Гость
Статьи
Заколебала …

Заколебала жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я живу в Питере.....ну когда это уже закончится, аааааа!!!!!!!! Каждый день невыносимая жара, вся потная, липкая, все бесит, не могу больше...в том году была в Болгарии и там было +40,то есть выше …

Ната
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Беллиссима

Сообщение было удалено

автопортрет)

Чертёнок 13

Жар костей не ломит.

Гость
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

точнее -пар )) но не суть важно уже

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

)))

Гость

А почему надо обязательно за 700? Есть же в половину дешевле?

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Автокоррект)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вам-то какая разница?

Так все жадные люди рассуждают, что можно купить дешевле.

А я имею право желать себе хороший кондиционер, который и весной и осенью мне пригодится, а не только летом. И не дешёвый.

Гость

странно, а чем плохи за 9-12 тыс.? Со скидками. Просто почему так категорично, китай, он и есть китай, и причем тут жадность? Они тоже на тепло работают. Дороже просто мощнее а не лучше.

Чертёнок 13

Пить больше воды в жару,и меньше есть! И будет вам счастье!

Гость

Если натурально потеть все три месяца жары, из организма выводится вся соль, если пить, тогда соленую воду, и вообще тепловой удар страшнее простуды, похоже это уже на каждый год так зарядило

Чертёнок 13
Гость

Сообщение было удалено

Мы соль употребляем с пищей.

Гость

Недостаточно, в прошлом году говорили врачи, нужно пить соленую воду, если вы потеете целый день. Почтитайте про обезвоживание и его признаки.

Гость

Тем более вы сказали, меньше есть.

Чертёнок 13
Гость

Сообщение было удалено

Если в день съедать что нибудь солёное(немного),этого будет достаточно.Соль организму вредит.

Гость

"При обезвоживании на 6-8% меняется цвет лица, настроение человека, переходя на агрессивность."

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

У меня от него аллергия какая-то, блин. Наверное, пыль он гоняет, вот нос и закладывает.

Кэт

У меня в такую жару температура ангина кашель заложенность носа . УЖАС КАК МНЕ ПЛОХО

Стерва
Беллиссима

Сообщение было удалено

О болезни Легионеров слышали? Нет? Почитайте, просветитесь.

Чача

Вот сколько раз замечала, что обычно жару ругают те же самые люди, которые зимой ругают холод, весной слякоть, осенью дождь. Угодить вам невозможно, зануды. У меня кондиц только на работе и в машине, а дома вентилятор. Но я наслаждаюсь каждым теплым днем и вечером. Это же счастье, что можно ходить в легих платьях или майке и шортах, не мерзнуть и гулять по зеленым паркам, можно ездить на дачу и есть малину и молодые яблочки, а муж тем временем пожарит куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде или рыбку с травками на мангале...Или можно сделать холодный чай с чабрецом, персиками и медом. Или тархун самодельный....А потом пойти гулять по лесу и слушать птиц и дойти так до водохранилища, где можно поплыть на лодоке до островка, а там устроится и позагарать....Лето - это чудесно.

Гость

Чача!!!! Хоть одно правильное мнение. Я пока ветку читала, думала, сколько ж зануд на свете!!! И заметьте, стоит наступить одному прохладному дождливому дню, как тут же начнется нытье: уу, доджь задолбал, хочется солнышка. А зимой - снег надоел, морозы тоже. Весной - слякоть. Фу, как старухи....

Живите и радуйтесь! Лето - прекрасно, одежды минимум, время на сборы уходит меньше, дороги чистые, не нужно парковаться в сугробах. Реки, озера, грибы, рыбалка, пляж. Это все достало?

А какой жизни вы рады тогда?

Меня это тоже достало до ужаса, и Вы вовсе не нервнобольная, имхо. Это нормальная реакция здорового человека - негативно воспринимать любой дискомфорт, будь то холод, затяжные дожди или жара. Просто у каждого свое.

Мой Муж дни считает до осени, у него несколько блогов, в каждом счетчик стоит: "До осени осталось...". Он совершенно нормален, просто в жару ему физически и морально плохо. Мне тоже. Даже неизвестно, кому хуже.

Ученые говорят разное. Одни пугают, что такое лето теперь будет каждый год, но другие, наоборот, говорят, что активность Солнца скоро начнет падать, и климат на всей Земле станет более холодным.

Кому верить - время покажет. Хочется, конечно, быть оптимистами...

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Даа, тут как раз такие собрались.....)))

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Есть отличный, имхо, выход - светомаскировка. Вырезаете куски плотной ткани (брезента, джинсовки) по размеру оконных стекол, подшиваете, красите (можно из баллончика) с одной стороны серебрянкой и цепляете на окна поверх стекол. Можно на саморезы, а если рамы жалко, то на хороший скотч. Крашеной стороной наружу, некрашеной - внутрь. Мы так сделали прошлым летом - намного лучше обычных штор и окна открывать ночью не мешает.

Чача

Сообщение было удалено

Ничего подобного, уважаемая любительница лета! Если Вы волшебница - подарите мне круглогодичную слякоть! Клянусь ежедневно радоваться жизни и всем говорить, что Вы - богиня! :)

аПОФИГейша

ну, круглогодичная слякоть - это сильно, у нас и так 9 месяцев зима..)) не хочется ругать лето, но для города оно аномально жаркое... ну не приспособлено у нас ничего для такой жары - особенно транспорт...пришла в районную поликлинику - просто кошмар: толпа народу, дышать нечем, повернулась и ушла, еще подцепишь вирус какой-нить в такой духотище..

аПОФИГейша

Сообщение было удалено

\

Прошу Вас - дайте адрес! Где такой рай?

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

в москве,б л я!

аПОФИГейша
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

в Москве...ну, ладно, не 9, с октября по апрель..тоже мало приятного..)) вот в Мурманске уже всего 14 и дальнейшее понижение, так что Вам, видимо, туда..))

Гость

Сообщение было удалено

Что Вы говорите??? Я в ней родилась и живу! Какие 9 месяцев? Уже в апреле начинается газовая камера, и так до октября.

аПОФИГейша

Сообщение было удалено

Мурманск - моя мечта. Или Апатиты. Подруга там живет, говорит, просто кайф.

Только с работой сложновато.

Гость

Эээ.Где вы в питере жару увидели?Июнь холодный весь был и все дожди,июль периодические дожди.Ну да бывали дни жаркие под 30,но это буквально на пару дней.И сейчас 2й день +31,прямо все теперь умереть не встать.А дома прекрасно спасает вентилятор,спится с ним замечательно ,кондеи не люблю,заболеваешь под ними,а на работе бесит прямо нас много сидит,как врубят холодный воздух,так и сиди в джинсах и свитером укутывайся.Я еще беременная,так боюсь заболеть.Вот прошлое лето ,дааа,была жарень.Помню спали под мокрыми полотенцами.Был мрак.Душ по 5 раз на дню.

гость
Ната

Сообщение было удалено

да всех бесит - особенно ощущение несвежести собственного тела - утром душ - вечером душ - как всегда - но у меня в машине,например кондиционер плохо работает- то ли фреон вытекает - то ли еще что - Короче плохо

Бибигония
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Ну как сказать, кайф... Все лето проходить в плащах и куртках - сомнительное удовольствие....Я сама плохо переношу жару, но мурманское лето - это стабильная ранняя осень. С низким облачным небом и дождями. Через пару дней такого лета сразу хочется свалить куда-нибудь поюжнее.

Гость

69,Чача согласна с вами на 100%!Тоже бесят такие люди.Особенно на работе много,зимой ноют что холодно и как хотят лето,когда лето ноют что жара и что +20 для них самое то.А когда +15 и дождь ноют на то что холодно.Бесят.Реально такие люди которым все не так.А я обожаю жару.Ненавижу зиму и холод.В питере вообще постоянный холод.Теплый месяц обычно июль.А июнь и август уже дожди и +15 где то.

Гость

вот блин, у вас жара, а нас холодрыга уже почти месяц, да и лето какое-то гнилое выдалось, может быть август будет лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Питере хотят уже запрещать шорты носить и прочие открытые вещи - что неприлично смотрится в "музее под открытым небом". Можно подумать, люди от великого своего желания полуголыми ходят

Бибигония

Сообщение было удалено

Кому как. А я бы и пуховике под зонтом - с удовольствием.

Tickle

БЛИН!! вот вам всем везет!! а во Владивостоке дожди, туманы, максимум столбик термометра поднимался до 25, сейчас опять дождь, ходим в кофтах, +15 (ночь)где-то. Скупалась один раз этим летом и заболела!! Не могу терпеть уже такое!!!!!!!!!!Хочу нормального лета и жару!!!!!!!!!!!

Tickle

А ещё говорят Питерский климат такой как во Владивостоке

Бибигония
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Так может, лучше сразу в Оймякон? :)

Ната
Алена

Сообщение было удалено

Я там целый август была и местные жители сами говорили, что температура явно выше нормы

Чача
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Вам надо почаще бывать у моря. Беренгов пролив или море Лаптевых - там места неплохие...

Чача
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Но вообще я не верю, что вы в Москве живете. Иначе бы точно знали, что в октябре уже выпадает снег, а холода, слякоть, ледяные корки, мелкий снег с дождем, ветер и сосульки зачастую бывают чуть ли не до мая. Июнь как правило дожлив и холоден. И остается у нас всего пару месяцев лета. И вот в эти жалкие 60 дней в году вы так же хотите ходить в пуховике и под зонтом? Не понять мне этих людей...

Гость

Сообщение было удалено

А я не люблю смотреть на оголенные стволы и ветки деревьев.С листьями гораздо лучше деревья смотряться,чем без них.Когда смотриш на них без листьев,как будто тепло какоето в душе пропадает.Поэтому не люблю зиму.

Бибигония

Сообщение было удалено

А что, я, кстати, думала об этом. В детстве жила какое-то время с Папой именно в Оймяконе, очень и очень понравилось! Если когда-нибудь решится ситуация с работой, безусловно, переедем на Север.

Чача

Сообщение было удалено

Белое тоже классно! Да и Камчатка временами ничего. Стараемся ездить туда по возможности, а в целом есть мечта и вообще в те края переехать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чача

Сообщение было удалено

А какие проблемы с Вашим неверием? Дайте почту, я дам телефон (Билайн-Москва) встретимся, и я Вам паспорт с пропиской покажу. После этого Вы поверите, хотя мне-то самой, в сущности, это будет одинаково.

Гость
Чача

Сообщение было удалено

Счастье потеть сразу после принятия душа? Счастье сидеть дома, не высунув носа несколько недель, потому что солнце обжигает? Счастье лежать, словно рыба, выброшенная на берег, и плевать на *** яблочки и куриные крылышки, потому что ничего не хочется. Не свистите про невиданное счастье жить в жару +40 Скорее всего, Вы не знаете, что это такое

Гость

Сообщение было удалено

+ много-много!!!!!!

Ваша соседка снизу

Да, я тоже в Спб живу, и действительно, опять ужасная жара((( я обожаю осень, прохладный воздух... Главное мучение для меня в такую жару - я оч сильно потею, прямо мокрая вся. Как можно гулять в удовольствие, когда одежда мокрая и липнет к телу? а ещё у меня потеет между верхней губой и носом... смотрю - другие люди сухие идут((