Гость
Статьи
Аллергия на пыль

Аллергия на пыль

Здравствуйте форумчане!Столкнулась с проблемой, которая знакома многим, но видимо однозначного ее решения нет. Год назад у моего муж начал ни с того ни с сего чихать раз по 10 подряд, сначала …

Svetik
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

d

Гость

Экомашина Хьюля должна помочь. Она как бы чистит воздух, уничтожая все аллергены. Много хороших отзывов о ней слышала, причем от людей, которым можно верить.

Экомашина. плюсуюсь. Была в доме у астматиков, они пользуются этой машиной, совсем другие люди стали))))))))))))))))) тоже хочу, но пока не могу, для меня дороговато, но если бы ребенок был аллергик или астматик, не думая купила бы.

Софа
Гость

Сообщение было удалено

что за зверь такой диковинный? Что значит экомашина?

Мадам
Софа

Сообщение было удалено

читала про технику Хьюля, думаю за ней будущее. Экология с каждым годом всё хуже, так хоть в доме поддерживать здоровый микроклимат.

В моем окружении только и разговоров что о Хьюли) пылесосы уже в прошлом, устарели. Даже кирби уже на задний план отошел) Очередь за Хьлей

Гость
Софа

Сообщение было удалено

А вы почитайте на сайте хьюли. Там всё так подробно написано и про пыль и про пылесосы. Интересно очень. Я теперь понимаю, почему у меня утром всё время нос заложен. А то все говорят "насморк, насморк!"

Софа
Гость

Сообщение было удалено

почитала, классный аппарат. Вроде можно даже на пробу Хьюлю заказать на пару дней? Правда ли ошибаюсь?

Ирина

Мне очень помогают таблетки Цетиризин-Акрихин , при аллергии прям палочка-выручалочка. Мне ещё очень нравится, что цена очень даже приемлемая,а то импортные аналоги, куда дороже стоят. А я вот отечественным препаратам даже больше доверяю, у них качество не хуже и риск подделок намного ниже.

Екатерина Олеговна

У меня такая же ерунда. Около года назад появилась аллергия на пыль, раньше такого не было. Дома я стараюсь частенько делать влажную уборку, а вот если я куда то пойду и там очень сильно пыльно, то у меня сразу отекают и краснеют глаза. Я спасаюсь каплями монтевизин, мне их мой врач посоветовал. После применения становится гораздо легче.

Антонина

На ночь пусть аллергодил спреем просто пользуется, средство местного действия, должно помочь.

Мария

Попробуйте купить капли монтевизин. У меня у самой уже давно аллергия на пыль, глаза жутко краснеют и отекают. А эти капли меня очень выручают. После первого закапывания вы почувствуете улучшения. Я стараюсь их всегда держать у себя под рукой.

Мася

Мое состояние облегчала только постоянная влажная уборка! Для этого даже специально приобрела хороший моющий пылесос Томас для аллергиков.
А для лечение я 1 раз в год прохожу спец. курс в клинике, 2 недели и на год помогает!))

Аля

Насчет народных средств я бы поспорила, но расскажу как справились с аллергией мы. Муж отработал всю жизнь в литейном цеху, понятно, какие у него легкие. Когда не был на пенсии, так вроде ничего себя чувствовал, а как ушел с работы, совсем расклеился. И главное, что аллергия началась. Врач назначил анализы, оказалось на пыль. Как я только дома не убирала, но откроешь окно, с улицы все эти выхлопы-грязь налетит, и все плохо. Даже гулять старались ходить или после дождя, или в холодное время. Пока не услышала от женщины в очереди к терапевту об очистителе воздуха некой фирмы швейцарской. Заинтересовались. Решили купить. Заказали наш IQAir Allergen100, привезли нам, установили. Да, супругу уже через сутки намного легче стало, исчезли симптомы, дома стало хорошо находиться. Уже почти год пользуемся. Нет, аллергия у мужа осталась ? в гостях или в магазине бывает, но переносит он ее намного легче. А я заметила, что дома пыли меньше стало, я убираюсь уже не по пять раз на день. И еще за зиму я не болела респираторными заболеваниями.

