Гость
Статьи
Фрукторианцы и …

Фрукторианцы и Сыроеды! Заходите! =))

Давайте пообщаемся! Я уже 7 лет вегетарианка, а фрукторианка, так сказать начинающая, очень хотелось бы пообщаться с единомышленниками! Пока очень довольна, фрукты с детства обожаю, если есть …

Ла Флеур Морте
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга

Да и в целом в сыродении много всяких моментов, которые надо учитывать.

Спорт например обязателен. При сыроедении особенно. Потому что очистке организма надо способствовать. Мало питать тело правильными продуктами, надо еще и помогать избавляться ему от продуктов "обмена веществ", "распада" и тд.

И вообще наш организм работает, как бы так выразиться попонятней...на "вывод". То есть важнее всего - его не перегружать...пищей...Любой. Даже правильной. Нужно давать ему время усвоить и обработать то, что получил и ВЫВЕСТИ продукты распада, отходы и тд. То есть главное заботиться не столько о том, чтобы напитать организм чем-нить супер полезным, сколько о том, чтобы дать ему возможность очиститься. Короче хз как обьяснить... кто сыроедит и проводит голодания меня поймет)

Лобио

Все же вегетарианцы и сыроеды - это совсем разные люди.

Ольга
Лобио

Сообщение было удалено

ну вообще-то да:) Это точно разные люди)

вегетарианцы едят вареное, сыроеды - нет. Вот главное наверно отличие. Ну и молочку сыроеды тоже не употребляют.

Гость

Сыроеды,а как же вы в морозы то живете? Чаи гоняете? Неужели не хоцца боршеца горяченького с мяском,да сметанкой ? Эх,глупый народ...

Гость

Человек это продукт эволюции,которому необходимы различные аминокислоты. Наш организм вырабатывает определенные ферменты для обмена вешеств. Отказываясь от белков мяса ваш организм перестает их вырыбатывать,что меняет координально все обменные процессы.Вы не можете получить все необходимое ит овошей и фруктов,для этого вам придется есть экзотические растения,может быть насекомых. А как вы перенесете беременность?

Гость

Сообщение было удалено

Какие чаи? Они ж вареные!

Гость

Сообщение было удалено

А Вы думаете, ни одна вегетарианка/веганка/сыроедка не рожала? Еще как рожают и все у них отлично)

Пчелка Майя
Гость

Сообщение было удалено

я не сыроед, но мясо и рыбу не ем

гуляла этой зимой с собакой в минус 30 по 3 часа. ничего не отвалилось

и жару переношу на порядок лучше чем любители борща со сметаной. )))

ВОЗЬМИТЕ СОБАЧЕК В ДОБРЫЕ РУКИ!

http://vozmi-sobaky.ru/

Гость
Теф

Сообщение было удалено

На витаминах сплошных - химии.

Фркуторианцы едят только фрукты? Но ими надолго не насытишься.

Алиса

Я - веган . Но сыроедение и фруктоедение для меня не полезно . Да для многих оно не полезно . Я об этом в соседней теме писала . Сыроедение подходит только людям типа пита . Для остальных кроме вреда сыроедение ничего не принесёт . И у меня и у моих знакомых был такой печальный опыт , пока не выяснили что к чему . Среди моих друзей есть две семьи сыроедов . Это им только на пользу . Остальных хочу предостеречь . Прежде чем переходить на такой рацион питания залезьте в аюрведическую таблицу и выясните какая у вас доша и подойдёт-ли вам такое питание .

вегик Марат
Гость

Сообщение было удалено

отчего же??? но только БЕЗ МЯСА! татарский борщ со сметанкой это ням ням!!! а еще больше в мороз я люблю горячие печеные яблочки с грецкими орещками и изюмом в начинке!!!

вегик Марат

чак чак тоже хорошо идет в морозец да со сладким чайком ...ммм!!! или горячий кофей с молочком и сливками!

Гость

Сообщение было удалено

Фрукты- абажаю, все! Но, к своему ужасу услышала,что фрукты,которые продают в супермаркетах - виноград и бананы, сорта клубники (и др.) -уже генно-модифицированные, то есть сорта,у которых период дозревания сокращен, а соответственно большинство витаминов -утеряно... Бананы, синтезирующие антибиотики.. Кто-бы мог подумать,что когда-нибудь нас будут травить такой пищей..!. На счет вегетарианства -убеждена, что обязательно нужно употреблять витамины, дополнительно продукты, богатые белком. 60-70% белка -чистого протеина в спирулине, 9 незаменимых кислот. И усваивается на 95%. Состав живой спирулины - около 2000 витаминов, минералов, аминокислот, ферментов Если интересно - www.spirulina.rv.ua Кто считает, что Витамин В12 (его не случайно называют ╚витамином витаминов╩), содержится только в продуктах животного происхождения- спирулина опровергает это устоявшееся десятилетиями утверждение. Оказалось, что всего лишь один грамм спирулины содержит в своем составе рекомендуемую дневную дозу этого чудо - витамина, без которого все остальные витамины не могут выполнять свою роль в поддержании жизнедеятельности организма.По содержанию витамина В12 микроводоросль опережает всех своих натуральных соперников. Ее в 3 раза больше, чем в печени. Так, в 10 г спирулины содержится три (!) дневные нормы витамина В12.

