Гость
Статьи
Молочница, язвочки и …

Молочница, язвочки и увеличенные лифоузлы

Девочки, у меня такая проблема.
Сразу скажу - к врачу уже записалась, но очень беспокоюсь, поэтому спрашиваю у вас.
Был половой акт, через день появилась молочница. Я выпила Флюкостат и проставила свечи Ливарол.
Сейчас появились маленькие язвочки (2 штуки) на малых половых губах и к тому же увеличились лимфоузлы в паху.
Промываю Мирамистином, но они все равно болят.
К врачу только через 2 дня, что делать, ума не приложу=(((

Лилия
10 ответов
Последний — Перейти
Дынная

Поздравляю, у вас генитальный герпес

Гость

генитальный герес

Гость

герпес блин

Кора

Точно герпес. Поблагодарите партнера он носитель, хотя у него самого может и не проявляться.

Гость

нефиг ипацо с кем попало

Гость

А как выглядят увеличенные лимфоузлы в паху лечитесь никогда не болела ттт от болячек никто не застрахован

Гость

герпес генитальный

Наталья

К врачу сходите, возьмут анализ и поставят диагноз.

Нечего заранее паниковать... выставили диагноз, умники...

Лилия

да, к врачу обязательно пойду завтра.

сегодня уже получше стало, думаю, правда герпес......почитала, что он сам через несколько дней проходит.

6, лимфоузлы в паху находятся там где лобок, слева и справа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юляшка

язвы могут быть и от сифилиса , а узлы от хламидиоза или воспаления. У меня была язва и меня в квд попросили сдать на сифилис, но это было воспаление или стафилшокок и тем и тем страдала, а узлы у меня есть нащупываются и болят порой адско и не сдуваются уже год но их не видно...Удачи вам, напишите потом что с вами....

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: