за сколько времени отчиститься организм от постоянного приёма таблеток фуросемид, допустим, если принимать его каждый день в больших кол-вах не в медицинских целях очистится так, что б анализы в больнице не проявили того, что я их принимала что можно сделать, что б ускорить процесс очищения?
Вы в своем уме? Глотать просто так мочегонные да в больших количествах у вас здоровье лишнее? Ну можете попить энтеросгеля для интоксикации организма, но нарушения функций органов вы не уберете, если успели их заработать. Не играйте со здоровьем, никогда не выиграете.
Да вот недавно была такая тема, поищи, не поленись. Я тебе только скажу, что с фуросемидом лучше не связываться. С чего ты взяла, что организм у тебя очистится? Кто тебе нафантазировал? Фуросемид принесёт большой вред.
Вы в себе? Я принимаю фуросемид изредка 1 таблетка как противоотечное, страшно ругаю себя за это. У Вас организм явно очистится от всех полезных элементов и от почек тоже, если Вы так и поступаете как пишите.
Сообщение было удалено
а в каких целях, если не секрет?
В мировой практике все лекарства с приставкой ФУРО уже несколько лет не применяют из-за того, что эти препараты очень вредны.
А Вы себя решили добровольно травить фуросемидом???
Хотите провести очищение? Есть превосходный и полезный метод, напишите, подскажу.
E-mail: tanin.uspeh@qmail.com
Сообщение было удалено
Не знаешь-молчи и не позорься.Фуросемид входит во все мировые стандарты лечения ХСН.
Начинай пить аспаркам ии панангин, для восполнения выведенного калия.
Если долго и бесконтрольно употреблять фуросемид можно получить серьезные проблемы с сердцем из-за потери калия.
Я по-глупости с помощью фуросемида решила похудеть, заработала варикоз. Он кровь загущает.
я не поняла, Вы хотите чтобы анализы не показали в какого то запрещенного вещества? для этого фуросемид? вообще то он самый вредный из всех мочегонных. попробуйте гипотиазид (гидрохлортиазид) хотя бы. ну или лазикс (тот же фуросемид, только более качественный). а вообще, не советую пить мочегонные, если нет острой необходимости. и кстати, долго пить вряд ли получится, т.к. организм адаптируется, придется повышать дозировку до конской, а это чревато
да, и кстати, с чего бы организму от него очистится? скорее наоборот
помогите очистить организм от фуросимида, я принимаю его уже год, начала его пить с тех пор когда тренер дал мне его, чтобы согнать вес, чтобы войти в весовую категорию на соревнованиях и с тех пор я привыкла
Сообщение было удалено
здравствуйте, вы прекратили его пить?
У меня свекровь на протяжении 5 лет пьет этот фуросимид по две таблетки в день. И хоть бы хны..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже наркоманам для выведения из организма наркотика, назначают Фуросемид чтоб вывести мочой наркотик, при этом еще гепарин для печени, Энтеросгель и многие другие витаминные препараты. Так что Фуросемид это самый лучший препарат он через мочу выводит всю *** с вашего организма, но знайте об одном, не переборщите, лучше посоветуйтесь со специалистом, для каждого заболевания своя дозировка!!!?