Юлия

Столько всего про АСИТ и ничего про АЛТ. У меня проявления аллергии не такие сильные, жить не мешают, главным образом беспокоит аллергия на животных, но очень хочется завести кошку... У одноклассницы друг вылечил аллергию методом подкожной аутолимфоцитотерапии (АЛТ). Стала читать, записалась на прием к иммунологу, сдала анализы на всякий случай. Что меня удивило больше всего, так это то, что у меня реакция на кошачью шерсть - один плюсик, а на домашнюю пыль - аж четыре! При том, что я вообще никогда не жаловалась на плохое состояние дома. Спросила, может ли быть такое, что глаза постоянно красные у меня из-за аллергии на пыль (думала, это из-за линз), но при этом отсутствует насморк или кашель/першение, сказали , может быть и аллергия. Сейчас в раздумьях, проходить ли АЛТ.

Фи-фа

Девочки, а кто-то справлялся с аллергией на пыль роботом-пылесосом? Помогает? Например, если купить недорогой и чтобы каждый день убирался.

Инга
Фи-фа

Сообщение было удалено

Если будете брать, берите тонкий, чтобы забирался под мебель, тогда толк есть. У меня в 2 раза меньше пыли стало дома скапливаться и на мебели. Когда под мебелью залежи, она оттуда вылетает и оседает, а так - ее нет.

Гость

А что у вас за робот пылесос? Насколько тонкий? Посидела поискала на али, все стандартные, мне кажется нет таких, чтобы были способны заехать под кровать, у которой зазор снизу всего 5 см.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

У нас чуть больше 3 см в высоту, но брали не на айли, а в эльдорадо что ли (точно не помню, но простой магазин), название Clever&clean slim-series. Очень крутая вещь, и долговечный, больше года пашет почти каждый день и ничего не делается.

Гость
Перизат

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема, кашель постоянный, лечилась Асит 3 года, не помогло. Обратилась к бронхопульманологу, тот поставил диагноз - бронхиальная астма, кашлевой вариант, прописал симбикорт. Помогло, кашля такого нет, начала жить!

Лия
Татьяна

Сообщение было удалено

Я за.руками ногами. Но КАК ИММУНИТЕТ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ОТ СУМАШЕСТСИЯ?КАК ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ?ВСЕ,что вы написали верно. У нас тоже то сладаое нельзя,то молрко,курица,яйцо,теперь пыль и дрожжевые грибки...

Юлия

У мужа такая же беда. Спасает влажная уборка и Ринитал. Он курсом пропивает эти таблетки и намного легче дышать.

Для сюжета на федеральном канале ищем человека с аллергией на домашнюю пыль! Пишите kashlyak.n@gmail.com

Елена

Я уже давно заменила все перьевые подушки! Никаких ковров и мягких игрушек в доме (пылесборники еще те), поставила увлажнитель воздуха и Ринитал время от времени пропиваю. Он мне лучше всего помогает избавиться от насморка и слезотечения.

Ника

В такой ситуации можно терапию АСИТ попробовать, это расшифровывается как аллерген-специфическая иммунологическая терапия, мне выписывали препарат Сталораль, курс приема довольно длительный, но стоит того точно. Я вздохнула свободно в прямом и переносном смысле.

Гость

Поддерживаю совет насчет АСИТ. Сама этим методом лечу свою аллергию на пылевых клещей, результат супер. Капли сталораль, которыми терапия и проходит, очень просты в применении, даже в больницу идти не надо. И симптомы аллергии все меньше меня беспокоят. Как мне врач объяснил, с помощью АСИТ можно вообще выздороветь от аллергии. Я к этому стремлюсь.

Лиля
Гость

фигню порете

В цивилизованных европейских странах, где здравоохранение на таком уровне, что вам и не снилось, делают уколы против аллергии, в течении нескольких лет.

Кончено же, их не делают теми способами, что и в России, а более современными.

в цивилизованных странах, которые вам снились, от всех болезней- парацетомол, не надо нам рассказывать мы уже все знаем про "цивилизованные страны"

Гость

Одна реклама асит, которая нихрена не помогает.

Гость
Лиля

в цивилизованных странах, которые вам снились, от всех болезней- парацетомол, не надо нам рассказывать мы уже все знаем про "цивилизованные страны"

Рассказать почему?
Потому что почти все нпвс кроме парацетамола могут вызвать так называемую аспириновую астму. Она тяжело поддается контролю.
Ну и практически все болезни это всего лишь последствия вирусов, они в 90% сами проходят, без травли организма химией. Я недавно дотравилась до отека Квинке, а после отека у меня аллергия на все таблетки которые я пила, кроме антигистаминных. Поняла сразу, почему в европах парацетамолом лечат!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня алергия на пыль.Проявляется в виде сыпи на коже.Врач прописал Целестодерм 0.1%.Через пару дней всё прошло.Но пока я нашёл нормального врача сменил врачей шесть.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы