Как заставить бросить его курить? Меня это так бесит!! И причем он курит дома, то есть и я этим дышу!! Столько ругалась с ним, и по здоровью ему противопоказано курение - а ему все по барабану! Мама говорит: купи распираторную маску в аптеке, как только он начинает курить, ты тут же маску одела и сиди как дура в этой маске, мол, может тогда до него дойдет?
Короче, у кого такая же проблема и как ее решать будем??7
Никак, это его выбор. А вот постоять за себя и оградить от дыма стоит, придется заставить его курить на балконе, на лестничной клетке, Как только начнете защищать себя, а не заставлять бросать курить, война закончиться и дым в квартире тоже
Сообщение было удалено
Так я ведь за него тоже переживаю, за его здоровье!
Сообщение было удалено
***, проходите мимо, с тобой тоже от злости и придурошности твоей случится!
Сообщение было удалено
неа а ты скоро апарышей кармить будеш!
Сообщение было удалено
Никак не отучишь,видела в больнице мужики после операции на сердце как очухаются сразу курить бегут,ничего их не останавливает..
3 - он от этого курить не бросит. А вот делать назло от Вашего давления будет еще больше. Вы ругаетесь с ним, он нервничает и бежит к сигарете :)
Поставьте датчик дыма и пусть курит под его верещание.
Ну или начните есть или пшикать в доме что-то такое вонючее, что ему не нравится - а вам нравится (родители мои, к примеру, терпеть не могут аромалампы и ароматические палочки, а я люблю).
1.Поговорите с ним- о вреде и вам и детям и ему,только не банальными фразами, а действительно цепляющими фактами- у курящих родителей дети болеют в 10! раз чаще,
2.Попросите курить вне квартиры.
3.Начните его подкалывать-от тебя воняет, у тебя зубы желтые,ты начал лысеть от курева.
4.Купите ему электронные сигареты
5.Вымочите его сигареты в молоке и просушите,засунув обратно в пачку - вкус блевотный)
6.Выкидывайте пачки,спички,зажигалки,ну или прячьте.
7.Никогда! ни в коем случае не стойте рядом с ним когда но курит,и уходите от него и из комнаты когда от только что покурил-вы лишаете его своего внимания,если оно ему дорого-он будет уважать ваши интересы и не будет вонять рядом с вами.
напишите на пачке сигарет - пей, кури, дохни...
можно картинку с лёгкими курильщика приклеить
Сообщение было удалено
А некоторые говорят - штырит)))
Сообщение было удалено
Псоедний совет, самый действенный!!! Мой вообще более 10 минут не может без внимания!!
я никак не могу его заставить бросить курить, ничего не действует, ему скоро 40 лет, давление и все такое, нет силы воли, все понимает, вот может секса его лишить, это он любит каждый день.
я бы за курящего никогда замуж бы не вышла
Заставить Вы его не сможете, тем более, что любое насилие со стороны вырабатывает ответную реакцию.
А вот помочь мужу бросить курить ВЫ СМОЖЕТЕ!!!
Токсины имеющиеся в организме от никотина требуют добавки, именно поэтому при отказе от курения человеку плохо, именно поэтому новая доза токсинов полученная от сигареты даёт наслаждение. Ваш муж знает, что при отказе от курения он будет испытывать дискомфорт, от того и не бросает.
Если человек решает бросить курить, то токсины необходимо вывести и тяга к сигаретам пройдёт.
Знаю эффективный метод вывода токсинов очень полезный для здоровья. Напишите, подскажу.
E-mail: tanin.uspeh@qmail.com
может бросить его
Сообщение было удалено
Ув. Татьяна, идите со своими Виженовскими добавками отсюда в быстром темпе. Тут вам не поле Чудес в Стране Дураков.
а когда замуж выходили - вас это не бесило?
отстаньте от него, взрослый человек сам разберется что ему делать. едиснтвенно, вас при этом он не должен делать пассивной курильщицей, серьезно поговорите - пусть выходит на балкон или на лестницу.
Сообщение было удалено
здравствуйте! давно пытаюсь отучить мужа курить но все бесполезно, толька завтраками кормит, уже 3-й год. Я прочитала, что вы сможете помочь. помогите пожалуйста, очень прошу, уже сил моих больше нет.
есть только один выход - самому ему решиться. Значит, не было в семье у него культуры и примера, ЧТО бывает от курения. Если бы близкий умер на его глазах от рака/гангрены/итп, то по-любому бы не курил. Не можете терпеть, бросайте такого ур0да морального, труса и тряпку, потому что вам с ним потом сидеть у койки и за лечение платить такие суммы, которых вы даже не заработаете. Зачем вам такое несчастье?
И знаете что? Я курила. Но бросила моментально. Как только взялась за себя. Занялась спортом и ни о каких сигаретах не помышляю, мне противны курильщики, выбирайте здорового мужа и рожайте здоровых деток.
Мужики-курильщики настоящие б0лваны! Он вас нисколько не уважает, куря при вас и вообще продолжая себя травить.
Сообщение было удалено
Отличный совет!) Завтра же приобрету лампы, хотя сама их терпеть не могу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всего не отучала курить, он сам, отучался. Наверное за три попытки, сначала сам…не получилось, потом пробовал пластырь от курения…не получилось… потом купил спрей против курения nicoin и вроде как ть ть получилось. Все ходил в рот пшикал спрей, пока совсем не перестал.