что ни месячные, так помираю. низ живота просто разрывается. посоветуйте что-нибудь от боли. ношпа не помогает!
кетанов, кеторол
Очень серьезно отнеситесь и найдите хорошего гинеколога, пусть проверит яичники, чтоб не было кисты или воспаления.
Прочтите внимательно и это:
http://nova.rambler.ru/search?query=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85
я тоже, как вы, умирала во время месячных, потом начала пользоваться новарингом - и через три месяца исчезли абсолютно все болевые ощущения. еще, насколько я знаю, многие оральные контрацептивы тоже так действуют.
Мне врач прописывала Диклофенак свечи (через задний проход), Брал (Баралгин).
кетанов. контрацептивы. европейский ибупрофен. у меня был гормональный сбой, вот и болело так, что рыдала сутками и темп под 40, и с белым другом дружила. пила гормоны, все пришло в норму на некоторое время. сейчас опять. но у меня наследственное
попробуйте бьютиконтрацепцию. сама пью и боли уменьшились
*;*:;%: плохая ваша бьютиконрацепция
только по врачам намоталась!
Ну конечно, небось изначально поленились сходить раз, поэтому и пришлось мотаться.
Ольга, наведайтесь ко врачу и если подойдет смело принимайте Джес!
из личного опыта:
кетанов - помогает отлично, одна таблэтка - 8 часов счастья.
Считала идеальным обезбаливающим. Но !!! после 1,5 лет приема начались дикие боли в желудке. Буквально пью таблетку - низ живота перестает болеть - желудок начинают сводить судороги. Перестала употреблять.
Прочие таблетки - на основе анальгинов, парацетамолов, нимесулидов - помогают слабо плюс побочки - кружится голова, слабость, и прочее. Хотя живот перестает болеть.
Шикарно помогал ДИСМЕНОРМ (Dysmenorm) - немецкий гомеопатический препарат. Цикл стал как швейцарские часы, боли исчезли!!!
Минусы - пить надо ежедневно (3 раза в день) в течении 3-6 мес. Иногда забывала, иногда денег на новую упаковку не было. Хлопотно.
Но я считаю, что Дисменорм давал самый лучший результат по обезбаливанию моих критических дней.
кетанов не хочу
узнаю про Дисменорм, а вообще Джес заинтересовали
девушки, расскажите по больше
по больше: если у вас все в порядке по женски, за 3 дня до дня М. надо пить аспирит по 1 т. 3 раза в день, итого 9 таблеток. Мне этот способ посоветовала гинеколог. Если я подсчитываю все правильно и 3 дня пью аспирит - я даже могу спокойно идти на работу. Боль совсем слабенькая. Меня тут ругали за этот совет мол апспирин вреден. Но решать вам. И запивайте его молоком, пейте в размельченном виде
тьфу...аспириН...2 раза подряд описАлась%)
да пенталгин пейте или нурофен, что может быть проще! если не помогает, то кетанов.
Чтобы от кеторолов и кетановов не было проблем с желудком, покупайте их в ампулах и колите укол. Действует в разы быстрее и на весь день никакой боли.
я пью регулон. месячные вообще стали безболезненные. цикл нормализовался. лучше пейте перед сном, иногда от ОК бывает тошнота.
Сообщение было удалено
Принимайте АРТЕМИДУ http://happily.wellnet.me/forwomen.php
(100% натуральный очень полезный препарат) и Ваши критические дни будут такими же, как и все остальные. А все болеутоляющие таблетки - это путь к дополнительным проблемам в здоровье, которые накапливаются и дают о себе знать не сразу, а с возрастом.
раньше Кетонал пила. сейчас перешла на Нимулид - помогает лучше и быстрее, я покупаю лингвальные (которые во рту рассасываются), удобно что в любой момент принять можно, даже если воды нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
http://travelmodels.tv/forum вроде, так на нем все вопросы женского здоровья решаются, и подсказывают там здорово