Гость
Статьи
отдых без месячных

отдых без месячных

через неделю собирать чемоданы и как раз в это время должны начаться МЕСЯЧНЫЕ((((((
на отдыхе планируется отмечание др подруги!что делааать??как можно отсрочить их?

Полинка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сёдня че, других тем не будет?

франция

не вижу проблемы...тампоны вам в помощь...у меня на отдыхе в этом году тоже случились :-)...никакого дискомфорта не испытывала...купалась,загорала и т.д.

Валька

у мя было на море в этом году..первый день отпуска и ОНИ.

Тампоны.

Кстати пила дня 3 пижму - она якобы приближает КД -так вот -мне не помогло ни капли

Полинка

нахождение на солнце усиливает выделения, а они и так обильные

с тампонами морочиться не охото

Лера

а чем месячные помешают отмечать др подруги?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ну вы ж не знаете, как они обычно дни рождения подруг отмечают. Мож, ударным сексом!

Гость

я всегда планирую отпуск на то время, когда месячных не будет)

еще я пью ОК, с ними тоже можно перенести начало менструации

франция
Полинка

Сообщение было удалено

это вы сами придумали?

катя.

говорят, если не прекращать пить упаковку,т.е. не делать перерыва в 5-7 дней, то ИХ не будет.

минивмашине

дада я передвигала цикл с помощью бьютиконрацепции

Аннет

Петрушку и укроп начинайте есть, мне помогло, мне нужно было чтобы раньше начались и они пошли за 4 дня .

Эллочка
Аннет

Сообщение было удалено

НЕ ПОМОЖЕТ!

Полинка
франция

Сообщение было удалено

это я не придумала, а пишу как лично у меня происходит!

Полинка
минивмашине

Сообщение было удалено

бьютиконтрацепция?это что?

Эллочка

вы уже опоздали, автор. за неделю ничего не изменить.

а на будущее, это можно сделать у гинеколога. пропьешь какие-то там таблетки, придут точно в нужную дату, но это гарантированный гормональный сбой. не парься, 4 денька потерпи, зато без вреда здоровью.

владимир ильич ленин

Автор!

Я отсрочила мес. с помощью лимона. За 5 дней примерно до предполагаемого начала по лимону в день ешьте ,или сок пейте.как я)). Выжала по половине утром и вечером,долила водой и сахара добавьте.

У меня ,как и обещали народные рецепты, на 4 дня позже пошли.УРа!

Ёжа

Тампонами пользуйтесь, делов-то! Что вам не так? Не помешает ни загорать и купаться, ни ДР отмечать!

хочу знать

а кто знает почему от индинола пропали месячные начала пить почти за неделю до начала предполагаемого ,так их нет и нет живот тянет ноет ,коричневые выделения .

у меня ендометриоз и мастопатия ,к врачу бесполезно ,американские врачи в бады не верят хотя индинол в америке продается. как бад.а российские врачи назначили индинол.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЕваСлева
Полинка

Сообщение было удалено

погугли. бьютиконтрацепция.ру

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: