Гость
Статьи
Хочу задать вопрос

Хочу задать вопрос

У меня вопрос. Совсем не давно была сделана операция, удалили грыжу в пояснично-кресцовои отделе(5мм). . После операции делали обезбаливающие сильные уколы. Потом кололи обычный диклофинат. После …

Анна
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Здравствуйте, дорогие мамы! У нас такая ситуация. Ещё в роддоме когда начинала кормить ребенка грудью, слышала как в животике у малыша как бы все закипало и бурлило и он при этом очень плакал, потом была такая же ситуация месяцев до 5. Сейчас нам 7 месяцев, при кормлении все происходит примерно также, но уже не плачет, но через некоторое время после начала сосания ребенок начинает тужиться, ему дискомфортно, держу его столбиком, потом кормлю. У кого была такая ситуация или похожая, подскажите, что это такое, что нам делать? К слову, молока хватает, вес набираем хорошо.

Гость

здравствуйте кто может ответить и подсказать почему не могу пройти копчу безопасности что я не робот хотя галочка стоит что прошёл но сверху капчи после нажатия войти выходит вы не подтвердили что человек а не робот

Кира

У меня во время месячных (сори за подробности)
вместе с кровью выходят "крошки". Красненькие, их много, похожи на кофейную гущу. Это нормально?

Гость

кому помогли яблочно-медовые капли для глаз?

Гость

Зарабатывай от 5 до 150 рублей за установки бесплатных приложений в AppCent
Скачай приложение по этой ссылке http://takecent.com/p/CHEETOS, введи промо-код: CHEETOS и получи бонус до 5 рублей!
Начни зарабатывать прямо сейчас - сервис реально работает!

Джон
Ксения

Сообщение было удалено

Анна

Меня интересует такой вопрос... У меня второй день присутствует зуд в интимной зоне, но только зуд и больше ничего,ни выделений, ни сыпи, ничего вообще.
Это может ли быть из за стрессов? И как с этим бороться, уже просто невыносимо спать...

Мария

Здраствуйте!У моей дочери врожденная гиперплазия коры надпочечников, сольтеряющий вариант, увеличен клитр и половые губки, отзовитесь пожалуйста может у кого было такое, если не хотите здесь писать можем лично связаться! Хотелось бы знать как дальше дети живут с подобным диагнозом, как развиваются, помогает ли гормонотерапия, где и как проводилась пластика половых органов, вообщем все все все!!!!

Рената

Через два месяца у меня выпускной.Вчера начала крутить хулахуп,уменьшила калорийность блюд. Скажите, пожалуйста, на какие мне результаты рассчитывать? Помогает ли вообще хулахуп? Очень хочу прочитать ваши истории и советы)

Гость

Милые мамочки и те, кто готовится испытать это счастье подскажите пожалуйста! Задержка 3 дня, тест показывает вторую полоску но светлая какая-то. Низ живота тянет как будто пойдут. У кого было такое?это беременность? И ещё мне месяц назад прижгли дисплазию на шейке матки и кондиломы анализы последние все были хорошие. Врач сказала что даже через месяц можно беременеть. Пожалуйста помогите советом может кто-то сталкивался с беременностью после удаления дисплазии.

Анна

Здравствуйте, хочу завести собаку , но не знаю какую. Нужна такая собака , которая сможет провести пол дня без хозяина. (7-9 часов). Небольшого размера и недорогая , больших средств нет. Подскажите есть такие собаки?

Dimas

при установке Lego Ninjago Movie videogame несколько раз выдавала ошибку SRS и у меня не остановилось два файла геймпады 1 дата и гейм 0 дата что делать Помогите

Нигяр

Здраствуйте. Врач сказал делать укол хчг после того как тест на овуляцию будет + в прошлом месяце тест был + при 26мм фолликула хочу узнать этот размер фолликула не позднее?

Мила

Девочки, у меня такой вопрос.Месячные начались 14 июня, закончились где-то 19-20 июня.А 29 у меня был секс, и парень кончил в меня, возможна беременность?

У меня есть ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА ! Когда мы с мужем в поселений раз занимались *** то когда он кончил , то чихнул, мне показалось что это не мой муж , потому что он чихнул как то странно , как какото чортя на него накричала и сказала ему что ты *** делаешь ? . ПОМОГИТЕ СРОЧНО , я думаю что моего мужа подменили и ис спермы того чорта получатся тогда маленькие чорты !

у меня жуткая аллергия на гель.мучалась два месяца лечила кожу рук и ногти. вроде все стабилизировалось, правда ногти совсем ослабли и не растут. хочу нарастить ногти, подскажите стоит ли это наращивать на акриле или все же нет. спасибо

Даша

Здравствуйте!! У меня возник вопрос. Начались первые месячные, прошли за 4 дня,после них были сильные боли в низу живота и спины, но потом вернулись аж через месяц!!! И опять все началось.Прошли,начало все болеть.Подскажите что это!!

Гость

Привет

Гость

Добрый день! У меня такой вопрос я гражданин Азербайджана поехала в Россию в гости и осталась там 4 месяца но регистрацию не сделала грозит ли не депортация ?

Гость

Как отрастить волосы?
Вот ответ:
Ровно в 21:00 начать обряд. Смазать волосы касторовым маслом, спустя полчаса собрать волосы в хвост и отрезать 6 см хвоста, приговаривая 'Волос отрезаю
Волос убирают
Волос сохраняю
Волос обновляются
помыть волосы, и снова смазать из касторовым маслом, и не мыть голову 2 дня.
Потом помыть голову и выровнять, после этого не стричь волосы 2 месяца, и оценить результаты, через полгода волосы станут такие как и были, а потом будут расти ниже и ниже, но уже без всяких повреждение(т.е посечений, сухости волос, и т.д)
Важно все делать самой, отрезать волосы самой 5-6 см.

Гость

А

Карина
Анастасия

Сообщение было удалено

Возможная беременность

Гость

Здравствуйте,дорогие люди.У моей мамы давление и тд.,она переживает и на этой почве не может уснуть,успокаиваю ее,все бестолку.Может кто-то может посоветовать что-нибудь,чтобы ей уснуть.Прошу помогите.

Гость

@creditdelete777 закрываю ваши займы с базы мфо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

@creditdelete777 удаляю ваши займы с базы мфо

Гость

8 лет спустя все норм?

Лаура

Кто сможет помочь
Люди добрые!!! Очень не удобно просить, но все ради сына. Помогите пожалуйста собрать деньги на операцию.У нас врожденный птоз верхних век 2 степени, нужна операция на глаза, ему очень тяжело смотреть, сильно наклоняет голову назад, чтобы посмотреть. Врачи сказали делать операцию чем раньше, тем лучше для зрения, так как света попадает мало на глаза, зрение падает, приходиться клеить веки пластырем. Помогите пожалуйста любая сумма по возможности проявите доброту. Помогите пожалуйста нашему сыночку посмотреть на мир широко раскрытыми глазками.
контакты +7 7471276768
киви 77769896500

Гость

подскажите что за девушки из рекламы melbet?

Виктория
Za9)))

Мне 14.Я люблю одного парня(ему18) и он меня,покрай немерие говорит что любит.Он учиться в институте,а я в школе.Я не верю ему что он там ни с кем не встречается,хотя он говорить что он однолюб и сдержанный.И в правду он такой!!

Очень заботливый! Но дело во мне,я уже 8 парнями встречалась а он только с 2))) Я не знаю,но я не могу любить долго,он хочет пожениться со мной,если честно я тоже хочу,но боюсь что я не дотерплю!!что мне делать,подскажите умаляю)))😞

Детка, тебе всего лишь 14. Ранние браки очень часто распадаются. Ты его в глаза видела? Если нет, и ваша любовь происходит в интернете, то нужно сначала увидеться. Многие кажутся не теми, за кого себя выдают. Посчитай все + и - вашего с ним общения. Будь умней

Гость
Za9)))

Мне 14.Я люблю одного парня(ему18) и он меня,покрай немерие говорит что любит.Он учиться в институте,а я в школе.Я не верю ему что он там ни с кем не встречается,хотя он говорить что он однолюб и сдержанный.И в правду он такой!!

Очень заботливый! Но дело во мне,я уже 8 парнями встречалась а он только с 2))) Я не знаю,но я не могу любить долго,он хочет пожениться со мной,если честно я тоже хочу,но боюсь что я не дотерплю!!что мне делать,подскажите умаляю)))😞

Молодо-зелено)Не морочьте друг другу голову разговорами о вечной любви и женитьбе.

Гость
Anastazia601

Как задать вопрос на этом сайте?)Заранее спасибо)

чел ты

Гость

Здравствуйте, не могу влиться в свое окружение, посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
На 9-ый класс переехала жить к бабушке и сестре (до этого жила с мамой, она живет в другом городе). Отношение ко мне и сестре было разное, но я думала, что мне просто кажется. Ко мне всегда требований было больше, чем к сестре, на мне чаще срывались и упрекали, а от нее ничего не требовалось, достаточно того, что она есть. Меня бабушка и сестра все время упрекали, мол зачем ты приехала и советовали валить с этого дома. Но это мой дом тоже, я здесь тоже жила раньше и тут прописана. Я говорила маме, но она мне не верила.
В последнее время сестра вообще с катушек слетела: психует, резкие приступы агрессии. Я понимаю, что у нее ЕГЭ скоро и она нервничает, но это не значит, что нак мне можно срываться. Я с ней общаюсь только по бытовому вопросу, а так стараюсь даже не пересекаться, но она меня все время выводит специально. Сестре можно меня гнобить, бабушка этого не замечает, а ко мне к каждому слову докапывается.Но, когда происходит конфликт, независимо от ситуации, бабушка, не выслушивая даже, вставала на сторону сестры. Я маме говорила, что они против меня настроены, но она верит бабушке.
Перед экзаменом, утром они стали меня доводить,я со слезами на глазах пошла в школу. В итоге, мама встала на их сторону, а меня не выслушала опять. При очередной соре, на кануне огэ,я психанула и ушла из дома, переночевала у подруги. Они даже не заметили моего отсутствия.
Сегодня писала огэ по русскому. Мне кажется, что я все завалила. А меня в край загнобят, если я не получу красный аттестат. Я в истерике.
В школе дела обстоят также не радужно. Одноклассники с начала учебного года меня терроризировали и не взлюбили. Учителям пофиг, родителям тоже. Хорошо хоть учебный год окончился..
Меня одолевает апатия. Мне кажется, что я не вывожу. Может быть, мои проблемы надуманы, но я не могу с ними справиться. Как поступить, посоветуйте пожалуйста.

