
Меня вот еще интересует - какой размер одежды вы носите??? Ели я при 167-50 ношу 42, то Вы (167-44), что-ли, в Детском мире одеваитесь???)))
у вас всё идеально !
Сообщение было удалено
нет, ношу 40
Сообщение было удалено
Приросте 167-40 размер???????!!!!!
Жесть.
А МЧ у вас есть??
Сообщение было удалено
))))) я такая же) при этом считаю себя худенькой,и кость не широкая вроде))))
Сообщение было удалено
у автора дистрофия мозга на лицо
Сообщение было удалено
?????
Сообщение было удалено
это как раз, то что надо
Голову лечите,милочка!!!
Вот у меня рост 164, а вес 47- это норма. А вас Автор, надо немногг поправиться... а может у вас просто такое строение тела!?
автор ты корова !!! иди лучше жо.пу подкачай !
фу,дистрофичка
Автор, вам или надо купить новые весы (ибо невозможно быть 40-го размера с недостатком веса в 10 кг) или новое зеркало (если вы ошибаетесь с весом). Ну и голову подлечить до кучи.
Скажешь, что красавица и модель - не поверит, скажешь - жиртрест - пойдет и заморит себя голодом насмерть. Вот как с такими общаться?
Уверена, что обхват головы у вас таки больше обхвата бедер
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда я весила 45 кг при росте 163 у меня все ребра можно было пересчитать, а задницы вообще не было))) Болела тогда очень сильно...Автор, вы вообще в своем уме?
рост 164 вес 88 кг. Я полноватая?
Сообщение было удалено
Свашим чувством юмора вес не мешает ничему)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
По-моему, вы просто хвастаетесь, и всё, обычный выпендреж.