Давайте пообщаемся! Я уже 7 лет вегетарианка, а фрукторианка, так сказать начинающая, очень хотелось бы пообщаться с единомышленниками! Пока очень довольна, фрукты с детства обожаю, если есть …
Сообщение было удалено
А молоко забираемое у телят и козлят,и насильная дойка коров и коз с целью получить молоко для себя, а не для того кому природой предназначено?))
Сообщение было удалено
А разве что-то изменилось с тех пор?)
Сообщение было удалено
если ваша корова счастлива и вы с ней обращаетесь как с коровой-матерью, а не молокозаводом, то можете пить ее молоко.
Сообщение было удалено
Конечно изменилось. Все меняется.
Сообщение было удалено
Корова вам говорит что она счастлива?))
Сообщение было удалено
И что же? Витамин В12 как был только животного происхождения, так им и остался.
Сообщение было удалено
если вы с ней хорошо обращаетесь и любите ее, то она счастлива ))))
У моей бабушки живет коза - так она дает молочко прям с радостью))) Честно - сама видела!
Очень вкусное!!!
Я уговариваю бабушку и она согласилась не забивать козочку, она будет жить давая молочко до смерти и умрет своей смертью!
Сообщение было удалено
эммм, козье молоко тоже нельзя, можно только коровье
Сообщение было удалено
ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! Вы спасли живую душу.
Сообщение было удалено
Не будем начинать этот вечный спор вегетарианцев и мясоедов ! Вам же не нужно мое мнение по поводу В 12 так же как и мне ваше. Скажу только что в мире живут и здравствуют тысячи вегетарианцев и сыроедов.
Сообщение было удалено
Ну да, коза просила бабушку взять ее к себе, и стать козленком для козы))
Сообщение было удалено
Дура-ТЫ, твое мнение мне похеру вообще.
Мнение есть у каждого как дырка в ж-опе.
свое себе ТУДА и запехни:-)))))0
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете как кто из них и с какой пищей получает этот витамин?
Его можно получить если есть немытые фрукты и овощи, не обработанные химикатами. Много такого могут себе позволить жители города?
Сообщение было удалено
Ну по тебе и видно:-)))))))))
Сообщение было удалено
Да мне как-то без разницы откуда они его получают. Они здоровы и это самое главное.
Сообщение было удалено
да, по тебе действительно видно
Сообщение было удалено
Так большая разница. Тут куча дурочек начинают переходить на сыроедение, абсолютно не задумываясь ни о чем. Купили фрукты и овощи обработанные химикатами, помыли, съели, и думают что этого достаточно.
сыроеды 200 лет чтоль собираетесь прожить?продолжительность вашей жизни ни больше ни меньше,чем у нормально питающихся людей.только вам всю свою жизнь придется потратить на борьбу с собой,искушением есть нормальную пищу,как может здравомыслящий человек отказывать себе в жареной картошечке с курочкой,пирожках,пироженых,да можно бесконечно перечислять.и всё для чего?чтобы издохнуть в конце концов так же как все?и не надо мне говорить про здоровье,здоровье сугубо заложено генами и образ жизни влияет процентов на 10 только.я не говорю обжираться постоянно,всё хорошо в меру,но отказывать себе в удовольствие вкусно покушать хотя бы в праздники!!!это вообще не очень адекватным человеком надо быть.
Сообщение было удалено
нет, это стопроцентное отравление после голода есть колбасу
Сообщение было удалено
ничего себе у вас зависимость от еды.. я никогда картошечку и курочку не любила.
пост 49, откуда информация? книга или хотя бы ссылка НЕ НА ТАКОЙ ЖЕ ФОРУМ
я не сыроед, но вегетарианка. сыроедение не понимаю, но уважаю. возможно, когда-нибудь приду к этому)
кстате пробовала быть сыроедеом неделю, выдержала, но трудно!
Сообщение было удалено
сыроеды живут и дольше, прочитайте евангелие от ессеев.
Вот уж на счет- КТО ЖИВЕТ ДОЛЬШЕ, Почитайте действительно Евангелие,
НА ВСЕ ВЛЯ БОЖИЯ.
Пути господни не исповедимы.
Можно до 100 лет прожить питаясь чем угодно, пить и курить при этом, а можно и до 30 не дожить сыроедом без вредных привычек:-)))))
Сообщение было удалено
вы правы :))))))))))))
Сообщение было удалено
Издевка, я так поняла что вы сыроед? Молочку едите, или только растительную пищу? Если только растительную, как пополняете организм витамином В12?
Сообщение было удалено
слушайте, мне 30, я не болею вообще, ем печеное, шоколад, пью кофе, алкоголь через день, мясо, колбасу и сосиски, хлеб, молочное, да и вообще всё! Как вы это объясните?
у меня есть знакомая вегетарианка, ну как она саму себя называет. мясо называет трупами, однако зимой не стесняется кутаться в норковую шубку и носить сапожки из нат.кожи=)
кстати, сыроеды - а чем вы питаетесь зимой? пластмассовыми овощами и фруктами из супермаркетов? и как? много там витаминов?
Сообщение было удалено
только овощи, фрукты и орехи.
Никак не пополняю. Со здоровьем проблем нет.
Сообщение было удалено
слушайте, мне 30, я не болею вообще, ем печеное, шоколад, пью кофе, алкоголь через день, мясо, колбасу и сосиски, хлеб, молочное, да и вообще всё! Как вы это объясните?
а вы чем питаетесь? вас смущают овощи из супермаркетов, а трупнина нет? забавно :)
вы стареете? у вас бывают(ли) хоть какие то проблемы со здоровьем? это значит вы гниете, а значит и болеете, так что не льстите себе.
Сообщение было удалено
больше, чем в макаронах, непонятной курице или сникерсе.
85. трупнину можно вкусно пожарить и получить удовольствие от вкуса и получить необходимые организму вещества. а от пластиковых овощей какое удовольствие? и каков их вкус? и польза? витамины наверное жрете круглогодично, не верю я в пользу сыроедения в российских условиях, и в условиях мегаполиса.
82. Смотри. Как торкнет!
Сообщение было удалено
если вы получаете удовольствие от трупнины, это не комне это в кащенко.
в мясе нет никаких веществ, вас обманули. надо же мясной мафии лохам втюхивать свой товар.
Сообщение было удалено
Ну вы ж не глупая и должны понимать что не сразу отсутствие витамина В12 приводит к проблемам со здоровьем. И то что его поступление в ваш организм вами остановлено в итоге скажется.
Сообщение было удалено
а вы не берите пластиковые, лучше ищите.
А магазинное мясо-это мясо как правило тухлое. И не свежее. И полезных веществ там, увы, нет.
Сообщение было удалено
Ну посмотрели мы фильм, ну станет немного больше людей веганами, и что? Китайца не перестанут производить кожанки и шубы. Конца этому нет. Точнее, это начало конца и тут уж ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
за 10 лет полного отказа от мяса и молочки это никак не сказалось.
Я не собираюсь жить вечно. Я не верю, что сыроедение убивает все болезни.
Просто мне это нравится, и мне это подходит.
Сообщение было удалено
стареют все и я в том числе.холестрин у меня в норме, пчеень не увеличена, сердце в порядке, сахар в норме, гастрит небольшой и собстно всё.
Сообщение было удалено
сахар в норме.
гастрит небольшой.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и я в том числе.холестрин у меня в норме, пчеень не увеличена, сердце в порядке,
это пока в норме
ВОТ! что и требовалось доказать!
Сообщение было удалено
Вы в корне неправы. Сыроеду даже в голову не придет кушать курочку с картошкой. Так что не тешьте себя воображаемыми муками сыроедов перед накрытым столом. Им наши яства и задаром не нужны.
Сообщение было удалено
ВОТ !!!! У традиционно питающихся людей гастрита НЕТ !! ))
Сообщение было удалено
а я не знаю, что такое гастрит, могу ходить в 48-часовые походы, отжаться 150 раз и не быть зависимой от еды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
Так зимой кроме моркови, свеклы, капусты и тыквы все пластиковое.
Сообщение было удалено
А бывает что вы едите фрукты и овощи в сезон сорванными и немытыми?