Гость
Евгения

Девчонки помогите мне ,я в отчаяние =( с парнем четвертый год вместе,но с сексом у нас проблема,он его просто не хочет,да и меня мой парень не возбуждает,все печально по несколько месяцев его не бывает,а если и бывает ,то минут 10 и без всякого для меня удовольствия.Он говорит что любит меня и жить без меня не может,что никому меня не отдаст ,планы строит итд ,но мне с ним так скучно,он так мне надоел.....аж передергивает от очередной сказанной им глупости=((но расстаться нет сил ,наши родители общаются и считают нас уже супругами,ноя не могу так,нам всего лишь по 22 года,а я уже чувствую себя старушкой ,а не сексуальной желанной девушкой

А у меня редко но бывает неутомимый зуд в анальном отверстии,сначала лечил,потом посоветовали сделать масаж,.
А потом случилась беда,меня отловили и изнасиловали бандерлоги,которые злые были только в начале,но когда мои ягодицы раздвинул и без спроса юркнул внутрь твердый и настырный посетитель,я пустил все не самотек,довая полную свободу своему телу,предостовляя выбор по ситуации. Из которой один выход,быстро и незабываемо дать отпор,и ускорить посетителю его времяпровождения и трение меж булчат,зажимая и создовая дополнительное ,как вхождение так и покидание, При этом достовляя и получая ,одновременно одаривая всех участников истафеты ,незабываемыми ощущениями домашнего уюта,.
Осмелев и разогревшись,намекнул на ускоренный курс,распределив каждого для эксперимента и новых проблем. Акуратно выбрав небольшой стрючок для посадки в рот и беспрепятственно отдав ему инициативу. А вот остальных двух,пришлось комплектовавать в один вход,иногда позволяя не очередность ,при этом отдоваясь на авось,и опыт книг и фильмов,
Эти были большие и длинные,они одновременно и по очереди ,боролись за пещерку,держа ягодицы открытыми и постепенно расширяя и углубляя моё анальное отверстие,при этом открывая сверх новые ощущения,новые возможности,и новых гостей,
Которые постепенно с каждым движением,становились родней и ближе,даря тепло ,уют и теплую струю белесового сытного корма,который глубоко в *** приятно извергался,а затем медленно вытекал наружу,увлажняя меж ягодичную колею, предательски создовая сверхмошное ускольжение и внедрение,дозволяя полную власть посещать в любое время мою новуюапетитную и безотказную проказницу,доверительно довая вход и выход,

Гость
Ден

Как называется клип где 4 мыжыка голые бегают по городу и женщина пет на писке???

ХАХАХАХАЖАЭАХХАХАХАХА ГЕНИЙ

Гость

у меня вопрос

Гость
Анастасия

Девушки, у меня вопрос)у меня вопрос, у меня долго не было секса. А тут это произошло. Но мы не предохранялись. Он в меня не кончил все было хорошо. На протяжении недели болел живот, тошнило, сделала тест, показало 2 полоски, но вторую было еле видно. Через день пошли месячные, но не как обычно, а просто мажет. Что это может быть?

Киста яичников , нужно делать узи

Гость

Всьсл

Гость
Fox

Девушки,у меня проблема. Год назад встречалась с парнем. Расстались. Почти сразу же нашел другую,при чем я ее знаю,она постоянно писала ему в соц.сетях о своих чувствах пока с ним встречалась я. Он просто перешел к ней. Я была с ним год,он меня не знакомил со своими друзьями,не выкладывал ни одной фотографии со мной,виделись редко,никуда с собой не брал. А с ней у него все по другому. Ее знают все его друзья,она везде с ним,а вот вчера выложили фото с профессиональной фотосессии. Фото с ней он и до этого выкладывал. Такое чувство,что он просто меня стыдился и скрывал. Хотя его новая девушка не красивее,моя ровесница. Ей все,а мне ничего. И встречалась я с ним больше. Чувства погасли к нему. Но обида в душе не отпускает. Мне обидно что он скрывал меня а ее всем показывает. Даже родители его в курсе. Я хочу отпустить и жить без мыслей о их отношениях,но это какой то психологический барьер.

Наведем порчу бесплатно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Оолл

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем