Я заметила что года как три мне все сложнее переносить летний зной. Появились головные боли, головокружение. На солнце ужасно печет голову, раньше это так остро не чувствовалось. Нет никакого желания …
В таких условиях...
Думала не выживу, воющем настрадалась. Да и этим летом щас вот плохо сплю и днем дышать тяжело.
Какая то аномалия с погодой имхо. Раньше летом я мечтала жить в еще более жарких странах, а сейчас мечтаю о северном полюсе. Холода вообще переношу с легкостью - оделся и пошел или дома под одеялом с горячим чаем и мужем)
Сообщение было удалено
Я тоже!
Сообщение было удалено
И у меня ((
Я тоже мечтаю об осени ,ну или о лете с температурой в 23 градуса. Все уже бесит, эта духота, а ещё в жару всегда проблемы с кожей лица, прыщи появляются. Работать невозможно, голова кружится ,а если надо куда-то съездить днем по городу ,в транспорте, это вообще ужас, вечером я потом пластом лежу. А некоторым, наоборот, всё хорошо, в жару даже на фитнесс ходят.
Я всегда тяжело её переношу.
когда я жила с родителями в четырешке в сталинке, жару переносила нормально (да и летом их почи никогда не было дома, всегда была одна), даже хорошо. теперь живу с мужем и маленьким ребенком в 32-метровой квартире в хрущовке, мучаюсь жутко, таких страданий, кажется, не было у меня никогда. хорошо, что муж и ребенок время от времени выезжают на дачу и я остаюсь одна, но все равно очень тяжко...кстати, я тоже думала, что стала плохо переносить жару именно из-за возраста (ближе к 30..)
Я стала плохо переносить жару. После прошлогоднего дикого лета восприняла жару нынешнего лета с паническим ужасом. В прошлое лто жара осложнялась еще и тем, что ночами было страшно душно. В этом году все же полегче. Слава Богу, сегодня дождь и прохладно. Радуемся дождливой погоде, до чего дошли. А у автора, возможно, низкий гемоглобин в крови. Дурнота от духоты часто с ними связана. Всем желаю не болеть!
Сообщение было удалено
Ха, у Сатаны на сковородках еще жарче, а вы от 40 гр уже заныли:((
Сообщение было удалено
Ой как остроооооооооумно!!!
Я как плохо переносила жару с юности,так и не переношу ее и сейчас. А мне уж 45. Говорят, совсем к старости лучше станет.)) Организм перестанет обслуживать активную репродуктивную систему и станет устойчивей. Заметьте, старые бабки в жару еще и теплую кофточку приоденут да платочек, а то и пальтишко.
А после 40 такое начинается! Только и прошу бога, чтоб летом не сдохнуть.
Сообщение было удалено
Привет из 2016 года)) Мне всего 25, лишнего веса нет. Есть ВСД, но оно никогда никак не проявлялось. Ужаааасно. Все люди как люди сидят спокойно в транспорте, а я еле дышу, вовсю обмахиваюсь веером, по улицам еле хожу. Причём именно в этом году! Думаю уехать жить в какой-нибудь северный город России. Может где-то через годик так и сделаю, если доживу)
Привет 2016г. ! Прочитала последнюю запись и улыбнулась, пишу из не самого , но все-таки северного направления города России - г. Кострома. Плохо, реально плохо от жары и духоты, причем только мне, муж и ребенок в полном порядке, слава Богу.
Сообщение было удалено
Живу в среднем поволжье. Лето у нас всегда было приятное, были конечно дни когда пекло, но их было мало. Всегда чувствовала себя нормально летом. В этом году - задыхаюсь так, что кажется сейчас умру. Ночью спать невозможно. Проснулась в 6 утра оттого что задыхаюсь, и сердце колотится как бешеное. Замучила тахикардия.(мне 27, кардиограмма в норме) Живу на корвалоле теперь, и молюсь чтобы жара прошла. Никогда мне не было так плохо.
Всегда не нравилась жара, но чем дальше - тем больше ненавижу лето! Оно у нас обычно жаркое, да и комары жрут нещадно.Люди, которые любят лето, наверное живут там, где оно обычно нежаркое. Сильную жару вряд ли кто-то любит, как можно любить адское пекло?
Вот сейчас, в июне 21 года, в Москве, тяжеловато
Я люблю жаркое лето. Но сейчас какой -то кошмар. В воздухе никакого движения. Дождей нет. В квартире с окнами на одну сторону, - чувствуешь себя как в пакете.
У меня наоборот. Раньше я купалась несколько раз в день и ворочалась всю ночь без сна, а теперь сплю под одеялом и мне совсем не жарко летом. Что это, не пойму. Или погода прохладнее стала, или я не чувствую жару. Разница колоссальная. Мне 41. Такая ситуация примерно уже второй год.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!