Жюли!
Karolinka5

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000000

Гульфия

╚когда я совершал экскурс в самую далекую древность, я находил ясные и определенные свидетельства следующих важных моментов: во-первых, животная пища не потреблялась, во-вторых, никакие животные не приносились в жертву╩. ориген оставил запись о том, что ╚египтяне предпочитали умереть, чем оказаться обвиненными в таком преступлении, как употребление мяса╩.

Океан роз!

http://rawstyle.ru/2010/10/25/bozhestvennoe-nasledie-actekov​/

Вот почитайте!!!!

А потом еще удивляются что с кожей и здоровьем,да все на химии растят и все полезное уничтожается(((((((((

Стас

Здравствуйте, Меня заинтересовала тема сыроедения, так как я при своём вегетарианском способе жизни всё же вешу 115 кг. Некоторые мысли я решил выложить в блоге, который веду. Буду рад, если Вы оставите и там пару коментов. (можно размещать внешние ссылки по теме сыроедения). http://forum.sandaldom.ru/entry.php?b=55

Наталья

традиционное питание - это всеядное питание. Все надо есть и мясо и рыбу, и молочку.

Я чемпионка Украины по боксу. Не за горами и Европа. Нежирное запеченое мясо только придает силы.

Мисс

А почему Байки, если и правда нехватка витаминов и зубы страдают???

Марина

Ага, у кур месячные круглый год что ли? Совсем с ума посходили))

тасия
Ла Флеур Морте

Сообщение было удалено

тасия

присоединяюсь к вам

тасия
тасия

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вам

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый есть. Учредитель общественной организации "Art Labyrinth", а так же организатор летних альтернативных фестивалей на открытом воздухе. 8 лет не ест мясо, не употребляет сахар и различные допинги в виде кофе и прочее. Настоящий вегетарианец. Работает за десятерых и не только умственно но и физически, просыпается раньше всех, а ложится позже.

Гость
Karolinka5

Сообщение было удалено

Всё правда. Плюс от спирулины столько энергии и чувство насыщение от неё, хотя вроде ничего такого и не съела - водоросль только эту. Но вот эти 60% белка дают такое ощущение сытости. Поэтому надо вводить спирулину в свой рацион. Спортсмены тоже её принимают. Классная штука. Вегетарианцы, которые едят спирулину не имеют проблем с В-12 и гемоглобином, все показатели в норме по результатам анализов. В-12 содержится ещё в моновитаминах. Ведь в-12 - это всего лишь продукт жизнедеятельности бактерий. И эти бактерии в лабораториях производят витамин в-12. Ещё В-12 в немытых овощах, сорванных с грядки. Это же просто бактерии.

Джиа

Я фрукторианка с 2005 года!!!!!!

Обожаю фрукты и море!!!!!!

Буду рада пообщаться с единомышленниками!!!!!!!!!)))))))

ПИШИТЕ

Juli5@bk.ru

ketorina
Гость

Сообщение было удалено

Ла Флеур Морте

Давайте пообщаемся! Я уже 7 лет вегетарианка, а фрукторианка, так сказать начинающая, очень хотелось бы пообщаться с единомышленниками! Пока очень довольна, фрукты с детства обожаю, если есть фрукторианцы - давайте общаться и делиться опытом в этой ветке, вегетарианцы и сыроеды так же приглашаются! =)

ketorina

а те кто питается традиционно у них какие проблемы?

Кристина
ketorina

Сообщение было удалено

А Вы поспрашивайте знакомых, да просто в аптеку сходите и посмотрите какие возникают болезни и сколько лекарств для каждой

Кристина

Кстати, всем советую набрать в гугл Юрий Андреевич Фролов, там будет его сайт.

В разделе ВИДЕО --> выстуления Флорова--> чуть ниже будет "Выступление Фролова Ю. А. на ╚Сыром обеде╩". Там всё чётко и ясно как пища влияет на здоровье.

http://ufrolov.ru/vystuplenie-frolova-yu-a-na-syrom-obede/

Татьяна

Добрый день! Этот форум еще действует? Можно задать вопросы сыроеду со стажем?

Гость

Не знаю конечно, но мне лично российские фрукты и овощи не доставляют никакого удовольствия, ни зимой, ни летом, вечно напичканы чем-то, а зимой купишь любой фрукт, независимо на рынке или в дорогом супермаркете, так же независимо от цены, вкуса никакого-одна вода. Если бы я жила, к примеру, в Тайланде, то да, там очень вкусные фрукты, особенно манго, причем стоит копейки и рыба очень вкусная, хотя в Москве рыбу почти не ем. А живя в Москве, где большую часть года холодно, снег, дождь, мрачно, все продукты хрен знает из чего и неважно. мясо это или фрукты с овощами, лично мне тяжело было бы быть веганом. Вы не путайте климат, если вы живете и родились в Африке, теплых странах и сами растите на своем участке фрукты с овощами, то они полезны, а то что вы покупаете извините за выражение эти де..мо яблоки в магазине. вы думаете что они принесут вам пользу?

Ольга

Девушки! Обратите внимание на спирулину! мне очень помогает, заменяет полноценно мясо, плюс аппетит снизился благодаря ей

да и общее состояние нравится, улучшилась кожа (прошли многолетние угри)

только не берите в таблетках..пустая трата денег

я кушаю только живую (кстати оочень вкусная!), могу дать ссылку где покупаю, кому интересно

Гость

Интернет-магазин здорового питания "НАСТОЯЩЕЕ"!

У нас Вы сможете найти всё необходимое для проращивания зерновых, натуральные постные и диетические продукты, укрепляющие иммунитет, полезные сладости, овощи, мёд и молоко из экологически чистых районов!

Вы можете прийти к нам по адресу: г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, 23

или заказать нужный товар в группе - http://vk.com/nastoyascheee

на сайте - http://nacto.ru/

по телефону в Москве - 8-916-745-0-777

ДЕЙСТВУЕТ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

Настоящие продукты для настоящей жизни!

Мы заботимся о Вашем здоровье!

Ummi_Lennon

Интернет-магазин здорового питания "НАСТОЯЩЕЕ"!

У нас Вы сможете найти всё необходимое для проращивания зерновых, натуральные постные и диетические продукты, укрепляющие иммунитет, полезные сладости, овощи, мёд и молоко из экологически чистых районов!

Вы можете прийти к нам по адресу: г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, 23

или заказать нужный товар в группе - http://vk.com/nastoyascheee

на сайте - http://nacto.ru/

по телефону в Москве - 8-916-745-0-777

ДЕЙСТВУЕТ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

Настоящие продукты для настоящей жизни!

Мы заботимся о Вашем здоровье!

Гость

Я еще понимаю съесть хищную рыбу или там мясо хищного зверя какого то НО мясо теленочка,коровы, барашка,коня - до чего же это жестоко, люди! Почему мы такие жестокие! Снимаем шкуры живьем с животных, чтоб ходить в шубе в Питере!!!! Неужели это так необходимо????!!!!! Несчастные животные, до чего жалко вас!!!! Пишу и плачу.....

Ксеша

Такой огромный выбор, глаза разбегаются! Кого слушать тоже не понятно... А вы к себе прислушайтесь, к себе родимому. Внутри родник, бьёт в вас и он знает, знает что вам нужно. Но его ни кто не слушает, потому как утрачена или вот-вот утратится это великая возможность. Вы хотите что бы вас использовали, драли, может быть ели? Нет. Так относитесь же к другим так, как хотели бы, что бы относились к вам. С любовью. А животных вдвойне защищать нужно, любить их. Все таки, физическое тело вторично. Я желаю вам исцеления, исцеления вашей души. Даже если тело пострадает, душа пред Истиной чиста предстанет.

Василий

Пока человек будет есть мертвую пищу, не прекратится на земле война и злость.
Живому человеку природа дарит живую пищу с природного стола. А те кто потребляет мертвую плоть в этоге за это расплачиваются смертельными болезнями. Брат за брата зуб за зуб кровь за кровь плоть за плоть. Включите голову.

Роман
Гостья.

Сообщение было удалено

11 лет только овощи и фрукты! отлично себя чувствую все анализы тоже отличные! белка хватает!

Роман
SashaC

Сообщение было удалено

Фрукты - это все плоды!
Помидор на самом деле тоже фрукт) огурец - ягода!
Я на овощах и фруктах 11 лет, здоровье супер! Никого не слушайте про белки и т п!
сами все проверяйте!

Роман
Наталья

Сообщение было удалено

Поэтому и не живут долго спрортсмены)))

Ангелина

Сыроежу примерно месяц. Заметила, что уровень глюкозы в крови на голодный желудок стал расти. Сейчас уже 6.0 ммоль/литр. С чем это может быть связано?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бред

Гость
Фруктис

ВОТ !!!! У традиционно питающихся людей гастрита НЕТ !! ))

Смешно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Есения

Я все хочу попробовать посидеть на фруктах и овощах, да вот силы воли не хватает. Да и к тому же не так давно съела что-то не то, мучилась потом к кишечником. Пила и антибиотик и хелинорм для восстановления. Поэтому
сейчас пока воздержусь от подобных диет.

Гость
Джиа

Я фрукторианка с 2005 года!!!!!!

Обожаю фрукты и море!!!!!!

Буду рада пообщаться с единомышленниками!!!!!!!!!)))))))

ПИШИТЕ

Juli5@bk.ru

здравствуйте вы тут?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: